给iPad提供更好的支撑:绿联 80708 金属手机平板支架 使用体验

2020-12-08 17:55:40 25点赞 54收藏 22评论

创作立场声明:京东自营购入,使用体验感觉还不错,所以分享一下。

对于支架的困扰

对于iPad用户来说,放置在桌面追剧或者使用的时候,直接放在桌面上使用脖子疼眼睛酸,举着玩吧,时间久了手臂会酸,iPad用保护壳支撑使用吧,又不稳固,想要操作一下却老是晃来晃去的。于是市面上有了一大堆各种各样的支架,来解决支架放置和使用角度的问题。

这个样式的手机支架相信大家都见过,大妈推送的价格也就一块多包邮,买过两个不同牌子的,放手机能撑住,用手一碰,它就往后倒。iPad根本就撑不住。不过价格摆在这里,不能要求更多。

价格再往上一点,10元左右的手机支架,在功能上要比上面的那个完善了许多,但是大部分材质依旧还是塑料的,做工也都比较粗糙,而且颜值都比较一般。

全金属的支架,最便宜的都要到三十元往上了。

京东京造平板支架手机支架桌面双轴升级款直播支架床头懒人支架苹果iphone华为安卓小米通用手机架39.9元京东去购买绿联手机支架桌面ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰8070859元京东去购买

对比了京东京造,领臣、品胜、倍思等同价位的商品后,用京东E卡入手绿联的这款手机支架,入手价格在55元包邮,到手后用了一下,感觉挺不错,那就来写写使用感受吧~

开箱

包装正面,是产品型号信息以及实物图,以及这款产品的两个特性:多角度调节以及支撑稳固。

包装背面,则是产品介绍以及产品规格信息,包装内则是产品介绍、规格信息以及生产信息等。包装内除了手机支架和一张质检卡之外,没有其他的配件。

细节及使用体验

支架拿在手上不算非常大,单手可以拿住,支架的重量不到200克,与一只手机的重量差不多。

支架底部金属部分面积较大,能提供更好的支撑,并且有大面积的防滑硅胶垫,手感不错,能提供更好的防滑效果以及避免对桌面的磨损。

支架部分,下方有凹槽可以给手机充电,不过我主要用这个支架来撑iPad,充电接口在侧面。支架的支撑面三个主要接触位置都有硅胶保护。

关于支架的颜值部分,整体是银灰色的设计,金属材质加上阳极氧化的工艺,转轴部分还有类似CD在阳光下的纹路,科技感还是非常足的。

支架下方突起部分非常小,对于边框可以跑马的iPad这种设备来说,根本不用考虑挡字幕的问题,对于手机来说,也不会对屏幕显示造成影响。

支架一共有两个轴可以转动,下方的轴负责支撑高度调整,上方的轴负责角度调整。

上面两个角度基本上是我使用iPad看视频的主要角度,低头以及平视。

平时干活的时候,iPad放支架上,调整好刚刚好的角度,听听歌看看视频非常舒服。

支架调整到比较低的角度时,也不会出现不稳固的情况,这个角度看看书,看看一些文件非常舒服。

比如,假装用iPad学习的时候,打开这个角度看看kindle APP也是非常不错的选择,毕竟前段时间刚刚用免费的书券买了几本书。

国内促销活动:亚马逊中国 下载Kindle APP福利立返50元书券,解锁阅读数据新功能活动时间:11月20日起亚马逊中国开启下载KindleAPP福利活动,目前参与下载KindleAPP,可享受立返50元书券,解锁阅读数据新功能!是时候重新拿起kindle,压泡面了,你值得拥有。立即参与:戳此精选电子书:《世界美术名作二十讲》2020...南北桃源| 136 评论123 收藏485去购买

上次爆料的这个免费领50元书券的活动,现在还在进行中,感兴趣的还可以继续参与。

用这个支架来撑手机,是轻而易举的事情。

偶尔给家里打个微信视频时,调整到这个角度放到一边,根本不影响手上的工作。

底部预留的充电孔位,在用手机的时候就非常实用了。

关于这个支架的便携性,上图可以很好的说明,折叠后所占的空间非常小。

这个支架主要是用于支撑最近刚买的iPad Air4,几天使用下来感觉非常满意,毕竟一分钱一分货的道理,不会变。

整个支架均为金属结构,底部有大面积的防滑硅胶垫,两个转轴的设计,可以提供高度和角度的调节,满足各种使用场景,支撑非常稳固。

折叠后所占的空间非常小,重量不到200克,如果需要外出使用这个支架,携带也是非常方便的。

小编注:本文作者@南北桃源 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:
新浪微博:@北桃源

UGREEN 绿联 LP106 桌面平板手机支架 白色

UGREEN 绿联 LP106 桌面平板手机支架 白色

UGREEN 绿联 90841 铝合金笔记本支架 黑色

UGREEN 绿联 90841 铝合金笔记本支架 黑色

UGREEN 绿联 笔记本电脑内胆包14英寸收纳包保护套PU皮 秒变鼠标垫/支架

UGREEN 绿联 LP142 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP142 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP588 合金钢 电脑支架

UGREEN 绿联 LP588 合金钢 电脑支架

UGREEN 绿联 手机支架懒人床上用床头支架宿舍iPad平板通用固定支撑架子多功能拍摄俯拍看书家用追剧夹子

UGREEN 绿联 手机直播支架落地补光灯自拍杆三脚架专业户外便携录像摄影考研适用于抖音拍照视频美颜灯固定支撑三角夹

UGREEN 绿联 LP142 平板支架

UGREEN 绿联 LP142 平板支架

UGREEN 绿联 手机支架

UGREEN 绿联 手机支架

UGREEN 绿联 笔记本电脑支架支撑托架子升降折叠便携铝合金散热器增高悬空底座适用于手提笔记本轻薄本游戏本平板电脑

UGREEN 绿联 LP427 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 30285 桌面手机支架 白色

京东 京东京造 升级款 双轴手机支架 银色
京东京造 升级款 双轴手机支架 银色
价格给力 比上次发布低22% 商品好评率99%

• 我的需求是把12.9寸iPad以近乎垂直的角度立桌子上,这个痛点一直没有解决方案方案(除了两千六的苹果键盘),夹子式的都夹不了12.9

近乎垂直的话,肯定要有东西卡住了,不然一碰就要倒。。。

宜家那个支架 就是不便携。

• 问下ipad air4搁架子上,猛戳会不会晃动,就是小朋友各种点击受不受得住?晃不晃,目前还没淘到好的网课支架,需要上课屏幕各种点击和圈画…

....你说的猛是怎么猛....

用笔在上面记笔记,涂涂写写之类的

• 买了退了~ 平板竖着放上去会倒,脚钩钩不住,且整体精度差,平板架上左低右高

• 现在依然很稳吗?这种转轴设计的,就怕用的时间长了,转轴的阻力就不够了,放个手机就支撑不住。

就怕阻尼要不多久就坏了

• 站内很多七八块的金属伸缩,我搞了一个很好用

• 支架做工还不错,我买的20左右架子用着还不错!

• 南北老师出品必属精品 [邪恶]

• 绿联家的东西买过一些,做工用料真的挺不错的

• 前提得要有个IPAD,表示前面一个坏了,准备双十二撸一个,结果京东硬是不降价,就pass了!

• 个人觉得air性价比很低 [皱眉]