小米有品 篇二十二:更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

2020-10-02 10:50:14 0点赞 0收藏 0评论

中秋佳节,作为中国传统节日,赏月、吃月饼那是必不可少的。天上圆圆的明月每年都不会变,不过月饼我们哈市可以根据个人喜好来选择。我这次选了雅觅月满星河流心月饼礼盒,甄选香软绵柔的台式桃山皮,再搭配特色的包装设计,带来了更适合年轻人的月饼礼盒。到底它有哪些特别之处,下面我就带大家去详细了解下。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

雅觅月满星河流心月饼礼盒由华章月饼礼盒和溢彩月饼礼盒组成,其中月饼都采用了相同的制作工艺,不同之处主要在于礼盒包装盒其中的月饼口味而已。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

我们先来欣赏下雅觅华章月饼礼盒,包装设计简约,以明月和星空为设计思路,在蓝色背景上添加银色的月亮和玉兔等元素,而且还搭配了透明手提袋,无论是自用还是送礼都很不错,价位也比能被大多数普通消费者接受。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

雅觅月满星河·华章月饼礼盒内含6枚月饼,拥有港式奶黄流心月饼、宇治抹茶流心月饼和蓝莓酵素流心月饼各2枚,而且都采用了独立小包装,表面都添加了月亮和玉兔元素,不仅紧贴中秋主题,而且让大家吃起来也更方便。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

不仅是包装盒经过了特别设计,就连月饼表面的图案都经过了精心设计,其中港式奶黄流心月饼采用“繁花似锦”图案设计,蓝莓酵素流心月饼采用“幸运相随”图案设计,宇治抹茶流心月饼采用“以梦为马”图案设计。小巧精致的外观再搭配精美的图案,看的我都不忍心下口了。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

下面我们再来看下雅觅月满星河·溢彩月饼礼盒,其中包装盒采用时尚礼盒设计,表面采用了仿皮纹设计,搭配蓝色的丝带,看整体看起来更加大气美观。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

雅觅溢彩月饼礼盒我最喜欢的就是其中的提手设计了,将蓝色的丝巾和皮质提手相结合,不仅更显美观大方,而且还能轻松轻松俘获女神的芳心,相信女士们应该对于这个设计更喜欢。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

雅觅溢彩月饼礼盒内部同样放置6枚月饼,采用单独的小包装盒,如果单从外观来看的话,其实和华章月饼礼盒基本相同,不同之处在于它的月饼口味更多,包装更精美时尚。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

雅觅溢彩月饼礼盒内含6种不同口味的月饼,分别为酸奶蔓越莓流心月饼、青柠乳酪流心月饼、蓝莓酵素流心月饼、港式奶黄流心月饼、宇治抹茶流心月饼和巧克力流心月饼,其中每种月饼表面的图案也都经过了精心设计。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

除了前面提到的蓝莓孝素、港式奶黄和宇治抹茶这3种外,增加了以“月满星河”为设计图案的酸奶蔓越莓流心月饼,以“花好月圆”为设计图案的青柠乳酪流心月饼,以“一鹿相随”为设计图案的巧克力流心月饼。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

看完了关于月饼的精美外观,相信大家对于它的味道也更关心了吧。我先品尝了其中的蓝莓酵素流心月饼,其中月饼外层采用台式桃山皮设计,切开后可以看到内部加入了蓝莓果酱,而且还能闻到淡淡的果香味。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

月饼吃到嘴里香软清甜,再加上蓝莓酱的果香味,更加香醇美味,口感还是很不错的。不过如果一次将整个月饼都吃掉的话,由于比较甜,口里还是稍微有些腻的。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

我接着又品尝了一枚港式奶黄流心月饼,将月饼切开后,可以看到中间的奶黄就流了出来,看着就很诱人的样子,咬下去松软可口,香甜中又带有一丝咸味,味道还是很不错的。

更适合年轻人的月饼,雅觅月满星河流心月饼体验!

对于雅觅月满星河流心月饼礼盒来说,严格甄选食材,采用台式桃山皮设计,吃起来更加香软绵柔,相比五仁月饼等传统月饼,更加适合年轻人食用;再加上简约时尚的礼盒包装,无论是自用还是送礼都很有面子。那么两款礼盒我们如何来选择呢?其中的月饼相同,主要是礼盒外观设计和月饼口味不同,大家可以根据需要选择,建议直接入手6种口味的溢彩礼盒,另外平时作为零食吃也很不错,喜欢的可以来品尝下。

雅觅月满星河流心月饼礼盒360g118元小米有品去购买

雅觅 星新月饼 混合口味 540g

雅觅 星新月饼 混合口味 540g

雅觅 漫游梧桐 广式月饼 10饼10味 600g 礼盒装

雅觅 漫游梧桐 广式月饼 10饼10味 600g 礼盒装

雅觅 凤鸣婵娟 广式月饼 9饼9味 540g 礼盒装

雅觅 凤鸣婵娟 广式月饼 9饼9味 540g 礼盒装

雅觅 万事胜意 广式月饼 13饼13味 1.22kg 礼盒装

雅觅 月满星河·华章 月饼组合装 3口味 360g (港式奶黄60g*2盒+宇治抹茶60g*2盒+蓝莓酵素60g*2盒)

雅觅 感恩有你月饼礼盒 台式桃山皮流心奶黄流心月饼中秋送礼网红礼盒 800g

雅觅广式月饼礼盒五仁蛋黄莲蓉豆沙馅国潮高档包装中秋节手工送人

雅觅月满星河清唱桃山皮流心月饼礼盒七种经典口味糕点中秋送礼

雅觅月满星河清唱桃山皮流心月饼礼盒七种经典口味糕点中秋送礼