2020-11-27 10:00:00 6点赞 14收藏 2评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(55):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《黑暗之魂:重制版Switch情报官| 4 评论2 收藏7查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(54):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《哈迪斯》(HadSwitch情报官| 4 评论8 收藏6查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(53):这是一份来自“4399”的意外精彩!值得一试!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《混乱快跑》(MuSwitch情报官| 6 评论2 收藏4查看详情

一、《双点医院》(Two Point Hospital)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 72

《双点医院》,一个打着医院旗号的、以搞笑为目的的、不正经的医院经营游戏。作为《主题医院》的续作,它秉承了前作的一贯品质。

游戏之中,小伙伴们将担任医院最高管理者的角色。在双点县从无到有的建立起一个专治怪病的现代化医院。

在这里,医疗不是认真的,但搞笑绝对是最专业的!小伙伴们不但能看到各种匪夷所思的疾病,更能看到叫人大开眼界的治疗手段。

不过,搞笑只是游戏的副产品,它丝毫不会冲淡《双点医院》硬核经营的性质,玩家要通过不断地提高医院的名望,来扩大经营的领域,建立起自己的医疗王国!

二、《 尖塔骑兵》(Slay the Spire )【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 93

《 尖塔骑兵》,一个出色地将卡牌与Roguelike融为一体的冒险游戏!虽然它没有华丽的界面却是一款时间的大杀器!

也正是因为其如此的迷人和粘人,IGN毫不吝啬地给出了9分(2019年), 同时还评价它说作为标杆,《 尖塔骑兵》在十几款同类游戏中,已经领跑了2年!

在游戏之中,小伙伴操作的角色将以自己独特的一套卡牌进入高塔,在这里将遇到种类繁多的怪物。

而如何正确使用卡牌,则是取胜的关键因素之一!而如何拼凑出一套适合自己风格的卡牌、过关斩将地去闯入尖塔最高层呢?用时间去验证吧!

三、《崩溃大陆》(Crashlands)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 24

崩溃大陆》,一款融合了多种娱乐元素的、跨越多个平台的出色游戏!无论小伙伴们是喜欢养成类的、策略类的还是格斗类的游戏,在这里都能找到兴趣点。

游戏的故事发生在一个充满了千奇百怪小动物的世界,在这里小伙伴们要一点点地驯服捕获到的小动物。

在保障他们能像花朵一样茁壮成长的同时,玩家们也要通过探索地图,发现,并通过格斗去抓获其它的小怪物。

而每一种小怪物都有着自己的属性和超能力(像不像精灵宝可梦?),合理地使用它们,叫它们成为您征服的得力住手吧!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(56):精彩在继续,折扣在进行,钱包要看不住啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(56):精彩在继续,折扣在进行,钱包要看不住啦!