安纳塔拉度假会为其积分会员打造全新积分支付平台

2020-09-16 15:56:54 0点赞 0收藏 0评论

2020年9月15日,泰国曼谷 – 东南亚领先的积分制度假项目——安纳塔拉度假会推出了全新的网站功能,以更好地满足游客在当今数码时代的需求。通过一系列的技术开发,遍布全球的度假会积分会员如今在计划下一次假期时,可以拥有更多的灵活性、全新的住宿附加套餐,以及更好的用户体验。

安纳塔拉度假会为其积分会员打造全新积分支付平台

2020年7月,安纳塔拉度假会推出了网站积分支付(PointsPay)功能,让度假会积分会员在线上预订时可以选择附加套餐。过去度假会积分会员只能通过联系客户服务部进行预订,如今可以直接在网站上选择每日早餐、机场接送机、购买度假会积分、享受餐饮优惠及更多服务。目前国际旅行仍有诸多限制,度假会积分会员面临旅行选择有限的难题,现今他们可以有更多的机会充分利用度假会积分,进一步提升入住体验。

随着各个国家的国内游逐步开放,安纳塔拉度假会也意识到灵活预订的必要性,推出了全新的网站功能让全球的度假会积分会员享受更加省心的服务。从9月份开始,所有的度假会积分会员可以根据所选酒店的取消政策取消或修改现有预订。只需轻松点击几下,所有注册网站用户就可以登入以预览现有预订并根据实时预订情况修改旅行日期。

这些功能的推出依赖于安纳塔拉度假会由内部团队全新开发的云基础系统 ——ECHO,实现了所有预订以及积分使用情况在多平台的无缝管理。

“ECHO帮助我们360度全面了解我们的宾客以及其旅行模式。”安纳塔拉度假会首席运营官Maurizio Bisicky说到。“除了能够与我们的度假会积分会员实时沟通及查询预订情况,我们现在还可以更进一步了解他们的旅行行为,掌握最新的趋势,从而能快速推出定制化的活动以满足他们不断发展的需求。这对于我们的持续成功至关重要,尤其面对如今国际旅行暂缓的大情势下。目前,我们已经成功推出了各种国内旅行项目,也收到了大量的正面反馈。”

随着2020年即将进入尾声,安纳塔拉度假会将会持续不断地在技术方面积极创新,更好地为遍及全球的度假会积分会员服务,提供更加真实的旅行体验。与此同时,安纳塔拉度假会苹果及安卓系统的APP也已经在开放中,更多细节将会在今年晚些时候发布。

关于安纳塔拉度假会

安纳塔拉度假会为亚洲领先的积分制度假项目。由美诺酒店的所有者 Minor International PCL 于 2010 年建立。该度假会拥有八个豪华度假酒店,遍及泰国、印度尼西亚和新西兰。度假会为其积分会员及宾客提供探索顶级度假目的地的机会。通过度假会逍遥游和环球旅游计划,度假会积分会员在制定旅行计划过程中拥有极大的灵活性,可轻松连线世界上百余家伙伴酒店和度假村,旅行拥有更多选择,全程无比轻松。

欲了解详情,敬请访问安纳塔拉度假会官网,或在社交媒体上关注安纳塔拉度假会的博客或Facebook、Twitter、Instagram和微博。

关于美诺酒店

美诺酒店是酒店所有者、运营商和投资商,在全世界拥有超过 530家酒店、度假村和酒店式公寓,高达76,000 间客房。旗下品牌包括安纳塔拉、安凡尼、盛橡、Tivoli、Elewana、NH 酒店集团、NH 酒店、恩豪、万豪、四季、瑞吉、丽笙以及美诺国际。目前美诺酒店的酒店和水疗中心业务已遍布亚太、中东、非洲、印度洋、欧洲和美洲的 56 个国家。此外,美诺酒店还经营综合性业务,包括购物广场和娱乐中心、住宅物业以及积分制度假会。欲了解详情,敬请访问美诺酒店官网。