阿文菌自驾游西藏 篇二:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

2020-09-24 19:29:14 79点赞 134收藏 87评论

创作立场声明:自驾游的第二天,在重庆呆了一天,山城确实值得多留一天!
夜晚的重庆和白天完全不一样,来重庆除了吃火锅,就是看夜景了!

前言

大家,我是阿文菌!今天是2020年9月23日,自驾游第2天!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

行程中一共2人,座驾是本田CRV2016款,于2020年9月22日正式出发。武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

也不知道自己哪根弦触碰了,我居然想到要自驾西藏了,说做就做,在接近半个月的准备筹备下,顺利出发了!

前往西藏的攻略只做了一些大概的了解,打算走318进拉萨,317出拉萨,至于详细的内容,都是走一步算一步,我的这些文章,也只是一种记录,分享,并不能算是专题攻略,只希望能给一部分人简单参考就够了。

本次旅程,我尽量保持日更图文内容,视频内容等返程后,再进行剪辑分享。这次我将全程使用4k画质拍摄视频,带了2台Gopro、2台微单、1台无人机,相信能有不错的作品,大家敬请期待!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

也希望喜欢我文章的朋友,多为我的文章,点赞、收藏、评论一下下,大家的支持是我继续日更的最大动力!

重庆一日游

1、昨天来到重庆后,入住酒店就很晚了,今天早上起床已经10点多了,赶路太辛苦!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

还好,我们定的酒店就在洪崖洞附近,而且今天计划移动的范围也不会很远。值得一提的是,我们选择是靠江且有窗的房间,还能看到千厮门大桥,就是下面这个桥:

2、这个桥最大的特点是,上面是通车的,下面是轻轨,和武汉的长江大桥很像:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

千厮门嘉陵江大桥南起于沧白路,上跨嘉陵江水道,北至江北城大街南路;线路全长1647米、主桥全长720米;桥面上层为双向四车道城市快速路,设计速度40千米/小时;下层为双线轨道城市交通。

千厮门嘉陵江大桥始建于2009年12月29日; 于2013年11月完成合龙;于2014年6月24日通过验收;于2015年4月29日通车运营。

千厮门大桥也是拍摄洪崖洞不错的机位之一:

3、今天的行程:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

1、白天的洪崖洞;2、佩姐火锅; 3、解放碑;4、李子坝地铁站;5、鹅岭二厂;6、夜晚的洪崖洞;7、返回酒店!

这篇文章,会有90张左右的照片,希望大家耐心观看,下面是我日常拍摄的装备: 武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

早上我们是点外卖吃的早饭,然后把第一篇文章写出来了,没有看的朋友可以先看看哈,记得点赞收藏哦:

阿文菌自驾游西藏 篇一:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第1天:武汉到重庆,驱车900公里,直奔南山一颗树,雾都真美!前言大家,我是阿文菌!这是我新开的一个专栏,会用来记录接下来20天的自驾游全过程!这次西藏之行,我将从武汉自驾到拉萨,川进青出,预计20天左右。行程中一共2人,座驾是本田CRV2016款,于2020年9月22日正式出发。也不知道自己哪根弦触碰了,我居然想到要自驾西藏了,说做就做,在接近半个月的准备筹阿文菌| 60 评论92 收藏111查看详情

4、我们是住在泰安大厦上面的一个酒店,这个大厦的地理位置很不错,而且居住的价格也很实惠,除了停车不方便,其它都挺好的,我们是把车停附近的大厦里:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

昨天来重庆的时候,天气一直都是小雨,而今天就没有雨了,甚至还有一点点阳光,大部分都是多云的状态,天气非常的不错,真好!

5、在地图上可以看到,从泰安大厦到洪崖洞,直线距离只有150米,而走路也只要几分钟就可以走到:

6、路上很多小摊小贩卖这些水果,不知道是啥?武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

7、重庆的出租车是黄色的,非常的醒目,这次我主要负责拍摄视频,而照片,90%都是我老婆拍摄的,一个人如果又拍照又拍视频,会很难兼顾:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

重庆除了坐地铁公交和到景点,都很少有人带口罩,在街道上,不戴口罩和带口罩的,接近20:1 的比例,而且这里不歧视武汉来的游客。

8、从酒店出来,走两步路就可以看到 国泰艺术中心,下面红色的这个建筑,其实我们的车就停在这个下面:

9、重庆的人文照片,真的是随手可拍摄,一路上都是新鲜的风景,连外卖小哥也不放过:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

