会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

2020-10-12 11:34:20 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:京东购入,使用还不错,分享给大家

我是一个不爱开会的人,因为安全专业开会总是批评和暴露问题的时候,但是职责索然,该开还是要开。

每次开会都坐在电脑前,与会的各位总是精神不集中或者干脆开小差手机或者窃窃私语,为了换一种方式,我决定还是站起来,把问题大声说出来,一支专业的翻页笔就成了刚需。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

选这款翻页笔是它够专业,由PPT翻页笔专业品牌出品,品质生活,一触毕达。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

一款专业的翻页笔必然包含激光发射器、翻页按键、音量调节,而它还设计了【超链接】一键直达、和笔形别针。要知道在制作PPT时全部内容都放到PPT里会显得臃肿而且杂乱,这时候把扩展内容以超链接的形式扩展到内容里就显得比较乖巧,这个扩展可以是网页、图片甚至是视频。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

产品还设计了一款信号发射指示灯,在发出指令时指示灯会闪亮一下,在持续按住按键时指示灯常亮,提示指令持续输出中。

音量调节键让调节操作不必再回到电脑前,远程操控只需按动手指。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

必备的激光发射器采用标准3R类激光模组,3R类激光器是介于2类激光器“安全”和3B类激光器则存在“潜在威胁”两种激光器之间的等级标准,正常要求严禁直视,其APC自动功率控制技术光点大,亮度稳定,是不会出现忽明忽暗的情况的,避免宣讲过程中出现尴尬的场景。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

笔形别针,可以别在笔记本上也可以别在上衣兜上,对于防丢,这个设计是认真的。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

侧面的为拨动开关,停用时关闭以节省电能同时防止误触的产生。行走时不会出现谁动了我的PPT的尴尬问题。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

USB接收器无需驱动,随插随用。免驱的设计让电脑即便不联网依旧可以正常使用设备,简单易用。磁吸式收纳让USB接收器不再因为卡口松动而丢失,毕竟这接收器和翻页笔配对一比一,丢了接收器翻页笔也就彻底报废了。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

使用时,USB接收器插入电脑的USB口,翻页笔内安装7号电池1个就可以开始我们的会议宣讲了。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

稳定的激光束给宣讲效果提供了帮助,说哪指哪,指哪说哪随心所欲。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

宣讲期间,随时调节音量,按动翻页键进行翻页、回退无延迟,最大距离支持100M,这个距离有点开发布会的感觉了,因为一般会议室50㎡已经算是大会议室了。对于传输距离越大越好,有备无患。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

宣讲时,对于需要特意强调的内容,使用激光进行指引非常顺手,而且效果明显,整体清楚无衰减。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

对于会议中需要扩展的内容,放到超链接里,讲到当前页面时,直接使用超链接超链接键操作即可跳转到对应内容上,对会议的帮助还是十分明显的。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

每次会议后,和普通签字笔一样,直接别到上衣兜,再也不会因为忘记而丢失,要知道我是经常能捡到翻页笔的,不过每次都要还回去,就不如保管好,省的丢了破财再买。

会议必备,PPT演示好帮手,翻页笔还要选专业的

一款好的工具给人以最大的协助,翻页笔本身也不是很值钱的东西,就没必要选最白菜的来用了,毕竟好的功能体验才是我们需要的终极目标。

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第一代)

Microsoft 微软 Surface 4096级压感触控笔 典雅黑

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

DELL 戴尔 PN579X 高级主动式触控笔 黑色

DELL 戴尔 PN579X 高级主动式触控笔 黑色

Fifty-Three 53 蓝牙 iPad 电容触控笔

Fifty-Three 53 蓝牙 iPad 电容触控笔

BASEUS 倍思 方绘电容手写笔

BASEUS 倍思 方绘电容手写笔

HUAWEI M-Pencil 触控笔(亮银色)

HUAWEI M-Pencil 触控笔(亮银色)

HUAWEI M-Pencil 触控笔

HUAWEI M-Pencil 触控笔

Logitech 罗技 Crayon 手写触控笔

Logitech 罗技 Crayon 手写触控笔

Acase 艾克司 进阶版 主动式电容笔

Acase 艾克司 进阶版 主动式电容笔

倍思游戏适用于任天堂switch保护壳套薄透明可插底座一体式游戏主机水晶马里奥配件原装nslite连体壳送摇杆帽

Microsoft 微软 Surface触控笔 笔尖工具包

Microsoft 微软 Surface触控笔 笔尖工具包

派滋 苹果apple pencil笔套保护套ipad (白色)

IT-CEO V7CB-10 电容笔

IT-CEO V7CB-10 电容笔

倍思 任天堂switch保护套带支架防摔NS硬壳硅胶方向盘手柄游戏机外壳配件套装收纳包盒分体手柄套外壳后壳