资讯

2020-09-23 17:43:09 69点赞 129收藏 0评论

这年头没有Wi-Fi信号,没有手机,也能做到人尽皆知的明星能数上的没有几个了,刘德华绝对当仁不让,即使没有曝光量,也依然拥有天王的地位。综艺《青春环游记2》中贾玲千呼万唤的华仔,虽然没能在节目中现身,但他还是选择在这个特别的日子如约和大家一起度过。

如果你是刘德华的粉丝,就一定知道9月27日这个日子不普通,是华仔的生日,今年是他59岁的生日,(PS:天王马上60了?刘德华惊喜开唱!9月27日晚八点开启线上直播,你最想听哪首? )向来宠粉的刘德华也一直有和粉丝共同庆生的习惯,去年是在新加坡的万人演唱会和粉丝一起度过的。今年因为疫情的原因,他也没有爽约,直接将自己的生日会搬到了线上,继续和大家分享这一刻。

从网络上放出的视频中,可以感受到刘德华对待这次的生日会直播十分的认真,不仅提前几个月就开始筹备工作,还积极锻炼身体、准备服装,尽力为大家呈现出一个最好的状态。视频结尾刘德华向歌迷真诚告白:“我永远都会记得你们对我的好。”期待直播与大家见面。关于生日会的细节并没有透露太多,但刘德华将带来数首歌曲的表演是肯定的,还特别预留了感性的谈话时间。

华仔的59岁,以及华仔59岁的发量~

腾讯音乐旗下品牌TMElive官宣将在9月27日20:00独家呈现刘德华「爱的连线生日会」,预约通道已经开启>>酷狗音乐 酷我音乐 全民K歌 都可进行观看,演唱会没抢到票的朋友们这次定好闹钟哦,即使是工作日也请以饱满的热情嗨起来!刘德华惊喜开唱!9月27日晚八点开启线上直播,你最想听哪首? 华仔影响你最大的一首歌是哪首?小小值是《恭喜发财》~