肌肉酸痛肿胀的神仙级克星,它就是飞宇的K2 Mini筋膜枪

2021-01-01 23:30:00 2点赞 2收藏 0评论

夜跑、泡健身房,越来越受到90后年轻白领的欢迎,有的朋友也会去篮球馆打一场篮球赛,有的喜欢和女朋友打羽毛球或者网球。无论是那种剧烈运动,结束运动过后,小腿或者是小臂总会有一些酸痛肿胀,有的长期如此运动,不在运动后进行肌肉放松,可能会出现容易抽经,肌肉肿胀,或者是肌肉劳损的状态。缺缺我也是比较喜欢运动,自从我入手了这款筋膜枪之后,运动后的肌肉肿胀感似乎有了克星,这款筋膜枪非常的娇小,不仅随身携带的非常方便,而且功能非常的丰富,。

肌肉酸痛肿胀的神仙级克星,它就是飞宇的K2 Mini筋膜枪

Hello,大家好,欢迎来到新一期的缺数码好物鉴,我是缺数码。这一期我们来聊一聊,被称为运动者必备的神器——筋膜枪。我这次手上的这款是飞宇科技发布的一款Kica筋膜枪,型号是K2 mini 丛青色,这一期测评,我们就来好好聊一聊这款号称“口袋里的按摩师”究竟怎样。话不多说,先来开箱。

好物开箱

肌肉酸痛肿胀的神仙级克星,它就是飞宇的K2 Mini筋膜枪

飞宇科技下的这款Kica筋膜枪 K2 mini采用了一个青绿色的配色,外层采用了纸质的包装,设计的风格非常的年轻化,打开包装后,顶部是一个便携的收纳袋,一个保修卡以及一个线上的玩法说明书。在底部的受纳海绵中就是我们的K2 Mini筋膜枪主题以及配套使用的套头。一共有5个锤头可以针对不同的情况使用。

产品详解

Kica的这款K2 mini筋膜枪的外形是一个T字型,采用了铝的材质,触感非常舒服,筋膜枪的颜色采用了一个拼色的设计,真替采用了一个银色的配色,LOGO部分则是采用了丛青色的金属色,按钮,灯光和充电口设计在LOGO一面的底部,侧边则是一个内凹式的接口,可以搭配包装中的套头。争个筋膜枪有四档可调节,适用于不同的情况,最适合肌肉唤醒的是第一档,电机的速度在1500转,对于肌肉放松比较适合使用这款筋膜枪的第二档,速度为2400转,如果需要深层按摩,则可以使用3200转,同时,最后也有一个轻柔模式,速度仅为650转。适用的情况非常的广泛,不仅适合运动人士的使用,而且也非常适合缓解上班族的腰酸背痛。

肌肉酸痛肿胀的神仙级克星,它就是飞宇的K2 Mini筋膜枪

K2 mini的包装中,一共配套了5个套头,分别为U型头,球头,磁性按摩头,圆柱头,以及一个轻柔按摩头。这一套套头可以按摩的部位,包含了颈部,背部等部位。U型头可以按摩颈部和跟腱处;球头可以放松组织及敏感肌群,磁性按摩头可以按摩腰背平型大肌群;圆柱头可以冲击深层组织;还有一个轻柔按摩头,可以促进精油吸收。

真实体验

筋膜枪的使用用途在于放松、按摩身体内的肌肉群体。在这一个套件中,我使用较多的是球头,场景是在夜跑之后,肌肉会酸痛,并且小腿的肌肉会紧绷。我会给筋膜枪使用球头的,速度使用二档,可以又快、又方便、又舒服的捶击小腿的肌肉群体,可以非常方便的放松肌肉。我使用球头还有一个原因是表面使用了硅胶圆头,无论是舒适性和质感非常的棒,筋膜枪内部的运动电机输出也是非常稳定,持续,锤击的力度和速度非常的平均,这是我非常喜欢的这款筋膜枪的原因。

肌肉酸痛肿胀的神仙级克星,它就是飞宇的K2 Mini筋膜枪

我喜欢这款筋膜枪的原因不仅仅是电机输出上,还有筋膜枪工作发出的声音非常的低,即使是在工作的环境中,也不会因为使用这款筋膜枪而影响别人的工作。对于其他的套头的功能也非常显著,圆柱头可以按摩穴位,冲击穴位神经的同时,不仅在使用上非常的省时省力,也能让人的身心非常的放松。磁性按摩头可以按摩背部的肌肉,让捶背按摩更加的方便。在日常的使用中,可以使用轻柔模式,来放松身体,而运动后,则可以使用高速的三个模式来调节、放松、恢复肌肉。

肌肉酸痛肿胀的神仙级克星,它就是飞宇的K2 Mini筋膜枪

可能很多人认为,筋膜枪是这个时代的智商税,但是我认为,事实并非如此,无论是日常的使用还是运动过后的使用,都可以做到放松身体,放松肌肉。好了,那么本期关于KICA 筋膜枪K2 mini的测评就到这里结束了,感谢各位的阅读、点赞、评论、转发、关注,谢谢。欢迎大家在评论区留下自己日常生活中拍视频的一些小体验。

缺数码好物鉴,我们下期再见!

肌肉酸痛肿胀的神仙级克星,它就是飞宇的K2 Mini筋膜枪

Kica热敷筋膜枪专业级肌肉按摩器按摩棒枪女男用折叠多功能颈膜枪

KICA Pro筋膜枪肌肉按摩器双头电动专业级多功能颈椎放松经颈膜枪 kica pro深空灰

Feiyu Tech 飞宇 K2 mini 筋膜枪

Feiyu Tech 飞宇 K2 mini 筋膜枪