如何省钱?当然是每年买最新款的iphone啊

2020-10-14 15:33:51 0点赞 0收藏 0评论

又到了一年苹果收获的季节,虽然比往常晚了一个月,但好在不会影响到双十一拼多多搞个官方大补贴。看了今年各大网站的评论,都把iphone取消充电器和耳机说的罪大恶极,属于想钱想疯了的节奏。其实很多用户手里并不缺这种低性能的充电器,听个响的耳机。20多块就能买到个品牌快充,有要求的用户更会主动去买无线的、多插口的、充电宝二合一的,无论性能和便利性都比原装出色。原装耳机由于接口限制,本来使用率就不高,再加上无线耳机的爆发,未来使用场景只会更少。作为用户,不满的只是取消了这俩坑货,为什么价钱不跌反涨了,还不能去某鱼挂个苹果三件套回下血,一来一去也贵了不少,如果最终售价降了的话,相信绝大多数人还是会大喊真香,环保万岁的。

接着回到正题,为什么说每年买个最新款的苹果是省钱的一大秘籍。先来介绍下背景,我家有六个用手机的人,我、老婆、双方父母,每年的新款作为生日礼物优先给我老婆用,次年换掉最老的那台,如果我对新机型特别感兴趣,那就插个队,今年正好是新一轮的开始。之前各大品牌、各种档次安卓也都尝试过,最后还是觉得这个方式最舒坦。

节省大量时间成本

1. 对于买手机的我来说,不用比较各大品牌云里雾里的参数、设计优缺点,不用关心软硬件发展的趋势,毕竟大部分时间你用的就是顶级和趋势。有点类似买基金,跟着专业人士打包买就不用研究个股了,唯一要做的就是选好基金经理。

2. 对于用手机的中老年朋友来说,ios系统的连贯性和统一性省去了他们很多的学习成本,不要小瞧同一个系统同一个界面,有时候可以把现场或者远程指导他们使用的人逼疯。况且还能无缝切换到ipad的大屏幕,更适合广大老朋友。

3. 由于我老婆是十月份生日,高贵的天秤座,正好和ipone发布周期临近,每年省掉了我选择生日礼物的精力(至于情人节,我可以很花心思的)。

这一定是我老婆收到的最棒的情人节礼物2020年的开局注定是不平凡的,在这样一个特殊的情人节中,餐馆中没有了烛光下对坐的情侣,商场中没有了为博红颜一笑而一掷千金的少年,快递车中少了些或是绞劲脑汁,或是随便一点而选购的的情人节礼物,每个人都在用自己的绵薄之力为社会做着贡献。2.B日,也就是情人节的前一天,老婆缓步走到了一如既往边为社会出力gmachine| 1 评论2 收藏0查看详情

总支出费用适中

• 买最新款并不一定要顶配,还是看需求和钱包状况了,现在安卓的旗舰机越来越贵,所以价格并不会高多少。要是有人说你买低配只是拿苹果商标来装,那就祝福他在名媛群拼的开心吧,毕竟用手机的还是自己。

• 从使用周期来说,一个6000多的手机(今年可能会高一些),用六年平均一年只有1000,当中额外的投入可能只是换个电池,用完了小黄鱼还能帮你回下血。

在这个期间内,前三年的使用体验可以说是顶级的,即使到了后三年,也处于中上水平,对于中老年朋友刷刷微信,看看头条,逛逛淘宝这类的需求,不能说过剩,也能保持非常的流畅。

• 家人共享功能最多添加六个账号,付费的游戏、股票资讯、摄影软件都可以在家庭组共享,不用切换不同的软件市场或者寻找免费替代版,好东西大家一起用。

使用感觉良好

• ios系统的流畅和软件的丰富是得到公认的,单用物料成本来评估物品价值的人平时一定不会去饭店吃饭,毕竟一块钱一斤的蔬菜能轻松翻几十甚至几百倍卖给你。

• 使用过程中不会突然有各种各样莫名其妙的软件正在安装或者是桌面突然冒出来个新图标,杜绝各类全家桶和越界的权限要求,安全性不能说最好但也多亏同行衬托。

• 目前数据线接口还是统一的lightning,出门或者在家里不用准备好几种充电线的感觉非常棒。

满足更高需求

满足了基本功能和使用,剩下自然就是情感上的需求,也可以说是装的需求。

• 对于我老婆,每年换个最新款的iphone自然可以让她容光焕发。

• 对于长辈,虽然用的是旧手机,但是也不会太介意

1. 毕竟是自己子女用的,安全无新冠;

2. 毕竟也是近年的新款式,逛淘宝时候刷到售价也能体会下你在云端的孝心;

3. 毕竟是大品牌,公园里的老头老太、卖菜的叔叔阿姨都认识,聊天付钱时候拿出来也倍有面子。

最后总结下,选最便宜的并不一定就是最省钱。

广大女性朋友一定可以领悟出买lv是最省钱的一百条理由。

广大富豪一定会对自己开3.0t比公交排量小,所以自己更环保的事实深信不疑。