你还没有体验过冰火两重天的蓝牙耳机吗

2020-10-12 17:34:06 1点赞 0收藏 0评论

首先肯定是因为它这个颜值(我是个名副其实的颜控),红蓝交替十分抢眼,再加上各种流光啊,显得很是炫,就真的像冰火两重天一样,符合我们当代年轻人的审美啊!还有多款可以选择的,都蛮好看的,哈哈哈。另一个原因就是我一直用的有线耳机,觉得忒不方便了,而且现在有线耳机配不上我的时尚气质了。。。所以开始搜罗无线耳机试试。

拍不出它的美丽(直接上个广告图),总之就是很炫酷。

你还没有体验过冰火两重天的蓝牙耳机吗

我使用了差不多两个星期吧,音质是很清晰舒服的,好像是什么环绕重低音,也没啥杂音噪音,这个还是比较ok的。而且它蓝牙还蛮稳定的,拿远点也没有滋滋滋的这种电流声,没想到无线的也还可以。还有就是半入耳式比较稳固,不容易脱落,我戴着挺合适的。并且还有防水的功能,像我这种爱运动爱出汗的就可啊!

总之就是质量挺好的,充电啥的也挺好的,用着也没啥问题。就是价格还是觉得稍微有点小贵,要是价格再美丽一点就很香了,觉得价格ok的就可以直接购买哈。链接附下

京东 魔宴(Sabbat) X12pro无线蓝牙耳机双耳运动跑步听歌HiFi音效半入耳式迷你蓝牙情侣款搭配 冰与火搭配 278.0元
去购买
优惠

满200元减10元

扫码领取
你还没有体验过冰火两重天的蓝牙耳机吗 使用什么值得买App扫码领券更轻松