山姆大叔的回购指南※肉类篇

2020-10-05 14:15:27 245点赞 1912收藏 379评论

创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

山姆大叔会员店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物——沃尔玛创始人山姆·沃尔顿先生。接上篇“山姆大叔的回购指南※蛋糕篇”这次来说说“山姆大叔的回购指南※肉类篇”排名不分先后。

吃喝玩乐篇 篇二十九:山姆大叔的回购指南※蛋糕篇9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。山姆大叔会员店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物——沃尔玛创始况天佑| 42 评论20 收藏63查看详情

新鲜牛肉篇

山姆大叔的牛肉真心好评,满满的牛肉味,不是我吹,吃过都说好。牛排依据个人的喜好来购买西冷、眼肉、上脑等;牛腩做碗牛肉面妥妥的;牛霖我家拿来做牛柳,妥妥的好用,自己腌制的比外面买的好太多了,主要价格也不贵;肥牛火锅片、上脑薄片做金汤肥牛或者葱爆肥牛不要太好吃哦山姆大叔的回购指南※肉类篇

山姆大叔的回购指南※肉类篇

澳洲西冷薄切牛排(78元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

Member'sMark澳洲谷饲西冷牛排800g-山姆会员店,正品有保障Member's Mark 澳洲谷饲西冷牛排 800g-sam会员店在线销售item.samsclub.cn去看看

澳洲眼肉薄切牛排(125元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

Member'sMark澳洲眼肉牛排1.3kg-山姆会员店,正品有保障Member's Mark 澳洲眼肉牛排 1.3kg-sam会员店在线销售item.samsclub.cn去看看

澳洲谷饲眼肉(125元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

澳洲上脑薄切牛排(53.6元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

澳洲谷饲牛霖(39元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

澳洲谷饲牛肉块(39元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

澳洲肥牛火锅片(39.9元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

Member'sMark澳洲进口澳洲肥牛火锅片900g-山姆会员店,正品有保障Member's Mark 澳洲进口 澳洲肥牛火锅片 900g-sam会员店在线销售item.samsclub.cn去看看

澳洲上脑薄片(53.6元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

Member'sMark澳洲进口澳洲上脑火锅片800g-山姆会员店,正品有保障Member's Mark 澳洲进口 澳洲上脑火锅片 800g-sam会员店在线销售item.samsclub.cn去看看

澳洲谷饲牛腩(45元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

Member'sMark澳洲进口谷饲牛腩1kg-山姆会员店,正品有保障Member's Mark 澳洲进口谷饲牛腩 1kg-sam会员店在线销售item.samsclub.cn去看看

澳洲谷饲上脑(53.5元/500g)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

澳洲谷饲肩胛小排(88.5元/500g)

鲜羊肉

山姆大叔的回购指南※肉类篇

山姆大叔的羊肉采用了银蕨农场有限公司的产品,去骨羔羊肩肉清炖红烧都可以,法式羊排烤的或煎的都可以。

银蕨农场-新西兰领先的牛羊鹿肉及相关产品的加工商、销售商及出口商,出口全球60多个国家。银蕨农场在新西兰全境14个农场雇佣了7000多名员工,产出30%新西兰牛、羊、鹿肉。公司1984年注册,前身名为初级生产者合作社,2008年更名为银蕨农场。银蕨农场由银蕨农场公司及上海梅林股份有限公司共同持股拥有。全球年销售额:22亿纽币

新西兰去骨羔羊肩肉(49.5元/500g)

原产地:新西兰

生产企业:银蕨农场有限公司

山姆大叔的回购指南※肉类篇

新西兰法式羊排(136元/500g)

原产地:新西兰

生产企业:银蕨农场有限公司

生鲜鸡肉篇

山姆大叔的回购指南※肉类篇

山姆大叔生鲜鸡肉产品总共有2种品牌:泰森及太阳谷,太阳谷的生鲜鸡肉产品相对来说价格低一些,大容量低价格单斤价格比菜场买还便宜,购买回家后不要忘记按每次食用的量来分袋冷冻(别说我怎么知道的。。。山姆大叔的回购指南※肉类篇 )。

山姆大叔的回购指南※肉类篇

泰森生鲜鸡琵琶腿(29.2元/1.2Kg)、生鲜鸡里脊(34元/1.6Kg)、生鲜鸡翅(89元/1.6Kg)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

太阳谷生鲜鸡翅中(65元/1.6Kg)、生鲜鸡琵琶腿(32元/1.4Kg)、生鲜鸡爪(46元/1.2Kg)、生鲜鸡大胸(33.5元/1.6Kg)

