正确办公,拒绝×弯腰驼背式办公

2020-10-12 10:46:06 0点赞 0收藏 0评论

导致弯腰驼背式办公的原因有很多,其中我觉得最主要的原因之一还是在于办公时的座椅是否适合自己。如果座椅不合适那么办公的时候一定非常难受了,让我们走进今天的文章来看看好的人体工学椅是什么样的~

推荐理由:

1.自动调节椅背。在使用者倚靠的过程中,椅背会随着使用者的倚靠自然倾斜。与此同时,坐垫会自动调整倾斜角度,让使用者的大腿与臀部持续获得支撑力,而且不需要做任何设备调节的操作。

2.采用了特网技术。独有的三面网、非伸展网结构,使得椅背能够随时根据使用者身材及姿势的变化而自动收缩调整,网背的支撑力由三面片网相互之间的作用力自动形成,并有规律的分散在腰部范围。

独有的三面网、非伸展网结构独有的三面网、非伸展网结构

3.成型设计坐垫。椅垫精心成型设计,紧密贴合身体轮廓,增加接触区域,减少压迫点。座椅高度、坐垫深度均可根据使用者的身材进行调节。

4.可调节的动态扶手。两边的扶手高度都可以调节。我们座椅的扶手并不是与座椅底座相连而是与椅背连接,这样使得使用者倚靠的过程中扶手可以随着手臂位置的改变自动调整。

LibertyLiberty

看了这么多推荐理由是不是已经有点心动啦?心动不如行动!赶快行动起来加入购物车吧,跟我一起拒绝弯腰驼背式办公。

美国Humanscale优门设world chair固定扶手人体工学家庭电脑办公椅学习椅老板椅培训椅

Humanscale Freedom F211GW101 人体工程学办公电脑椅

Humanscale 优门设 Diffrient World W11BM10V101 人体工程学办公电脑椅

humanscale优门设World one人体工学椅旋转升降椅家用电脑椅办公椅入门款 World-one黑色

Humanscale 优门设 Diffrient Smart S113BM10V101 人体工程学办公电脑椅

Humanscale 优门设 Freedom headrest F211GV114 人办公电脑椅

美国Humanscale优门设人体工学椅Freedom老板椅办公椅电脑椅升降电竞孕妇座椅椅子 黑色真皮面+抛光铝边框 标配+标准座垫

美国Humanscale优门设人体工学椅Freedom老板椅办公椅电脑椅升降电竞座椅凝胶坐垫款 黑色标配凝胶坐垫

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