一、白天的洪崖洞

1、从酒店走路近10分钟左右,就来到洪崖洞了,这里工人们正在施工,防止高峰期人流过多:

2、我们现在站的位置,其实是洪崖洞的顶楼,第11层,这里也有很多别致的建筑:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

3、比如这个独角戏等,有很多,耐心的朋友可以都看看:

4、站在这个地方,俯瞰下方,挺有意思,下面这个街道看着像1楼,其实是9楼:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

洪崖洞原名洪崖门,是古重庆城门之一,位于重庆市渝中区解放碑沧白路,地处长江、嘉陵江两江交汇的滨江地带,是兼具观光旅游、休闲度假等功能的旅游区。以其巴渝传统建筑和民俗风貌特色而被评为国家AAAA级旅游景区

主要景点由吊脚楼、仿古商业街等景观组成。建筑面积4.6万平方米。

5、进入洪崖洞景区,是免费的,但是需要佩戴好口罩,并且要进行扫码预约,现场可以预约,我白天来的时候人不多,进来很方便:

进来以后,这里有很多小玩意出售,价格10块、20块也很便宜: 武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

6、这个变脸娃娃,店家原价卖30元,实际15元就能买到:

7、我们进入洪崖洞的电梯直接到1楼,找合适的观景点!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

在1楼的出入口处,可以看到洪崖洞上午11点开园,晚上11点闭园,所以晚上我们还会再来一次:

8、从洪崖洞1楼出来后,到马路对面,就是一个非常不错的观景点,白天的这里,人非常的少,但晚上就巨多,大家后面看晚上的照片就知道了:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

9、话说,俺老婆的摄影技术,我是完全没有想到的,居然还不赖呢!她是完全没有用A6100这类相机拍过照片的,看来重庆确实适合摄影,今天大量图片都是她拍的:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

二、佩姐老火锅

1、从洪崖洞1楼原路返回到11楼,再去附近的网红店,佩姐老火锅:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

发现一个有意思的照片,在重庆这个地方,居然敢骑着平衡车出门,还遛狗,也是很强了,看了下,在遇到坎还得下来抬平衡车:

2、路上还看到了跑车,这底盘真的很低,很炫酷,但是这堵车也是很多,大家要都避开它行驶:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

3、到达网红店:佩姐老火锅,说实话,我对火锅不感冒,但我老婆很想吃!

她说来重庆都要吃火锅,最好吃个有名气的火锅店,之前记得佩姐老火锅排队很多很多!

不过,这次我们来,居然没有排队,直接进来了:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

4、点了个套餐,就图上这些东西,不到200元,看着也挺多:

5、吃起来感觉还是火锅的味道,我对火锅真心不感冒,吃不出来区别。

这个网红店和其它的店铺有什么特别的地方呢?我老婆也说不清楚,总之,她以后都不会考虑这个店铺了,看来还是有点不符合她的胃口的:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

三、解放碑

1、其实去看解放碑,主要是要乘坐去李子坝的地铁:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

2、在重庆的路上,总能看到一些挺有意思的东西,我老婆也拍了很多很多这样的照片:

3、路上的巴士好多都是红色的,很漂亮:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

4、而且重庆是一个山城,地势高低起伏,经常可以看到很多斜坡,下图这个中学每天上学都要上一个很陡峭的坡,想着就觉得累:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

5、解放碑其实离洪崖洞还是很近的,步行10分钟就可以到,大家直接跟着地图导航走即可,我们是没仔细看导航,走了冤枉路,多花了一点时间:

6、解放碑很壮观,而且周围都是高楼大厦,很多人在这里拍照合影:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

7、 解放碑是中国人民 反法西斯战争 取得胜利的象征,也是重庆解放及重庆市的象征:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

抗战胜利纪功碑暨人民解放纪念碑,又名“抗战胜利纪功碑”、“人民解放纪念碑”,简称“解放碑”。位于重庆市渝中区解放碑商业步行街中心地带,是抗战胜利的精神象征,是中国唯一一座纪念中华民族抗日战争胜利的纪念碑。

抗战胜利纪功碑暨人民解放纪念碑于1946年10月31日动工,1947年8月落成。1950年10月1日,时任西南军政委员会主席刘伯承为“人民解放纪念碑”题写碑名。

四、李子坝地铁站

1、解放碑旁边就有个2号线的地铁站,我们就要乘坐这个去李子坝:

在重庆坐地铁非常的方便,支付宝搜索重庆乘车码即可,扫一扫就能入站了:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

2、从解放碑到李子坝也很近,车程只有10分钟,全程15分钟左右:

3、当乘坐的地铁从地下开到地上,真心觉得炫酷:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

4、我们站在列车最前面,拍摄了李子坝进入到楼房的景象,真当感叹,设计师简直就是天才:

5、李子坝绝对算得上是重庆的网红打卡点,全国都很难找到和这个类似的设计了:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

重庆单轨2号线李子坝车站是中国第一座与商住楼共建共存的轨道交通(跨座式单轨制式)高架车站,于2004年3月建成。该站位于嘉陵江南畔的李子坝正街39号商住楼6-7层,因其“单轨列车穿楼而过”成为蜚声中外的“网红车站”。

6、来来来,看看我周围拍摄的这些人们,都是旅游大巴一车一车拖过来,大家都是为了拍摄这个李子坝车站!

我们除了能看列车进楼房,还可以看到这么多人群拍列车进楼房,简直买一送一,壮观至极,有木有?这2元地铁票太值了!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

五、鹅岭二厂

1、李子坝站是一个很容易实现的打卡点,而接下来的鹅岭二厂,就让我们身心俱疲了!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

我们从李子坝走到了鹅岭二厂,在导航上显示,直线距离250米,大家不要被这个数字迷惑:

3、实际上,我们开启导航,需要绕很大一圈!全程需要步行1.5公里,如果有人觉得这1.5公里是小意思啦,随便走走就到了,那您就大错特错了:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

4、因为接下来,我们会走下图这种路,全是超长的台阶,我们经过无数个房屋的房顶。武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

我感觉自己爬了至少100层楼,拿着巨沉的稳定器,就这样喘着粗气走了上去:

5、建议大家能叫出租车一定叫一下,除非您想体验一下重庆的特色!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

重庆就是永远不知道自己站的是一楼,还是人家的房顶,这就是重庆,i了i了:

6、不过,只有从李子坝走到鹅岭二厂的这段过程,才让我真心感叹重庆这个城市的魅力:

是不是感叹这里都没有胖子?因为身处在这山城之颠的人们,都有着矫健的身体:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

7、我们真的走了很久,才来到了鹅岭二厂!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

鹅岭二厂这里特别适合拍照,今天的几乎一半的时间,都这这里吃吃点心,拍拍照片度过的:

8、如果有机会来鹅岭二厂,我是很建议来这里看看,这里太太太太太文艺了:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

9、各种元素交叉在一起,非常的有艺术感:

10、一路上也看到了很多漂亮的女孩子们,穿着漂亮的衣服,在这里凹造型,拍各种美照:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

11、说这里一步一景,一点不过份,全身旋转360度,每个方向都可以拍摄不一样的文艺照片:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

鹅岭二厂咖啡馆

1、老婆找了一个咖啡馆,想休息几个小时,就在这里顺便也把晚饭解决了:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

2、咖啡馆的名字叫:懒鱼时光馆,去的时候人不多,员工加客人也就10个人左右,空位不少:

3、这里的风格我很喜欢,很文艺,非常文艺,其实整个二厂,都有好多这样子的店铺,很有特色:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

4、我在这里随便拍摄了几张照片,感觉都还不错:

5、点了一个双人套餐,2份吃的和2份饮品,一共118元,我觉得这个价格在这里合适: 武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

6、而且这里的东西也太好吃了,特别是下面这个,真的好吃:

7、吃完了就可以发呆了,这里人挺少,也很安静,环境很舒服,就这样呆呆的坐着也不错:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

8、这种很文艺的地方,其实在全国各个地方都有,武汉有汉阳造、黎黄陂路、昙华林,都是很类似文艺的地方!

但是,重庆的鹅岭二厂,文艺指数成倍增长,真心的多,而且密集,位置大,各种道具什么的都很用心:

9、那没啥好说的,随便拍点照片,走过路过,不要错过:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

10、在咖啡馆外也有户外装修的地方可以聊天,吃吃东西,也挺漂亮的:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

11、我们在这里泡了几个小时,出来后,天都黑了:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

12、夜晚的重庆和白天完全不一样,当霓虹灯点亮后,氛围就改变了,这里的效果更好:

13、连蜗牛都出现在我们的视野里,真的感觉很有意思:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

14、在二厂也可以俯瞰重庆,虽然没有昨天南山一棵树的观景效果好,但也算不错了,至少这里免费:

