凉拖也很有态度,Peak匹克 态极“酷乐”夏季拖鞋 入手体验

2020-08-26 15:56:14 4点赞 3收藏 14评论

自己在去年的时候也入手过匹克的态极拖鞋,经过实际穿着体验对他家的态极中底科技所带来的舒适脚感是很认可的,这次在看到匹克态极又推出了新款“酷乐”拖鞋,最主要的是看到这双粉系颜色的鞋款后种草,瞬间就觉得脚上这老款的态极就不香了,于是就剁手了这双鞋子

鞋盒的外观比去年的盒子显得要胖一点,外观图示是一致的,中间是PEAK-TAICHI的品牌字母logo标识。▼

盒内的包装整齐细心,拖鞋有一层印满PEAK标识的薄纸包裹。▼

在鞋盒里依然赠送了态极的“秘籍”,里面包含了匹克六式态极拳的纸质演练图和一份态极球,就是透明方盒内红色的东西,手感类似于橡皮泥的感觉。▼

自己选的天堂粉的配色,实际到手觉得这粉系颜色看着更加舒服,这次的升级款在外观上做了很大的改变,不过从多个细节之处可以看到做了升级,态极中底的面积应用面积也比上一代提升不少。▼

这次鞋面的做工不是一体成型的工艺了,而是采用胶粘的做工,感觉耐用度没有上一代的可靠,但鞋面材质的质感看上去要提升不少,质地细腻更柔软,在边角有一个小小的匹克logo标识。▼

鞋底的态极中底科技材质的覆盖比上一代有明显提升,独家特有的纹理看着很有特色,而且也有一定的防滑效果。▼

从拖鞋的侧面看,鞋底是非常的厚实的,上面一层是态极中底,下面一层轻质的IP材质,整只鞋子虽看着有些大,但是质地是很轻的,在拖鞋的前段可以看到开口要高一些,这样的设计让穿着舒适度提升不少。▼

后跟处来个特写,可以看到可以看到中底跟鞋底两种材质质地分明。▼

所说整个鞋底看上去偏厚,不过它的质地是非常柔软的,稍用力下压就能轻松折弯鞋身。▼

这次新款的鞋底也有很大的改变,防滑效果比上一代有明显的提升。▼

上脚后的第一感受是舒适度比上一点提升明显,这次升级让态极中底的突出面更加明显,穿着后软弹的感受提升也很显著,走路脚感很舒服,承重力也很好。▼

从后跟处看鞋底的承重设计也是很到位的。▼

一字开口的鞋面设计穿着后没有了初代那种夹脚和磨脚的感受。▼

最后

这次匹克态极酷乐拖鞋不管是从外观设计,还是细节用料这些面都有着不错的提升,鞋面采用了更柔软的TPU材质,加上一字开口的设计结合态极中底的用料让穿着舒适度有了很明显的提升,而且这一代也改善了鞋面偏小的问题,不像一代那样鞋码偏小,按平时正常码入手就可以了,如果准备入手匹克态极拖鞋,建议直接入手酷乐系列。

好了,就写到这里吧!

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

男士厚底拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋轻便软弹浴室防滑拖鞋厚底踩屎感鞋子夏天 女士-芥末绿