当《鬼灭之刃》遇上《只狼》,这些《鬼灭》同人图太有感觉了!

2020-10-14 16:25:08 3点赞 2收藏 1评论

国内某知名大厂游戏已经公布过要跟《鬼灭之刃》开展联动,从发布至今不少人还一点消息都没有等到。为了表达一下我个人内心的期待,特意转来了推特上一名玩家的创作图。

玩家“HOSHIBACKYARD”,一直在创作《鬼灭之刃》的同人图,且巧妙地和《只狼:影逝二度》结合了起来。最近他又更新了几幅新作品,描绘了炭治郎在那田蜘蛛山与十二鬼月下弦之伍“累”对战的场景。这些作品既有《只狼》的元素,又保留了动画的视角,看起来非常不错~

当《鬼灭之刃》遇上《只狼》,这些《鬼灭》同人图太有感觉了!

都是可怜人,累也是个经受着痛苦的孩子,成了鬼之后也还在执著曾经的那份家庭温暖,在被砍下脑袋之后,“炭只狼”还摸了摸这个孩子。场景和战斗方式十分符合原作的设定!

当《鬼灭之刃》遇上《只狼》,这些《鬼灭》同人图太有感觉了!

“二愣子”少年伊之助杀“爸爸”,特别刚。

在这之前我也看到过这位“HOSHIBACKYARD”玩家的在此之前的鬼灭同人图。

当《鬼灭之刃》遇上《只狼》,这些《鬼灭》同人图太有感觉了!

善逸小天使杀毒蜘蛛的那段,蝴柱姐姐快来解毒!跟剧情完美结合。

当《鬼灭之刃》遇上《只狼》,这些《鬼灭》同人图太有感觉了!

好在,今年3月份的时候官方正式公开了会有2款《鬼灭之刃》改编的游戏,其中一款为PS4平台对战游戏《鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚》,一款为iOS/Andriod平台手游《鬼滅の刃 血風剣戟ロワイアル》。

当《鬼灭之刃》遇上《只狼》,这些《鬼灭》同人图太有感觉了!

主机的这款《鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚》是款动作动作对战类型的游戏,计划在2021年登陆PS4平台。而手游《鬼滅の刃 血風剣戟ロワイアル》是非对称对战型生存游戏,大概就是黎明杀机、第五人格那种吧,说是2020年上线,至今我也没玩上。

不看漫画的我一直在等动漫更新,等游戏出来。