六、夜晚的洪崖洞

1、都说来重庆,第一件事是吃火锅,第二件事是看夜景:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

我们在鹅岭二厂乘坐的士,只花了15元就到达洪崖洞,现在站在千厮门大桥上,俯拍了洪崖洞:

2、夜晚的洪崖洞,真美啊,这种美是全方位刺激您的神经的!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

3、一排排的暖黄色灯光,勾勒出洪崖洞的古建筑,背后屹立的高楼大厦散发科技感的灯光,在沿江两岸还有各种大楼在不停的闪烁,连江上都有五彩斑斓的船只,来往络绎不绝的车辆和人群,在这里真的感觉是流动的画作!

这种美景,甚是少见,当然,如果您是重庆本地人,也许早已习惯:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

4、从千厮门大桥下来后,我们准备再次游览洪崖洞内部,看看夜晚的洪崖洞如何:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

5、夜晚的洪崖洞,明显比白天的洪崖洞要壮观很多,主要的灯光太漂亮了:

6、而且人也很多,商家也都开门了,非常的热闹:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

7、我们这次是从11楼一直走楼梯到1楼的,穿过了很多地方,洪崖洞的设计也是非常的棒:

这里约上几个朋友,点一些茶水,坐在看着江景,玩着手机,是不是很惬意呢:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

8、还有手艺人在这里展示技术,这种剪影制作,只要10元,太便宜了:

9、还有很复古的建筑,里面有个重逢1981的地方,很多是80年代的装修,复古的建筑和设计,就和我们小时候一样,很特别,拍照很过瘾:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

10、夜晚的洪崖洞,随便拍都很好看:

11、虽然这里是景区,但是它不仅免费,而且还有很多特色的安排,真的值得来玩:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

12、夜晚的洪崖洞,魅力十足:

13、如果洪崖洞还不能满足您,还可以考虑游船,在船上也可以拍摄洪崖洞,又是一种感觉:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

14、我们来到洪崖洞的1楼,这里的人真的太多了:

15、说实话,我连站的位置都很难找到,太多人了:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

16、夜晚的洪崖洞,wo wo wo~ 好看:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

17、放一张白天的样子,对比一下,好不好看,一目了然:

18、由于人太多,所以我考虑用慢门来拍摄照片,将快门速度降低到五分之一秒,人物保持不动,拍摄的时候,当行人和车辆走动,就会拉花,拍出来的效果就如下:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

七、返回酒店

1、洪崖洞夜景观赏完毕后,我们就打算返回酒店了,其实洪崖洞的每一层楼都很有特色:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

没来的朋友,一定要来体验一下,最好晚上来:

2、还好酒店定得很近,走路几分钟就回来了,而且还可以在酒店看夜景,很舒服:武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

今天在重庆呆的一天,还是很有意义的!看到了很好看的风景,见识了很有特色的山城,吃到了很网红的火锅,想想都觉得值。武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

其实在重庆的开销并不大,一顿不错的饭不到200元,一间景点的靠江房间180元一天,景区全部免费,而且还可以点外卖,这里的人民也热情好客,真的很给力!

其实重庆还有很多地方我们没有去,比如:长江索道、好吃街、磁器口、渣滓洞、白公馆等。武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

没准以后还有机会再来重庆,我们可以再去一次,重庆值得多来!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

接下来,我们将继续开启行程,先从重庆到成都,然后开始走318进藏区了!

这次的文章,图片非常的多,不知道大家会不会觉得不太好,如果有任何建议或者意见都可以在评论区与我沟通。

对了,前几天分享的这个双网卡软路由神器,最近在作活动,价格便宜100多元,有需求的可以去看看,详细文章见这个: 武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

阿文菌爱捡垃圾 篇二十二:千元完美的家用低功耗软路由:J4125 迷你电脑GK41开箱体验!又是播放器,又是服务AIO!画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情阿文菌| 335 评论315 收藏1k查看详情

由于是日更文章,写长文肯定比短文更消耗时间和经历,但是我也想更全面的分享旅游过程,希望大家多多点赞、收藏,多多提问和帮助,希望这次旅途,能给同样需求的朋友更多指引方向。武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!

好了,到此,这就是本文的全部内容了,非常感谢您的观看!感谢您的大力支持!求赞、求收藏、求碎银,谢谢!

我们明天再见~我,一直在路上!!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第2天:重庆一日游,洪崖洞、解放碑、李子坝、鹅岭二厂、火锅走起!!