来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

2020-10-18 19:22:08 3点赞 2收藏 0评论

金秋十月是吃螃蟹的好时节,我每天的脑海里就想着螃蟹、螃蟹、大螃蟹,当然除了吃想螃蟹,还想着麻辣香锅、红烧肉、串串香、炖肘子排骨神马好吃滴。而且根据民俗,十月还有个大日子,就是立秋“贴秋膘”一说 。但是对于吃货们,“贴秋膘”都是借口,想要吃美吃好每天都能“贴秋膘”。

来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

有的人质疑道:谁不想天天吃吃吃刷刷刷买买买呢?理想很丰满,现实很残酷。咱也不是富二代,荷包里的钱有限的,这样任意挥霍可还行?

来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

那你是太不了解吃货们的世界了。近几年来,吃货们玩转美食团购省钱党,凭借丰富的经验,开通各种会员、puls,将会员、puls利益最大化,以低于各大连锁、品牌饭店的菜品单价吃到各式美食。后来,这些吃货们不仅玩转美食团购,还延伸到其他各个领域。一时间会员、puls大热。

来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

作为一个常年网购的消费者,我从去年也加入了付费会员大军,也开始研究各平台付费会员到底哪个划算。从亲身体验来看,中国联通推出首款付费会员类产品——联通PLUS会员值得剁手。可以满足全网不同用户需求,倾注联通自有特色资源,联合12家头部互联网公司共同打造,覆盖用户吃喝玩乐各类优惠特权。因为联通PLUS会员围绕购物、娱乐、学习等不同生活场景,给消费者带来最大的优惠。非常适合常年网购的人,帮你省下非常多的钱。

来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

联通PLUS会员日活动主要针对联通PLUS会员,只要在10月15日12点--18日12:00预付1元定金,就能膨胀60倍,再等到10月19日--21日,支付尾款99元,就能升级联通PLUS白银会员,不仅能加赠60元代金券,还有享受腾讯、爱奇艺、京东等多个平台的会员,共计价值1132元,仅售99元。

一元膨胀为60元

来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

10月15日12:00-10月18日12:00期间用户只需支付1元钱,并于10月19-21日支付剩余尾款,就可解锁膨胀的60元代金券。包含了30元美团外卖券和30元大众点评通用券。30元美团的外卖券简直就是我的心头好,对于天天吃外卖的我,又有理由吃顿好的了。相信不仅是我,外卖党们同样也觉得是天上掉馅饼了。30元大众点评通用券更是不必多说,外出吃饭大众点评各种评价、团购都能让我迟到性价比最高的餐厅,30元可以加个肉菜了。而这仅需1元,心里美滋滋。

联通PLUS白银会员全年劲享优惠1192元

来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

除了1元膨胀60元之外,还额外赠送的12款热门VIP优惠福利。可以根据自己的实际需求,每月免费领取腾讯、爱奇艺、网易云音乐、知乎、喜马拉雅、京东、优酷、饿了么等会员VIP,每月领1张,可以随心情更换。作为追剧和音乐爱好者的我,非常实用,享受到了大实惠。细细一算,光个月开通会员就能节省了240元。240元带家人吃顿好的,它不香么?

天天秒杀 每一天都是惊喜的一天

来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

每日10点开始,可以享受5折秒杀机会。每款都是精品,每日都可以秒杀1次,先到先得,秒完为止。真是相当于白送,秒杀商品有:价值299的小天鹅干红葡萄酒、价值299凤凰干红葡萄酒、价值39.6元科罗斯德式啤酒,更有哈根达斯券、来伊份零食礼盒、外卖券和大众点评券等你来抢。种类丰富多样,精品好物任秒杀。不玩虚的,真正的给消费者带来实惠和惊喜。

扭蛋100%中奖,趣味性十足

来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

如果说秒杀拼网速的话,扭蛋机就是拼人品了。当工作累了乏了,可以来扭蛋机娱乐一下,放松心情。点击就能抽奖即可。礼品多种多样,也很丰富呢。涵盖吃的、喝的、用的、代金券等等应有尽有,作为吃货得我,最心仪的就是旺旺199减100元券了,旺旺可是我的童年记忆,最喜欢喝旺仔牛奶,到现在也是呢。祝我好运吧。

来自省钱党的分享,带你玩转联通PLUS会员,没套路任性撸

PLUS会员的好处可谓是多方面,能得到并使用各类优惠券,节省购物花销,另外,会员能享受更优质的客户服务。而且除了上面说到的这些可以折算成具体金额的权益和优惠之外,其实还有一些在服务和体验层面的权益。虽然没办法用钱去衡量,但是这些都是实实在在的优质服务,能够省心省力。