资讯

重返游戏:国产单机《黑神话:悟空》横空出世,带来13分钟实机白骨之后,重走西游

2020-08-20 13:44:14 1084点赞 886收藏 0评论

游戏科学(GAME SCIENCE)在进行了数日的预热之后,在今天上午10:00正式公开了他们已经筹备许久的新作,一款单机ARPG游戏《黑神话:悟空(Blackmyth Wukong)》。

这可能是今天最大的惊喜之一。

话不多说,先看官方直接公开的13分钟实机演示:

从视频演示可以很明确地看到,游戏有着非常惊艳的画面表现以及很爽快的打击效果,全程中文配音,主角可以使用蓄力、武器投掷、变身等特技,在击败Boss后还可获得神兵以解锁新的变身能力。游戏中对于原著里经典的孙悟空能力在游戏中也有游戏化的呈现,比如金刚之躯(弹反)、分身术、变身(化身为蝉)等。灵活运用弹反、回避以及变身功能也能让战斗的优势掌握在自己手中。

在游戏的演示中,制作组“游戏科学”似乎在给我们暗示本作的主角并非我们熟悉的那个被压在五指山下的美猴王,从刀狼教头的对白(“又是只猴子?”)和黑风山土地的对白(“像,真像”)里可以看出端倪,而在灵虚子一战后,突然出现的手持如意金箍棒的对手似乎才是真正的齐天大圣,或许真假美猴王的故事在本作中将有重要的比重。

制作组的话:

游戏科学这家公司,第一无二的存在意义是什么?
我们开发的每一款产品,有让这个世界变得好玩一点吗?
我们创造的那些故事、角色与玩法,曾经感动过人心吗?
坦白说,不确定。
我们只是相信,唯有先打动自己,再打动相似的人,才是值得的窄门。
《黑神话:悟空》,是一部西游题材的单机·动作·角色扮演游戏,没有其他定义。
它是游戏科学预备交出的,一份最新的答案。

希望你能喜欢

《黑神话:悟空》使用虚幻4引擎开发,预计将登陆PC以及主机平台(未明确平台),发售日暂未公开。

《黑神话:悟空》官网:

《黑神话:悟空》——西游题材·单机·动作·角色扮演游戏www.heishenhua.com去看看

游戏截图:

游戏原画: