致命香水 篇四:宝格丽大吉岭茶原版 极致版 夜幽版究竟有何区别  双十一必囤男友香如何选

2020-10-15 14:38:08 39点赞 173收藏 50评论

创作立场声明:白日梦所分享的产品,均为自用产品,所用照片多为网络素材,因为个人拍摄技术欠佳,以会逐步用自己拍摄的照片。

宝格丽大吉岭茶,在男香中属于爆款了,基本上搜推荐“男香”,送男友的香水、礼物啥的,都会榜上有名,也许你不知道它究竟长啥样,什么味道,但一定听过它的名字,著名“男友香”大吉岭茶!

大吉岭茶原版大吉岭茶原版

没入手之前,我脑补的香味是淡淡的茶香混合着柚子的味道,那种白衬衫少年骑着单车,慢慢悠悠的从身旁走过,留下的衣角皂香。

或者是穿着灰白色羽绒服在大雪中遛狗的清俊青年,我走过去逗狗时,恍然一阵悠悠茶香若无似有……

少年香少年香

总之,那就是先茶为主、后柚为辅的淡淡浅浅男友香(此感觉在“此茶”还没变“彼茶”的时候),这个香水名字意境过于美好,怪不得带货号经常吹一波“直女斩”啥的,名字过于迷惑性~

直女斩直女斩

然而,选择困难症的我入了宝格丽大吉岭茶原版、极致版、夜幽版 3个版本的香水后,可以负责任的说,大吉岭茶虽然不能说和茶味一模一样,但可以说是毫不相干了

系列礼盒系列礼盒

这怎么能起名叫做“大吉岭茶”,完全可以叫做“大吉岭柚”

当然,虽然“茶味”几乎没有,但是还是一款特别好闻的香水,三个版本的各有各的特色,双十一趁着活动好价,买来送男友,男士自选自用也是可以的。

版本对比&使用感受

通常所说的大吉岭茶指的是原版,现在极致版、夜幽版,3个都属于大吉岭茶,香味差异还是比较大的。

大吉岭茶原版大吉岭茶原版

大吉岭茶原版属于木质花香调,整体感觉比较温暖,像阳光下,刚打开玻璃花房的屋顶,柠檬薰衣草橙花带着水汽冲出玻璃罩,随着时间推移,整体香味慢慢变淡,变得平静而安定,慢慢透出雪松的温暖甘香,清新、包容、温暖

这款香水,男女都可用

大吉岭茶极致版大吉岭茶极致版

极致版大吉岭茶和原版有点相似,味道更强烈一点,属于木质馥奇香调,初闻就是橙花油和葡萄柚的味道,慢慢变淡后,隐约透出松香,可以说是大柚子的味道了,会有一种净化气息的感觉

留香时间比原版长,男士们用这款很合适了

大吉岭茶夜幽版大吉岭茶夜幽版

木质花香调的夜幽版大吉岭茶的和原版的香味对比没有相似之处黑加仑花味加上水莲有种闷闷的甜感,后调琥珀、麝香越来越强势,有种欲的感觉,不敞亮可以说是有种香水solo的闷骚感

适合个人风格比较强烈、存在感强的男士非工作场景使用。

宝格丽大吉岭茶香水,极致版比原版橘柚味道强烈一点点,留香时间长一些,总体都是给人清新、干净感,而夜幽版是另外一种香型,甜中带欲又有点强势。

3版大吉岭茶3版大吉岭茶

喜欢温暖的清新感选原版,偏爱干净的清新感选极致版,想有点特别感的选择夜幽版。

当然,每个人的嗅觉对香水的感觉不一样,以及香水上身后和自身融合后变化的香味会略有不同,建议入手前,先去专柜或者买分装使用下更好~

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士男士浓香水 EDP 精粹版 100ml

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 城市森林男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 Glacial Essence 冰川男士香水 60ml

BVLGARI 宝格丽 海韵男士淡香水 EDT 50ml

BVLGARI 宝格丽 海韵男士淡香水 EDT 50ml

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 海蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 海蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 空谷之雨男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 酷幽男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 酷幽男士浓香水 EDP

