产品体验 篇五十三:XISEM西圣ASN蓝牙耳机:强悍性能,平民价格

2020-09-24 20:54:41 0点赞 0收藏 0评论

如今,真无线蓝牙耳机几乎人手一个,而如今想买一个比较不错的蓝牙耳机,价格也都在二三百元的价位。那么,究竟有没有一款平民价格的蓝牙耳机呢?有,而且不少。不过,相比较而言,我会不自觉地想到XISEM西圣系列的蓝牙耳机,因为西圣系列的蓝牙耳机不仅有平民价格,同时拥有强劲的性能。今天给大家带来的就是西圣ASN-刺客真无线蓝牙耳机。

XISEM西圣ASN蓝牙耳机:强悍性能,平民价格

这款耳机有耀目白和炫目黑两种颜色,而我购买的就是耀目白配色。同样的采用纯白色的外包装设计,正面为品牌LOGO和产品的渲染图。包装清单:说明书,耳机及充电仓,数据线

XISEM西圣ASN蓝牙耳机:强悍性能,平民价格

外观方面采用纯白色的设计,LOGO放在了充电仓的顶部,整体上的设计非常的简洁。而在触感方面,只有在充电仓的上盖部分做了磨砂处理,而在下半部分依然是光滑的处理。正面设计有提示灯,背部的连接处做了银色处理,充电口设计在了底部。

XISEM西圣ASN蓝牙耳机:强悍性能,平民价格

性能方面,依然是主流的蓝牙5.0,搭配自家独创的陶瓷天线增强器,抗干扰能力能力更强,耳机与手机之间的连接也更加的稳定。同样的两款耳机都是主机,可以实现双耳同步传输,同样的,在延迟方面也会更加的优秀。

XISEM西圣ASN蓝牙耳机:强悍性能,平民价格

音乐表现方面,10mm的大尺寸动圈复合振膜动圈单元,再配合上多伦多大师的调音,让耳机的表现风格别具一格。日常生活中,我个人更喜欢的就是流行歌曲以及民谣,似乎这样的音乐更能让人心生共情。戴上耳机,一首首自己喜欢的音乐缓缓的飘进耳朵里,懒洋洋的时光最是让人惬意。耳机的音乐表现我觉得是合格的,符合绝大多数人的听觉,百元价位的耳机依然强势。

XISEM西圣ASN蓝牙耳机:强悍性能,平民价格

正如其名字一样,刺客强势出击,同样的配备了入耳检测功能,采用高灵敏电容式入耳佩戴检测,取下耳机暂停播放,戴上耳机自动播放,有效节约电量。通话方面,耳机内置高灵敏的麦克风,利用束波成型技术消除通话中的噪音,在具体的表现上可圈可点。

XISEM西圣ASN蓝牙耳机:强悍性能,平民价格

耳机采用半入耳式的设计,机身重量也仅有4g,戴在耳朵上还是不错的。所有的一切建立在续航方面,这款耳机单次续航的时间在3个小时左右,充电盒可以为耳机额外的提供四次充电,满足一天的使用非常的轻松。

XISEM西圣ASN蓝牙耳机:强悍性能,平民价格

总结:西圣的耳机从来都是极具性价比的,同价位里面的功能更多。10mm的动圈单元,双耳都是主机,入耳检测功能等等,让其如刺客一样强势出击。而同样的没有一款蓝牙耳机是完美的,这款耳机在设计上仅采用了部分磨砂设计,不过百元价位的耳机这也是可以忍受的。

XISEM西圣ASN蓝牙耳机:强悍性能,平民价格

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN半入耳跑步运动防水防汗商务通话适用苹果安卓耳塞式耀目白99元京东去购买