让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

2020-08-31 22:02:04 0点赞 0收藏 0评论

2020年发生了太多事,以前的我们出门碰到熟人可能会问一句“你吃饭了没”,而现在出门可能会问你一句“你今天体温多少”,正好最近也是出了一趟远门,发现许多公众场合都会对我们每个人的体温进行测量,只有在你的体温正常的情况下才能进入。这时笔者就在想如果我们随身携带的手机、或者手表能带有体温监测功能就好了,因为这样我们就可以时刻了解到自己的体温状况。所以笔者也是在网上搜索了一下,正好发现了一款Jeep智能手表P02,它就支持实时体温监测、运动量统计等多项黑科技,现在笔者已经使用并体验了一段时间,今天就给大家作一个详细的使用分享。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

作为一款手表产品来说,Jeep智能手表P02它的外观设计还是极具质感的,屏幕方面采用1.4英寸的彩色触摸显示屏,240*240分辨率也可以很清晰的显示内容,配合2.5D的弧度玻璃设计,无论是在防指纹还是耐刮方面都有着不错的表现,而且触感灵敏也是很棒。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

其次是在佩戴方面,Jeep智能手表P02的腕带采用的是食品级硅胶材质,重量也是极轻,戴在手腕上几乎没有压力,而且这款产品还有黑色和粉色两款配色,拿它作为情侣款手表也是非常合适。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

功能方面笔者这里首先要给大家介绍的就是它的体温监测功能,2020年受疫情的影响,体温可以说是我们每个人都关注的重点,而当我们有了Jeep智能手表P02就相当于有了一个24小时的体温监测器。Jeep智能手表P02它是采用高精度热敏电阻原理对我们的身体进行测温,仅需5秒就能测量出我们的体温,相对于传统的体温计测量时间要快很多,笔者也是经过了不同时间段的测试,发现Jeep智能手表P02的体温检测功能非常精准,和传统的体温计误差仅为正负0.2度。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

当然作为一款智能手表,Jeep智能手表P02它的作用肯定不止体温监测这一项,别款产品有的当然它也会有。我个人也使用过不少智能手表,发现许多用户对于智能手表的心率监测功能都很在意,Jeep智能手表P02也是有这项功能的,产品通过采用内置生物感应传感器芯片,将光学、算法、结构三大专业进行整合,利用PPG光电感应原理,实现24小时的心率检测功能,可以让我们时刻关注自己的心率状态。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

除了心率监测之外,Jeep智能手表P02还可以监测我们的睡眠情况,当我们在睡觉时佩戴着手表,手表它就会监测我们每晚的睡眠状况,准确的记录我们每一晚的睡眠时长,其中包含了浅睡、深睡等数据,让我们实时了解自己的休息情况。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

同样的,Jeep智能手表P02还支持多种运动模式,它采用多种不同的智能运动算法,包含了跑步、健走、骑行、登山、跳绳、拳击、哑铃等,并通过专业的运动分析,让我们可以实时了解自己的运动状态,让我们的锻炼有迹可循,而且还能显示每天的步数、卡路里消耗等,让我们的运动方式更健康。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

智能方面我们可以通过App与手机蓝牙进行连接,当连接之后我们就可以看到更多的运动信息,当然除了这些之外,App内还为学生一族新增了课程提醒,我们可以根据自己的课程进行设置,手表就会根据我们的设置提前提醒我们准备相关的课程资料,并且内置的久座提醒功能,也可以更好的帮助我们养成良好的学习、工作习惯。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

而且当我们连接手机后,手表也就成为了手机的通知中心,它可以显示来电,让我们不会错过任何一个电话,同时还支持QQ、微信等App的消息推送,让我们在不掏出手机的情况也能看到信息内容,对于驾车、骑行的朋友这个功能是非常的友好的。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

当然在连接手机之后,手表的功能可远不止这些,比如说它还可以过程控制手机拍照、控制音乐、查找手机等,而且我们还可以绑定支付宝进行离线支付,这样在出门购物时,既然不带手机也能完成付款,让我们的购物更加便捷,同时我们还可以设置限额支付,在使用上也是非常的安全。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

而且Jeep智能手表P02本身也是可以实时查看天气,并且还有日历、计算器、秒表等实用小工具,大大的方便的我们的日常使用。同时为了让手表使用的场景更多样,手表本身拥有IP68级防水防尘功能,通过过硬的密封性能,我们日常佩戴洗手、流汗、雨水等场景都不用摘下手表,大大增加了我们的使用体验。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

续航方面Jeep智能手表P02它是采用了低功耗芯片,内置了一块180mAh的可充电式电池,同时搭配其先进的功耗管理系统,日常使用中可以达到5天的续航时间,纯待机模式下可以长达10天,相对于传统智能手表一天一充的续航时间要强太多了。

让出行更安全,可测体温的Jeep智能手表,仅售299元

通过这段时间的体验,笔者对于这款Jeep智能手表P02的表现还是非常满意的,首先肯定要说的就是它的体温监测功能,在现在这个特殊时期,体温监测绝对是对我们本身的一个负责,也是对社会的一种负责,其次就是心率监测、睡眠监测、多种运动模式等功能也是这款手表的加分项。而且在这段时间的佩戴过程中,笔者觉得它非常的轻便,说它是无感佩戴也不为过,最重要的是这款手表的价格非常实惠,如果说你最近有打算购买智能手表的话,不妨考虑一下这款Jeep智能手表,当然如果你有什么疑问也可以回帖与笔者一同讨论。

Jeep吉普智能手表男黑科技跑步计步健康支付体温蓝牙电子心率运动手环女学生多功能防水通用潮流情侣成人P02299元天猫精选去购买