普通人的贵妇护肤分享—记人生中的第一套Lamer

2020-10-15 19:16:00 117点赞 122收藏 10评论

一直给自己的人设就是一个甘于平庸但又偶尔叛逆的普通人。大部分时间都做着适合自己年龄、身份的事情。

对于护肤这件事也是,从乡镇走出来的姑娘到了大学才逐渐了解护肤这件事情,知道护肤品需要买适合自己的而不是超市货架上任意一种,知道除了护肤还可以化妆,知道化妆不一定需要浓妆艳抹,再后来知道除了日常护肤还需要定期去美容院,经过十几年的时间,逐渐形成了适合自己的护肤理念。

由于每年对于皮肤管理的额度有限,所以我一直用的都是平价的保湿水乳搭配稍微高端的带有功能性的眼霜和精华,这也算是一个性价比比较高的护肤搭配了。

不过今年夏天的时候,闺蜜突然送了一套lamer,从洗面奶到面霜,由于当时处于夏季并不太适合这套产品,所以我就把它收了起来,直到十一之前,刚好我用的水乳用完了,而且秋天也让我的脸绷的笑不出来,所以我把它拆了出来,因为拆包装的时候没有想分享使用感受所以没有拆包图,整体就是一个深绿色的包装手提袋,里边是一个相同颜色的礼盒。礼盒的内容是一只洗面奶+一瓶眼霜+一瓶精华+一个面霜以及混合面霜的精华油,额外送了一只蓝紫色的渐变化妆包。

普通人的贵妇护肤分享—记人生中的第一套Lamer

类似于官网这个搭配,只不过产品的规格更大一些,增加了一瓶乳霜融化用的精华油。

Lamer是雅诗兰黛其他的一个高端品牌,据说有一个创始人的故事,他主打的功效是修复产品,明星产品是他的面霜,但是从我的做过的功课来看,对这个面霜并不是以为的夸赞之词,他有自己不让人喜欢的缺点。

接下来按照使用顺序逐一介绍。

首先是洗面奶,洗面奶属于膏状,没有流动性,呈淡绿色,微微的香味很温和。这种质地的洗面奶每次的用量不需要太多就能出现丰富的泡沫,所以这一大瓶其实还算很禁用,他的的清洁力也不错,洗完之后既不假滑也不紧绷,整体的使用感觉还是很优秀的洁面。但是对于我这种预算有限的人,洁面产品不会花费这么多资金去购买,有一些平价产品同样能做到他这种效果。推荐指数:★★★☆☆

普通人的贵妇护肤分享—记人生中的第一套Lamer

海蓝之谜(LAMER)璀璨净澈洁面泡沫125ml(又名璀璨净透洁面泡沫125ml)送老婆送女友755元京东去购买

护肤的第一步是爽肤水,在Lamer套装里应该叫做修护精萃液,他的质地并不是水状,而是像我们平时用的精华状,介绍里说也添加了精华类成分,功能也是保湿以及调理改善肤质,这款精粹液的吸收性很好,面部轻拍就能轻松吸收,没有特别的粘稠感。由于质地关系,他的用量也不是很大,我的大脸盘子每次用4-5滴就能全部涂匀。推荐指数:★★★★☆

普通人的贵妇护肤分享—记人生中的第一套Lamer

海蓝之谜(LAMER)修护精萃液150ml护肤套装(内赠净澈洁面30ml+精华霜7ml)精美礼盒装送女友送老婆1430元京东去购买

接下来是真正的精华,套盒里的精华提升塑颜精华,比起其他基础性产品更具有一定的功能性,官方介绍说深海能量促进胶原蛋白生成,提升紧致轮廓。我的每次用量大概是2泵,能够覆盖全脸以及颈部,由于使用时间太短没办法评判他的功效,但是吸收跟使用后的面部感觉还是可圈可点的。这个精华能让我稍微感觉到金钱的力量。推荐指数:★★★★☆

普通人的贵妇护肤分享—记人生中的第一套Lamer

第三步是眼霜,我看官网或者京东购买眼霜都会有一个小棒棒,帮助蘸取以及涂抹,但是我的套盒里边没有,所以使用过程还是用传统的涂抹方式,不知道会不会影响吸收。眼霜是乳白色微透明质地,比面霜质地更水润一点,有点类似于沙拉酱的那种感觉。绿色瓶子的功效是消除黑眼圈和改善眼下细纹,我用了将近半个月,目前没有明显的效果,当然也可能是我自己的眼周问题比较严重。推荐指数:★★★☆☆

普通人的贵妇护肤分享—记人生中的第一套Lamer

海蓝之谜(LAMER)浓缩密集修护眼霜15ml(褪淡黑眼圈)送老婆送女友1740元京东去购买

最后一步是他家的明星产品,面霜。他的霜类产品分凝霜、乳霜和面霜三类,其中面霜质地最为厚重,类似于冰激凌质地,使用方法需要用手心加热乳化后涂抹面部,另一瓶精华油,就是专门协助这个乳霜进行乳化行为的,只有经过乳化,才能更充分的吸收他的营养成分,起到更好的修复效果。面霜+精华油使用后会比较油润,所以更适合秋冬季节使用。推荐指数:★★★★☆

普通人的贵妇护肤分享—记人生中的第一套Lamer

海蓝之谜(LAMER)精华面霜60ml(补水保湿滋润修护)送女友送老婆2525元京东去购买

这套护肤品使用也只有半个月,所以以上单单从他的产品功能介绍以及使用第一感觉进行分享,本人肤质属于混油皮,使用季节为秋冬,大概能使用到2月左右,到时候不管是效果惊奇还是差强人意我都会再次来进行一下反馈,也刚好可以为大家的情人节礼物做一个参考建议~

为了更好的对比效果,文尾放一张手机前置摄像头拍摄无修图大脸照片,以供后期对比

毛孔粗大瑕疵较多皮肤下垂像40多岁我自己喷完大家就不要喷啦毛孔粗大瑕疵较多皮肤下垂像40多岁我自己喷完大家就不要喷啦

以上,欢迎留言讨论,或者分享自己护肤的经验!

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜护肤礼盒装 (精华液150ml+赋活精华眼霜15ml+修护精华露30ml+夜间修护霜50ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (洁净焕采系列璀璨净澈泡沫洁面乳5ml+沁润修护精萃水5ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+修护精萃乳)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (经典精华面霜+修护精萃液)

2005元起

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜)

LA MER 海蓝之谜 分时修护套装(精萃水+精萃乳+面霜)护肤品化妆品生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水150ml+经典精华面霜30ml+浓缩修护精华露15ml+密集修护眼霜15ml) 礼盒装

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

LA MER 海蓝之谜 鎏金奢宠套装(精华液+晚霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

La Mer 海蓝之谜 无尽转变系列3件套盒(海蓝之谜面霜30ml+浓缩精华露15ml+浓缩眼霜15ml)

LA MER 海蓝之谜 保湿愈颜套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 护肤套装面霜精粹水眼霜精华露男女士补水保湿 2件套(面霜30ml+精粹水150ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜+浓缩修护精华露+密集修护眼霜)

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (精华面霜+浓缩修护精华露+修护精萃水)

LA MER 海蓝之谜 分时抗老修护套装 早乳晚霜 全天奢宠