贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

2020-10-12 18:44:37 0点赞 0收藏 0评论

如今的科技,蓝牙技术已经非常的成熟了,百元档就能购入一个tws耳机,也就是所谓的真无线蓝牙耳机,从接收效果,到续航时间,其实已经无可挑剔了!而耳机最根本的作用——音质,却是仁者见仁,智者见智!

tws耳机,我入手没有十个也有八个了!总的说来,价格都是非常亲民的。虽然说日常使用是完全足够,并且音质方面,也都还可以!不过,所谓的没有对比就没有伤害。这次上手的是一款价钱比较适中,说不上经济实惠,却完全对得起它的音质的tws耳机——燕飞利仕(Infinity) I600TWS入耳式真无线运动防水蓝牙耳机 !

说起燕飞利仕,不知道大家有多少人知道。但是我却是非常的熟悉。因为明哥的座驾就是采用的燕飞利仕音响,因为我还特别的了解过这个品牌!具体的品牌起源,咱们就不过多介绍!大家只要知道这个品牌对于声音的传播,已经专注了35年以上。并且在美国是公认的好,就算他们总统使用的都是燕飞利仕品牌音响,可见其底蕴!

因为对于燕飞利仕的了解,这次品鉴的燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机,入手价在800元左右,看上去,一个耳机这么贵。但是当你实际使用过后,你会发现,那种震撼心灵的声音,完全对得起它的价格!

具体这款耳机是好是坏,咱们一起去看一下!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

燕飞利仕作为美国常年霸占销量排行榜第一的品牌,包装上就透露出一种奢华的感觉!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

型号的介绍有着简体,繁体,英文三种介绍,按排序我们不难发现,简体中文排在第一位,可见是针对我国的销售而生产的!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

品牌的Logo冷眼一看比较简洁,但是越看越是有着底蕴,就好像奔驰大大的“囚”字,依然因为底蕴而被国人喜欢!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

外包装盒的底部,介绍了产品的特长,但是没有凑近拍,那是因为我认为参数没有必要全部知道,好于不好,在实践中都能验证!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

打开盒子,也有着满满的仪式感,就好像打开一个奢侈品一样,让打开它的人,激动不已!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

产品总览,打开包装有着主机充电线,三对备用耳塞,然后就是本该有的说明书,合格证,有害物含量表,真是严谨!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

光说贵,但是但看充电仓,就宛如一个艺术品,非常的有质感,放在那里,都不忍心把玩它!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

充电仓的周围是皮纹的材质,防滑不说,手感还是非常好!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

充电采用的是type—C的接口,当下比较普及,应急充电也是很方便!而且充电速度超快!充电一小时,畅听6到7小时!非常过瘾!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

耳机单次续航7小时左右,充电还备用了15小时使用的电源,整整一天不会因为续航而影响使用感受!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

蓝色的指示灯,也有着开关的作用,首次连接时长按小蓝灯打开蓝牙的可被发现!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

充电仓的内部触点比之前上手的百元档耳机粗大了一些,质量,做工可见一般!并且磁吸效果也非常优秀,吸附力非常强劲!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

主机看上去很大,但是却非常的轻,官方数据仅仅5.6G,长时间佩戴也不会累!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

主机上的触点有一定的深度,这样的话就避免汗水等氧化它。

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

圈铁混合的设计,是真的摒弃掉缺点,让声音的还原能力得到了最大的还原,无比的震撼!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

因为是入耳式耳机,除主机上的两个,还有着3对备用耳塞,大中小号齐全,能够满足绝大部分使用者!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

因为是全民健身的年代,运动的同时带着这个耳机,不会因为汗水和淋雨而受到损害!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

菱形磨砂的上盖非常有质感,仿皮的包围,也是非常有质感,

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

采用的是新一代的蓝牙5.0,连接跟稳定,耗电量也是非常小,所以才能有这么好的续航能力!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

长按,短按,都有着各自的功能,接打电话,上一曲,下一曲,暂停,大小声都是通过触摸操作的,很是方便!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

耳机也比较智能,有着距离传感器的它,当你摘下耳机的时候就会自动停止音乐,这样的好处就是最大化的节约电量!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

水果手机一点即连,非常简单!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

因为这个耳机的价钱,所以测试音质是必须的!测试影响,必然是要从翻唱女王,经过特殊处理的声音开始,效果真是给了我无限的惊喜,怎么说呢?中高音简直是发挥到最大极限,非常饱满,对于耳朵来说,可以说是一场海天盛筵了!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

尝试完中高音,找了一曲DJ,低音下潜的也非常有力,仿佛还有一种超低音的感觉,直击我们的心脏!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

追剧因为超长的续航,让我们不用担心电量不足的烦恼!并且如此好的音质,就算看电视剧都有身临其境的感觉!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

这么好的耳机,就算玩吃鸡,听声辩位的话,效果简直不用太好!是也是比百元耳机好了不是一星半点!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

外出游玩,长久续航,是最让我喜欢的!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

开车接打电话,操控耳机就只要轻轻触摸,就能完美操作,再也不用担心开车时接打电话而扣分了!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

佩戴舒适,就算跑跑跳跳也不会松脱!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

单双耳都可以成为独立的耳机,这样续航能力更好!当然,双耳听音乐效果或更佳!

贼贵,但是值得!品鉴燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机

经过一段时间的使用,让我又一次刷新我对燕飞利仕的印象,之前的车载音响我以为是靠车里的十个喇叭的数量而取胜,但是这款燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机,却以单独发声单元的优秀完全征服了我!良好的质感,舒适的佩戴感,直观的操控,完美的音质,在这个价位里,也是比较难得的!

虽然燕飞利仕I600tws真无线入耳式耳机的表现都非常完美,但是我认为,既然是为了外出使用,如果能把充电仓的体积再小一些,就会更加的方便携带了!

好了,今天的分享就到这里吧,希望今天的分享,能对大家有所帮助!我是明哥,我再下一次分享当中等待大家的再次到来!