当前位置:
文章详情

你发现了吗?超级玛丽超多有超多彩蛋

2020-09-16 17:34:27 2点赞 0收藏 0评论

对于游戏中的彩蛋,还挺有趣的,最近挺喜欢路易吉鬼屋的,那就来说说我们游戏中的大主角,马里奥吧,超级马里奥是很多人的启蒙游戏,你知道里面的五个彩蛋么~

5.踩乌龟刷命

不知道小伙伴们在玩游戏有没有注意到,很多台阶上都会掉落乌龟,我们可以通过跳跃的方式将乌龟踩回壳内,再踩一次就可以将其弹走。可实际上,在不少关卡如7-1中,我们都可以用这个龟壳来加分加命。不同于第一关下水道旁的的隐藏加命蘑菇,这个彩蛋在很多关卡都可以实现,小伙伴们可以试一试。要注意的是,需要不停地在龟壳上跳跃,找好角度,就可发现生命+1。

4.神秘的负一关

相信不少观看过敖厂长视频的玩家都知道,魂斗罗有一个传闻的水下八关,但是只有在MSX2平台上才能发现,而我们在FC游戏机上,却能进入超级玛丽的神秘关卡——“-1关”。在游戏中的1-2关,不少朋友都知道加命蘑菇与跳关的彩蛋。但很少有人知道,在到下一关的水管之上,进行跳跃还可进入一个神秘的world-1关卡。在这个关卡内,我们无法进入到其它关卡,只能默默的消磨时间,堪称一个神秘又无聊的彩蛋。

3.踩墙双跳

这一招其实杰哥在小时候就已将掌握,当时以为小伙伴们都知道,没想到大家都没有发现这个操作方式。其实,只要有墙的地方就可以施展这项技能。通过墙的助力,我们可以二段式跳跃到达墙的顶端,对于不慎掉下墙的小伙伴,可以通过双跳的方式重回砖块上方,再次尝试夺取旗杆高分。这个操作简直不要太强。

2.飞跃旗杆

既然说到了双跳秘诀,那么是否有比较搞笑的彩蛋呢?当然有,在一些特殊的关卡,其实我们可以通过加速大跳的方式越过加分旗杆,但这样一来,就无法进入城堡,只能等到时间结束,然后嗝屁。这个彩蛋(或者说是BUG),也是杰哥试了很多次才发现的,最容易实现的是3-3关卡,当时就想知道如果不跳旗杆会怎样,结果成功作死了自己。

1.同归于尽

在和喷火龙斗智斗勇的过程中,大家都知道要获得喷火龙身后的开关,才能够求出公主,如果被火焰击中或者触碰到喷火龙则会死亡。但如果我们同时踩到开关且被喷火龙接触到,会发生什么事呢?答案就是,我们的马里奥同志英勇牺牲,喷火龙同时狗带,只剩下公主孤零零的一个人在洞穴里,简直不要太感(gao)人(xiao)。但是这样的话,我们还是会通关,不过会损失一条生命。

你发现了吗?超级玛丽超多有超多彩蛋

如果还有其他的彩蛋欢迎留言分享哦~

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 Switch+《健身环大冒险》 游戏机套装 红蓝

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 T300RS 力反馈方向盘

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