一起玩 篇三十六:萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

2020-09-15 17:54:13 1点赞 1收藏 0评论

对于现代的年轻人来说,平时为了缓解工作、生活中的各种压力,时不时玩一下游戏放松一下也是一件很惬意的事情,而毫无疑问手机成了我们最佳的游戏设备,上下班途中、休息时间,玩一玩游戏 ,不仅打发了时间,还能够一扫烦恼,是一种不错的解压方式。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

北通G2手机游戏手柄DNF手游吃鸡神器辅助按键和平精英王者荣耀荒野乱斗一键连招安卓苹果手机通用灰紫色329元京东去购买

虽然现在很多手机玩游戏都很顺畅了,不过有时候我们在游戏中也会感觉到,双手不够灵活、团战,激战手忙脚乱、误触、指甲太长无法正确触屏、手指出汗触屏卡顿等等现象发生,本来期望于玩游戏解压,然如果这些问题一直伴随游戏,那也必将徒增烦恼了,所以个人感觉,日常配备一款手游手柄将大大提升游戏的体验,你们认为是不是。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

说到游戏手柄,则不得不提北通这家游戏外设品牌了,推出过众多的手游端、电脑端的游戏手柄,前段时间,北通推出了一款G2手游手柄,这是北通首款磁吸组合型手游手柄,强大的功能以及便携性深得游戏玩家的喜爱。那么,最近,我也忍不住入手了这款产品,分享下看看到底如何呢?

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

没拆包装前,感觉这个包装比较传统,产品图案、北通LOGO、产品型号以及一些特性都印在了包装上。其实打开这个包装,发现还有两个分开的包装盒,大盒是左手柄、小盒是右手柄,里面的配件也不一样。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

左手柄包装内配件包括手柄、充电线缆、说明书以及其他一些配件,而小盒包装仅仅放了有右手柄。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

整个包装的配件有这么多,包括左右两个手柄、TYPE-C充电线、北通激活器、可拆卸的模块化的摇杆与方向键,北通G2手游手柄有两对摇杆与方向键,一对是安装在手柄上的7mm通用型、一对是附送的8mm细腻控制型,玩家可以根据自己的游戏手感来选择摇杆和方向键,以搭载最适合自己的手柄遥控感。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

摇杆与方向键采用的是细腻的磨砂材质,在手感方面表现很舒适,另外,摇杆采用的是ALPS可下压摇杆,操作控制的感觉表现也很灵动,声音不大,反应灵敏,丝滑走位顺畅无比。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

北通G2手游手柄整体采用人体工程学流线体曲线设计,背部手握之处微微凸出设计,并辅以激光雕刻纹理,握在手中非常贴合掌心,手感饱满,握感非常舒适。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

配色上采用的是撞色设计,比如我这一款,是黑色与红色的搭配,主体设计黑色,左右手柄三颗肩键都是红色的配色,非常显然,使得整个手柄给人的感觉是稳重中有透露出如火的激情,非常贴合游戏场景。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

左右肩键采用的是机械微动开关,这样的感觉如同你在使用电竞游戏鼠标,让你的手游也有畅快的打击感,另外肩键的设计可以看出比较宽,表层有凹槽,使用的时候非常贴合指肚,久按不累。在寿命上,据官方数据,北通G2手游手柄的肩键有500万次的耐久敲击能力,足以让你畅快且肆无忌惮地玩游戏了。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

通过左右手柄肩键的使用以及自定义功能,轻松实现多指模式、一键压枪、一键连招、一键切倍镜、一键拜佛枪等等功能,随心搭配出满足不同玩家需求的个性组合,让你畅玩各种手游,轻松制胜。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

北通G2手游手柄的开关机也很有特色,实测拉开左手柄的固定夹,装上手机就自动开启了,非常方便。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

右手柄侧面有手机的电源接口开孔,这个开孔的位置比较大,除了不挡手机的TYPEC接口,可以边充电边游戏,也不会挡住手机的喇叭开孔,听声辨位无损耗。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

或许有人注意到了,左右两个手柄侧边都有3个大的金属触点和3根金属触针,这个是做什么用的呢?3个大的金属触点就是北通全新自主研发的磁吸组合技术结构,而3根金属触针则是充电接口。因为左右两个手柄可以通过磁吸结构收纳在一起,不仅方便携带,且通过3根金属触针连接就可以同时充电了。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

在实际的使用中,我们需要下载“左游游戏厅”这个配套的手游APP,安装完成之后进行连接激活,连接比较简单,打开手柄打开手机蓝牙就可以连接成功!然后根据提示给与左游游戏厅的悬浮窗权限、USB调试权限,然后将北通激活器连接USB线插入手机,选择北通激活器激活方式,根据操作就可以成功激活手柄了。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

进入游戏,点击左上角的红色北通图标,就可以看到有手柄使用的各种教程,平时没事的时候可以根据教程试试游戏效果。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

点一下键位设置,就可以对这款手柄的键位进行设置,如果你嫌麻烦,也可以选择它内置推荐的键位设置模式,北通G2汇集了多种键位设置,比如一键10枪、辅助压枪、一键切镜等等,根据需求自己选用。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

如果自己想根据不同的游戏来设置按键,那么在按键库中选择手柄对应的按键移动到游戏对应按键即可,这种操作也是非常简单明了,容易操作。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

实际上手,就体验了一下平时一直在玩的和平精英吃鸡手游,使用中,像和平精英中的这种边跑边射击边控制方向、迅速开镜都是没有任何压力的,吃鸡起来也更加简单了。

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

另外,在王者荣耀中,可以根据自己角色的特点来设置一键连招模式,一键就可以瞬间释放出一整套完整而又华丽强大的连招操作。同样,如果自己不会设置,可以选择手柄内置的一键方式,非常轻松,华丽又强大有么有!

萌新也能轻松吃鸡,北通G2手游手柄,全方位升级的游戏体验

总体来说,这款北通G2手游手柄全新的磁吸设计方面避免了日常左右手柄的收纳问题,不用担心左右手柄的分离而带来收纳不方便;

另外,在游戏的体验方面,左右手柄能够实现更多的组合模式,不管你是萌新还是手游大佬,有了手柄的相助,游戏更轻松。

设置方面,详细的教程能够让你减少设置弯路,根据教程很方便地就能够打造出属于自己的手柄操作方式。

缺点:目前感觉一个确定就是每次进入游戏都需要激活。