山姆大叔的回购指南※肉类篇

暂时就到这里啦,每次去趟山姆大叔这里,次次满(yue)载(chu)而(chi)归(tu)山姆大叔的回购指南※肉类篇 ,以上推荐希望对您有所帮助,以上产品基本需去实体店购买,有机会再放些自制的食品吧。来说说购买的途径:山姆实体店、山姆会员商店、山姆App、山姆会员商店官方旗舰店(京东满99元就可以免运费但生鲜和其他是分开计算的如果购买需确认,京东单价部分比实体店要高一些请注意)、代购(贵山姆大叔的回购指南※肉类篇 )。

山姆大叔的回购指南※肉类篇

• 国庆办了会员卡,分量多,价格贵,不知道好在哪里。多数还是小家庭为主,根本不需要大包装

价格还可以,除了量大一些

价格其实还可以,就是大包装经常吃不完 [尴尬]

• 1、山姆店的肉类品质很好而且非常稳定,没有翻过车。2、几乎没有优惠,而且节假日去人很多停车体验非常差。所以多在大妈家逛逛,网上买买也不错(就是现在大妈家托越来越多了)。

对,肉的品质不错稳定,早一点去空一些,中午或者下午就人多了。

没错,尤其是猪肉,稳定的出奇

• 适合年收入二三十万人民币的去。

没这么夸张吧

我年收入20万,我老婆也一样,去不起。

• 山姆的冰鲜肉眼必须现场挑选,他家网上买基本就是给你m3的,自己挑经常能找到m5的。另外价格从98涨到125也是够狠。。。

涨价这。。。我觉得现在吃猪肉还是牛肉香了 [大囧]

哇,怎么挑呀请问

• 单说品质,山姆的东西基本可以闭眼买。但是价格么…看你怎么想了

的确可以闭眼买,品质可以保证,其实价格也没贵

• 鸡肉杀猪价。。。。。

鸡肉还贵么?我觉得还不错啊

• 本地实体店已撤……

这。。。我这里11月要开家新店准备到时候去看看

苏州木渎吗

• 我感觉去山姆,没有千万资产,就不要进去了,有的东西太贵了

买些便宜的就可以了呀

这话有点过了,没那么悬乎,关键是看你自己买啥,便宜的买,贵的不买就是了

• 山姆店是换了营销团队了吧,最近一年大众,知乎,软文不断。。。而且主打就是现在30岁左右的年轻人,说出来就是牛排,就是生鲜。。。
    你家的分量,现在30多岁,消费得起你那个价位的人,买那么多回去吃得完么

请帮忙介绍一下联系方式 ,我去要一下 [邪恶]

确实主要优势就在生鲜水果方面,牛肉很合算,比买菜场的放心多了,家里有孩子,一星期去一次,两瓶鲜奶10天保质期,够用,水果也都可以,价格高也是自然,本身商品数就不多,做高客单价也情有可原

• 单价还挺好的,就是份量太大了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

买回来就按吃的量分袋了,真的多也可以找些小伙伴分一下。

• 基本去山姆基本只买牛腩和牛肉块。以前经常买张大妈推的网上的牛腩块,便宜是便宜,不过综合品质和价格来说,还是山姆的牛腩块最好。山姆其他的感觉没啥意思了,无数人推的烤鸡,吃了一回就不想再吃了,还有人一次买俩,咋想的 [皱眉] [皱眉] 。。。

牛腩牛肉块便宜的

终于有个人跟我意见一样了,那个烤鸡那么普通,为啥都在推…还抢的不行

• 肥牛片买一次吃不了,放冰箱冷藏肉就容易变色,冻起来再化开口感就稍微差点了

我买来第一件事就是按吃的量先分袋,如果化开再冻口感肯定要差好多,变色应该是敞开放的关系吧,风干了。

牛肉不接触氧气就会发暗红色 你拿出来在空气中放一下就会好了 。刚买来的也是 你会发现下层不接触空气的会发黑 正常情况~

• 有这个食欲,没那个厨艺

找个颜值厨艺好的另一半。 [阴笑]

• 结账不花个一千以上都好不意思去排队。

哪有这。。。有很多附近的买一点东西就走了

• 每次跟我姐去,准时2000起步……别的排队的,也是动不动2-3k……不过比沃尔玛确实强一些,国贸那家沃尔玛简直了

每次几百的路过

• 这个是吃肉的福利。

家里小的特爱吃 [皱眉]

• 可惜本地的沃尔玛都挂了

沃尔玛我这貌似也就一家了

• 牛肉卷很好吃

的确不错,料足

• 年收入低于30万还是去欧尚之类的超市吧

没这么夸张啦

• 前天山姆到我们单位来办卡,弄了个啥华而不实的品鉴会,最后我们这种几百人的单位就2个人办卡,究其原因,山姆每年会费260,东西即不便宜,也不唯一,就算牛排好,我也不会为这些牛排去办张会员卡!我就静静的看着山姆这种b能装到什么时候

其实网络上有蛮便宜的1次体验卡卖,如果需要买还是比较划算的