产品体验 篇四十九:小米小背包:青春时尚,绚丽多彩,你get同款了吗

2020-09-02 17:45:44 0点赞 0收藏 0评论

小米小背包从一发布,截止到目前已经突破500W只,深受广大年轻人的热爱。时常走在大学校园里,可以经常性的看到这款背包的身影,我也不例外。随着这款产品的火爆,随后又推出了不同容量的小背包,我拥有了其中的小杯(7L),中杯(10L)和超大杯(20L),不同的组合可以满足一家的需求,经济实惠并且时尚多彩。

小米小背包:青春时尚,绚丽多彩,你get同款了吗

几乎一样的设计,正面仅仅有一个mi字的LOGO,整体上飞铲的简洁,每个容量的颜色也有很多,而拼色设计目前仅有7L的有。这种背包颜色多,性价比高,年轻人喜欢不是没有原因的。

小米小背包:青春时尚,绚丽多彩,你get同款了吗

对于我个人来说,这三个尺寸的背包正好可以满足我的不同需求。放假的时候,20L的背包容量正好满足我的需求,装上一台笔记本电脑,放上若干书本,以及其他生活用品,大容量的背包轻松应付一切。同时背面采用透气网布加棉背板,舒适清爽;加上EPE的棉质肩带,柔软舒适。

小米小背包:青春时尚,绚丽多彩,你get同款了吗

到了学校,校园内去上课,10L的容量更舒服一点。因为学校内,也就装几本书,所以非常适合,中规中矩的容量,非常的完美。该有的一样都有,拉链同样的采用YKK品质双拉链,顺滑不卡顿。

小米小背包:青春时尚,绚丽多彩,你get同款了吗

10L容量的包我拥有好几款,这款包对于有宝妈来说也非常的实用。去外面带娃,背包里面装上孩子的喝水杯,玩具等,容量正好合适。同时也采用4级防水面料,非常的实用。

小米小背包:青春时尚,绚丽多彩,你get同款了吗

对于7L的容量来说,这个适合出街游玩,小朋友上学等等用途。目前只有7L的容量有这种拼色设计,我购买的是蓝绿拼色款,这种设计非常的讨喜,我个人非常的喜欢,以后外出游玩必备品。

小米小背包:青春时尚,绚丽多彩,你get同款了吗

不同的容量用料略有差异,不过总体上还是一样的。4级防泼水的面料,Nx Lite品牌扣具,YKK品质拉链等等,三个不同的容量各有需求,妈妈再也不用担心我的出门背包了。

小米小背包:青春时尚,绚丽多彩,你get同款了吗

总结:小米小背包的受欢迎程度远超想象,在大街上的遇见率非常的高。拥有丰富多彩的配色,高品质的拉链,扣具。4级防泼水的面料等等,高性价比让很多的年轻人非常的喜欢,你get同款小米小背包了吗?

小米小背包:青春时尚,绚丽多彩,你get同款了吗

【急速发货】小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包29元天猫精选去购买

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包