保税直发 宝格丽 大吉岭茶 夜幽版男士EDT100ml

保税直发 宝格丽 大吉岭茶 夜幽版男士EDT100ml

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 森林之光男士浓香水 EDP

意大利宝格丽 大吉岭茶 夜幽版 100ml

意大利宝格丽 大吉岭茶 夜幽版 100ml

BVLGARI 宝格丽 滨蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 滨蓝男士淡香水 EDT

• 1.文中“大吉岭茶虽然不能说和茶味一模一样,但可以说是毫不相干了”是病句,递进不能用虽然但是。
    2.大吉岭茶原版会有一段时间特别接近大吉岭茶叶的香气,并非毫不相干。

第一点该句是比较最近走红的句式,不是从语法角度来使用的,第二点香水使用个人体验有差异是正常的,为避免主观误导,文末也注明最好到专柜试香或者购入分装小样后再决定。

你说的都对

• 都用过 原版和极致就别买了 真心不好
    夜幽味道非常高档 不是渣男香 别听别人瞎说 只推夜幽

所以,下手前最好先试下香,每个人的感觉都是不一样的。

我自己在专柜三天试了三样,最后一天是夜幽。我老婆前两天都没说话,最后一天说,这个好闻。

• 虽然没有用过原版和极致版,但是夜幽是真的闻着就很渣男的感觉……

是的,夜幽版完全可以当作另外一系香水,不过这种渣男香大帅哥用起来,比干净香水感更有吸引力,毕竟最危险的最迷人~

• 这香迎风七步散,留香太短了

极致版留香时间还是可以的,多喷点也不熏人的大柚砸~

• 极致的为什么一股胡椒味 真的不好闻

个个人觉得还是可以的,如果你不太喜欢这种略强烈的味道,可以试试,三宅一生的 一生之水,那款非常柔和的香水味。

买了普通后又入了极致,感觉太冲了,除非两天前喷衣服里面,衣服两天后穿!

• 夜幽版是洗衣粉的味道吧~~

其实,有些洗衣粉,护理液香料还真的可以的~

• 除了睡莲的味道,其他都不明显,而且风一吹就没有了。。。

香味层次比较多,这款属于淡香水,留香时间本来也不太长,极致版要好点,不过就是不同感觉的香水了。

• 买了原版和夜幽,二者并不是很像,后者带有一点蔚蓝的骚气😂不变的是七步散

淡香水留香时间是短,但避免出错哈哈,原版和夜幽可以看成两款香了~

• 所以问题来了,原版到底停产没

说是停产了,库存还是有的,不是一下子消失的。

饥饿营销好不好,难道说卖的好宝格丽就不卖了?还是说原料断供没货了?***

• 个人完全get不到这款,另一款街香大地倒是觉得特别棒

每个人的感觉都是不一样的,而且同款香水用到身上的味道也不一样~

大地没有这个,蔚蓝和旷野好闻

• 女生自喷也会用大吉岭,但原版挤躺地铁基本就没什么味道了,还是偏爱夜幽

试试~说不定现在又感觉真香了,人生就是兜兜转转。。

其实,有时候自己感觉没了,是浓变淡对比的原因,其实还是有香味的。

• 作为一个有基本素质的渣男,目的就是先告诉对方自己的本质和来意,大家都渣可以随性在一起。所以这香水,现在能打上渣的标签也很棒。

哈哈哈哈,避免浪费时间,愿者上香很可以了~

• 最佩服这些推香的人 能把这些味道写成人 衣服 季节 景色
    可能他们的鼻子能分辨1000种味道 而且大脑还记得住 每种味道对应的是谁 几点见的 自己那时几岁 周围啥环境吧

那是,闻香识人,识得是想象中的人~

确实很奇妙,香味总与某一段回忆联系起来,我能想象有些气味能勾起一些特殊的场景、回忆和人物。

• 夜幽***味道!

• bvlgari pour homme,直译就是宝格丽同名男士。大什么茶啊,还茶香。 [皱眉]

没学过法语真的别装逼,还直译。pour等于for,homme等于men

bvlgari pour homme。
    按你的来,bvlgari for men。
    你再给我翻译成中文一下?
    ***

• 都有,近一年没用了...

• 多闻几次会觉得乏味

• 最爱极致版 [欢呼]

• emmmm,有一瓶原版的,一直觉得不好闻,被你们说的感觉好迷人,这两天拉出来用用

• 个人最喜欢夜幽,最常用