游戏种草篇:占山为王、圈地自萌——《涂色大作战》

2020-08-20 17:40:21 2点赞 2收藏 0评论

有人会喜欢高品质高配置的手游大作,有人会喜欢细腻绵长的小游戏,还有人偏偏就爱玩那些画面简练到粗糙的魔性游戏。

游戏种草篇:占山为王、圈地自萌——《涂色大作战》

《涂色大作战》虽然名字听起来像是一款绘画提示的游戏,但是它的本身是一款io大作战类型的竞技小游戏。和其他类型的竞技游戏相比较而言,io类型的游戏气氛会更加的轻松,地形比较的简单,就算是多人一起混战也不会显得特别的杂乱。

游戏种草篇:占山为王、圈地自萌——《涂色大作战》

《涂色大作战》有两个特别的地方,一个是非常的萌,另一个就是玩法非常的有趣。

游戏中有特别多非常柔和,萌系的角色,我们可以选择扮演各种各样可爱的角色,他们的模型都是模拟真实的玩偶,我们能够从柔和的画风中感受到角色都带着一种棉质的柔软。

游戏种草篇:占山为王、圈地自萌——《涂色大作战》

这些玩偶的获取方式也非常的特别,需要达成各种条件之后才能解决,比如说复活十次可以获得独角兽,连续击败同一个敌人一定的次数可以获得海狮、企鹅,需要待着自己的地方不走等等很多“奇葩”的条件。

游戏种草篇:占山为王、圈地自萌——《涂色大作战》

游戏在玩法特别的简单就是圈地。在一个小小的星球上面,玩家之间互相都是敌人,只要是你走过的地方就会留下边界线,让边界线和自己的区域重合以后,边界线圈住的地方就会变成我们自己的区域,但是在边界线没有到达自己的区域之前,如果被敌人撞上了自己的边界线,那么就会死亡了,相反的也是一样的道理。

游戏种草篇:占山为王、圈地自萌——《涂色大作战》

游戏开始之后玩家就是以扩大自己的区域为前提相互斗争的,为了不让对手能够有机会攻击到自己的边界线,我们需要随时的观察对手的情况,及时的改变我们的策略,在合适的时候缩小或者扩大自己的区域,如果只是一味放肆的扩大自己的区域那么只会放大了自己的弱点。

游戏种草篇:占山为王、圈地自萌——《涂色大作战》

这里呢可以建议大家在游戏一开始,我们尽可能的选择远离其他玩家的视线范围,只是安心的扩大我们的区域,或者我们也可以只是待在自己的区域中不动,不走出自己的区域就不会有边界线,这样就意味着不会被其他的玩家攻击。如果有其他的玩家攻击我们的话,我们可以找准机会攻击他们的边界线,但是别人攻击不了我们,那我们就可以赢了。

游戏种草篇:占山为王、圈地自萌——《涂色大作战》

《涂色大作战》目前还只是测试阶段,所以其实我们在游戏中遇到的都是AI,并没有真人。游戏的难度并不是特别的大,在扩大自己区域的过程中也非常的有意思。清新的游戏画面,可爱到萌系的角色,也可以让我们将更多的注意力放在画面中,是一款非常适合放松我们身心的小游戏。