蓝牙5.0+13mm大动圈!kulark E2百元耳机:颜值担当

2020-10-13 11:46:18 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有发现,随着蓝牙5.0等众多可以提升蓝牙耳机体验技术的出现以及许多手机3.5mm耳机孔的取消,真无线耳机越来越火了,近两年,市场上也是出现了许多真无线蓝牙耳机,有老牌声学厂商出品的,也有手机等厂商出品的,也有近几年新兴的声学厂商出品的,这些蓝牙耳机参差不齐,侧重点也不同,有性价比高的、有颜值出众的,也有音质无与伦比的,还有其它不同的,不过,不管怎么说,绝大部分耳机都还是比较可以的。今天给大家带来的一款耳机就是百灵声学最近新上市的一款定位入门级的真无线耳机kulark E2

百灵声学kulark E2的外包装盒与常见的包装盒不一样,它的外装盒使用的是类似快递盒的纯色纸盒,第一次打开快递包装时,要不是这款耳机外包装盒上印上了一个kulark的logo,我还以为这款耳机用了两个快递盒包装呢!

外包装盒里面装了一个正常的耳机包装盒和收纳袋,这种包装风格还是比较少见的,感觉并没有必要,直接将收纳袋放进里面的常见耳机包装盒即可,然后外面这个像快递盒的包装完全可以舍弃。内包装盒正面和大部分耳机包装盒一样,印上了耳机渲染图和产品名称,背面写上了厂家等常见信息。

打开包装盒后第一眼看到的就是装着耳机的耳机充电仓,充电仓是接在内包装盒里面的,看起来非常的舒服,甚至给人一种不像百元耳机的感觉。

充电仓的下面是耳机配件,配件非常简单,一对备用耳撑、type-c数据线和耳机说明书,由于耳机结构的原因,不需要耳帽,所以配件中也并没有常见的耳帽。

kulark E2充电仓正面印上了kulark的logo,这个logo是一个可以发光的logo,只要打开充电仓,logo就会亮,简而言之就是这个logo起着提示的作用。充电仓采用的是一种摸起来非常光滑的材质,个人而言质感还是不如那种磨砂材质和亲肤材质的,不过这种材质非常防指纹,使用时基本上不会粘上太多的指纹。

电池仓底部是type -c接口,作为一款价钱不到两百元的耳机,采用type-c接口还是值得好评的,这样的话,就不用为其专门准备一根USB数据线了,非常方便,充电仓的电池容量为500mah,比大部分耳机充电仓电池容量要高一点点,经过几天实测,充电仓能为耳机持续提供40小时左右的续航能力,耳机单次续航大概为5小时。

打开充电仓就能看到本文的主角kulark E2耳机本体了,耳机与充电仓一样,整体手感上偏向光滑,不怎么粘指纹,反光程度相对较好。

kulark E2耳机的设计专为人体耳廓设计,加上亲肤的鱼鳍耳撑,使得其佩戴舒适性和稳定性都非常不错,特别是稳定性方面,感觉稳定性可以和某些运动耳机媲美,个人经常带着跑步。单只耳朵重量在5g左右,比许多真无线耳机要重1g左右,但感知不强,几乎感觉不到差距,佩戴时毫无负重感。

耳机支持开盖即连,耳机首次连接后,以后的使用中只要打开充电仓盖,耳机在几秒内就会自己迅速与自己的手机建立连接,不需要自己手动连接,显得很方便。首次连接方式也非常简单,耳机在充电仓内的前提下,只需要长按充电仓背面的小按钮至logo提示灯交替闪烁就可和手机建立连接。

音质方面,kulark E2采用了主流的蓝牙5.0芯片,延迟、连接稳定性等体验表现出色,耳机搭载了13mm的动圈单元,再配入生物复合振膜,让其音质表现十分优异,特别是低音上的表现,下潜十分有力,另外耳机还支持ACC保真音频解码,可以让听到的声音更加保真。

整体来说,这款耳机作为一款不到两百元的耳机,在颜值、音质等诸多体验上做得都比较出色,不少体验超过同价位的其它耳机,当然,这款手机也肯定不会是十全十美的,也会有所缺陷,但个人感觉还是一款非常值得购买的百元入门级耳机。