盐石做的小夜灯你见过吗?你的新奇小夜灯推荐

2020-10-12 16:06:20 1点赞 0收藏 0评论

居家生活中,一定少不了小夜灯,不仅能为我们带来光亮,还能营造温馨的氛围盐石做的小夜灯你见过吗?你的新奇小夜灯推荐 ,小夜灯的种类很多,但是你见过用盐做成的小夜灯吗?盐石做的小夜灯你见过吗?你的新奇小夜灯推荐 它是这个样子的。

盐石做的小夜灯你见过吗?你的新奇小夜灯推荐

这款是以喜马拉雅盐石为材料,设计制造出的一款特殊的夜灯,在开灯的情况下会散发出盐石天然的橙红色的光,散发出的光晕会创造出安静、祥和,温馨的氛围,光线柔和不刺眼利于我们睡眠。

而且喜马拉雅盐灯还有这些作用

● 释放负离子,有效改善空气质量。

● 所释放的负离子能够有效净化空气,明显缓解哮喘及鼻敏感等病症的症状。

● 特有的天然橙粉色可以舒缓压力,营造舒适的空间环境。

● 被公认为在颜色疗法中有极大作用的产品。

● 环保与保健的作用

而且这款小夜灯是由天然的水晶盐矿石手工制成。这种水晶盐矿形成于2亿6千万年前,分布于欧洲和亚洲的部分国家。其中有大部分盐灯是来自巴基斯坦的水晶盐矿──喜马拉雅山脉600米深的地下。

盐石做的小夜灯你见过吗?你的新奇小夜灯推荐

发热的盐灯可以看作是一台天然的离子发生器,在加热情况下释放负离子,少量负离子过剩的离子平衡状态对我们的整个身体和健康非常有益。在安睡时点亮这么一款小夜灯不仅可以有照明的效果,而且会让我们睡的更香。

这就是这款特殊小夜灯的大概介绍啦,心水的盆友可以行动起来了盐石做的小夜灯你见过吗?你的新奇小夜灯推荐

byebye~

墨斗鱼 银盖沙漏 蓝沙30分钟1985 儿童防摔安全小摆件 定时创意家居装饰品生日礼物 客厅卧室办公室装饰摆件

欧式鹿摆件酒柜装饰品家居客厅电视柜玄关小摆设树脂工艺品 家居鹿一对

宫薰 沙漏摆件 3D山水画玻璃流沙画 创意办公室摆件桌面家居装饰品 送人礼品 蓝色10寸长30*25cm

侑家良品 客厅现代工艺品情侣鹿摆件乔迁新居装饰礼品送朋友礼物树脂家居装饰品欧美风

诺狄诗 BG-9919 欧式仿真招财鹿头

诺狄诗 BG-9919 欧式仿真招财鹿头

侑家良品 自粘充电线理线器固定夹线卡子网线收纳整理器数据线固线器小号20个

雅尊(Yazun)欧式创意鹿摆件酒柜装饰工艺品客厅玄关电视柜现代简约家居饰品 古蓝一对(配水晶球)

贝汉美(BHM) 欧式创意家居客厅装饰品摆件工艺品玄关红酒架酒柜电视柜博古架摆设

墨斗鱼 木制帆船33cm深蓝色2050 客厅酒柜电视柜摆件家居装饰品手工艺品 海洋创意小摆件办公室帆船模型

小闹钟番茄钟蕃茄时间管理器定时迷你学生用儿童创意可爱女 大番茄计时器

优贝家(ubaka)客厅摆件工艺品 相守相伴创意卧室酒柜装饰品摆件 相守相伴荡秋千

晨色 办公室桌旗杆 国旗党旗杆 会议室摆件旗杆架 金色水晶底座Y型摆件 赠两面旗 CS2027

侑家良品 不锈钢烟灰缸创意个性带盖防风烟缸客厅办公室家用

侑家良品 不锈钢烟灰缸创意个性带盖防风烟缸客厅办公室家用