HyperX 毒刺游戏耳机  幸运粉的幸运

2020-08-30 18:21:39 0点赞 0收藏 0评论

感谢数字尾巴的信任,有幸参与到本次测评活动,先上数据。

耳机规格:

驱动单体 动态50mm(含钕磁铁)

类型 封闭式耳罩

频率响应 18HZ-23000HZ

阻抗 30Ω

声压级 102±3dBSPL/mWa+1KHZ

T.H.D ≤2%

输入功率 额定30mW 高至500mW

重量 275g

线长度 耳机(1.3m) 延长线(1.7m)

连接头 耳机 3.5mm接头(4段)

延长线3.5mm 立体声插头.麦克风插头

麦克风规格:

元件 驻极体电容式麦克风

指向性形式 非定向 .降噪

频率响应 50HZ-18000HZ

感度 -40dBV(odB=1v/Pa,1KHZ)

以上为耳机的数据规格,单看这些冷冰冰的数据其实看不出来什么,但是你仔细去看就会发现真的看不出来什么...所以咱还是别管那些数据,还是来实际体验一下吧!

咱先从外观谈起

直接上图

产品外包装产品外包装

刚收到耳机,拆开包裹看到产品包装还是很兴奋的,包装盒的设计中规中矩,于是接着来开箱

HyperX 毒刺游戏耳机  幸运粉的幸运

打开包装盒,内部结构还是很简单粗暴的,实话来讲,缺乏精致。如此粉嫩可爱的耳机值得被更精致的包装,哪怕耳机外壳是塑料质感,但也不耽误包装盒内增加一些软包的材料。

HyperX 毒刺游戏耳机  幸运粉的幸运

这款粉色是真的好看,即便是放在桌上也可谓赏心悦目,挂在颈上骚气满满。耳机重量只有275g,不论是少女或是猛男皆可驾驭

耳机线长1.3m,延长线1.7m,足以应付多数使用场景

HyperX 毒刺游戏耳机  幸运粉的幸运

在耳机右下侧有一个快捷的隐藏式音量调节拨钮,这个设计我之所以管他叫隐藏式是因为不仔细看真不容易被发现。我还是在游戏时下意识的右手去调耳机上的音量控制才给摸到了。

耳机采用记忆海绵耳罩,可90°调节耳机采用记忆海绵耳罩,可90°调节

HyperX 毒刺游戏耳机  幸运粉的幸运

除了颜值,HyperX 耳机的音质我也颇为满意,声音饱满,不干涩,在玩绝地求生时听音辨位十分准确,长时间游戏的过程中,得益于柔软的耳罩质地,并不会感觉有任何不适。但是有一点,在夏天,不开空调的情况下,戴久了还是很热的。另外值得一提的是麦克风通话音质很棒,甚至k歌爱好者可以试着用它在k歌软件里嗨上两曲。

HyperX 毒刺游戏耳机  幸运粉的幸运

按照惯例,最后还是来总结一下

既然是产品,那么就一定会有好的地方,也有值得改进的地方

优点

1.颜值高,玩电竞够骚

2.佩戴舒适,耳罩记忆海绵质地柔软

3.音质棒!同价位耳机我也用过好几个品牌,不吹不黑,HyperX给我的音质体验绝对是名列前茅

4.麦克风效果棒!开黑爽!

5.重量轻,仅275克,长时间佩戴不会觉得累

缺点

1.包装太过于简单粗暴,如果能稍微精致那么一丁点,客户收到产品时的感受会大不一样

2.夏天佩戴不开空调的情况下还是有点热,透气性还有待提高

以上便是我的使用体验,也给其它小伙伴一个参考,总的来说HyperX 毒刺游戏耳机给我的游戏佩戴体验是非常棒的,同价位的耳机,绝对值得。

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Alpha 阿尔法 头戴式 游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

Kingston 金士顿 HyperX 阿尔法 紫晶版限定款 游戏耳机

金士顿 HYPERX Stinger Wireless 毒刺 无线游戏耳机

Kingston 金士顿 HYPERX 云雀 手机耳机

Kingston 金士顿 HYPERX 云雀 手机耳机

Kingston 金士顿 毒刺 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm+耳机支架

Kingston 金士顿 HyperX Cloud2 耳罩式头戴式有线耳机

金士顿(Kingston) HyperX 灵音 7.1虚拟环绕音效 游戏声卡线控 内置DPS声卡 Cloud 电脑声卡

金士顿(Kingston) HyperX 暴风 专业FPS 电竞耳机 游戏耳机

金士顿(Kingston) 阿尔法专业音频线 1.3米可拆卸 3.5mm 适用于电脑 手机 Xbox

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+AMP声卡

Kingston 金士顿 阿尔法S 加强版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

Kingston 金士顿 云雀 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Kingston 金士顿 云雀 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

金士顿(Kingston) HyperXcloud2黑鹰S游戏电脑耳机头戴式电脑耳机吃鸡耳机 商家仓飓风青铜7.1声道耳机

金士顿(Kingston) HyperX 阿尔法双音腔游戏电竞耳机头戴式电脑耳机 阿尔法双音腔黑金

金士顿(Kingston)HyperXCloud2暴风毒刺游戏电脑耳机吃鸡电竞耳机头戴式 毒刺灵动版