麦富迪猫粮好不好?值不值得买

2020-11-25 10:19:06 8点赞 0收藏 0评论

每一个新晋铲屎官都会面临一个头疼的问题,那就是该给主子挑选哪一款猫粮。随着养猫的家庭越来越多,市面上的猫粮品牌也数不胜数。好的品牌固然不少,但也不乏一些无良商家滥竽充数。相信很多人都听说过麦富迪这个品牌,却不知道这款猫粮具体怎么样。就让我来为大家介绍一下麦富迪猫粮,也好帮助大家在养猫的道路上少踩些坑。

外观展示

麦富迪天然全价猫粮

麦富迪猫粮好不好?值不值得买

我们就来说说这款麦富迪销量最高的猫粮吧,这款猫粮的原料组成并没有进口粮那么丰富,但27%的三文鱼含量还是非常不错的。同时成分表中显示添加了一定量的牛磺酸以及维生素E、C。牛磺酸是猫咪自身不能合成的必须氨基酸,能够有效防止猫咪视网膜退化。

维生素我也特地去网上搜了一下,猫咪自身无法生产维生素,主要是从食物中获取的,而维生素C、E的缺乏会导致猫咪皮毛粗糙、骨骼生长不良,因此对猫咪生长非常重要。

拆开包装是一股很重的鱼腥味,但是主子们却似乎非常喜欢,难怪都说猫爱偷腥。只是30%的粗蛋白勉强达标,更不要说这只是配料表上的信息,实际情况令人堪忧。而粗脂肪含量更是连15%都没有,营养价值偏低了,结合猫粮的价格来看的话,性价比并不算高。

以上就是麦富迪天然全价粮的全部内容了,这里再为大家安利两款性价比高,好而不贵的猫粮,也让各位新晋铲屎官们多一些选择空间。

金装素力高

麦富迪猫粮好不好?值不值得买

这是一款进口粮中的性价比之王。进口粮的质量想必大家都有所了解,这款猫粮的粗蛋白高达42%,粗脂肪率20%都是非常优秀的。原料排第一的是鸡肉粉,只是并没有标明具体含量,所以也不知道肉含量具体有多少。预算充足的新手铲屎官们可以选择这款猫粮,双十一蹲它优惠更大。

顶制鲜粮

麦富迪猫粮好不好?值不值得买

顶制鲜粮是一款国产猫粮。我曾经收货时看到了随猫粮一块寄来的检测报告,着实被商家的用心惊艳了一把。高蛋白低淀粉,14%的粗脂肪符合一款猫粮的理想值,能够满足猫咪日常生长的需要,总体来说营养价值都出于理想状态。同时世界各地进口而来的优质肉源,都可以从报告中看到它们的产地,这点好评。猫粮的价格在25元/斤,性价比非常高。

总的来说,无论是进口粮还是国产粮,性价比一直是大家考虑的重要因素。相较于麦富迪,我为大家推荐的后面两款猫粮都具有优秀的性价比优势,营养方面也都能满足主子们的日常生长发育。各位新晋铲屎官们在挑选的时候可以结合自身条件,以免造成不必要的经济压力,这是主子和铲屎官都不希望看到。最后,希望我的分享能够切实的帮助到大家。