资讯

最无下限的爆笑喜剧终于有续集了!《波拉特2》已拍摄完成,为了建设哈萨克斯坦继续去美国深造

2020-09-29 14:45:36 27点赞 234收藏 25评论

如果你很喜欢看各国的喜剧电影,那一定不会错过萨莎·拜伦·科恩主演的这几部,比如在国内视频网站上架过的《王牌贱谍》,这份片单中就有提到。电影推荐篇三 收好这20部笑出猪叫的各国一高分喜剧电影从小看着星爷的电影长大,太多太多经典的喜剧电影陪伴着我的初中时光(唐伯虎点秋香、赌侠系列、逃学威龙系列、整蛊专家、鹿鼎记、少林足球等...)太多的喜剧电影,是80-90这代人不可磨灭的情怀回忆,而随着功夫、长江7号、美人鱼,似乎星爷的时代也慢慢落下帷幕了,恍惚间明白,我们这代人已大致成家,星爷也老了请听我瞎掰| 773 评论296 收藏11k查看详情

其实让萨莎·拜伦·科恩走红的还是凭三部最无底线的独角戏,分别是《波拉特》《布鲁诺》和《大独裁者》,每部都是相当荒诞,完全不按套路出牌,靠反串黑把各种奇葩人群嘲讽个遍。

《波拉特》是这三部曲的开端,早在2006年就上映了,当时的美国还是相当不可一世,基本可以俯视全球各国,所以落后的小国家,难免对美国有某种崇拜,所以这部电影的基本框架就是一名哈萨克斯坦青年到美国感受资本主义的毒害,这种文化冲击造成了不少笑点。

比如这件奇葩的泳裤,名震多年的时尚界。

近期关于《波拉特2》的消息又有传出,影片已拍摄完成,只等有发行商接盘了。故事依然围绕着美国求学之旅,但今天的美国已经没当初那味,本身已经够荒唐了,尤其是全球疫情和大选年的背景之下。

忘了说,续集的全名是《波拉特:为了近期式微的哈萨克斯坦的利益送给副总统迈克儿·彭斯的色情猴子礼物》,曾政治话题的目标不要太明显。对于这部影片,你有什么期待吗?