500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

2021-01-03 22:38:23 3点赞 0收藏 1评论

大家好,欢迎来到我的频道,我是图图科技君!

今天给大家测评一款各方面性能都很高的耳机,南卡T2

让我们来看看这款耳机的具体参数

灵敏度:97dB/mW(延迟很小)

频响范围:20-20Hz

功能:自适应降噪功能(AdaptiveNoiseCanceling)

防尘性能.IP5X

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

我们大家看到这些参数就可以知道这款耳机主打的就是自适应降噪了,降噪好不好还是需要像我这么帅气的UP主来亲自测评了。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

第一 我们处于一个嘈杂的办公区域,打开网抑云听歌发现并别人说话的声音并没有那么大,取而代之的无损的好音乐,以及带给我安静的办公环境。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

第二 我是在户外跑步,我们在跑步的时候非常想听听自己喜欢的音乐。

一、开箱过程

看到这款包装盒大家应该都可以想象到他跟礼物盒有些许相似,正是因为相似,所以说南卡T2才更方便送给别人当礼物。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

收到货也是非常开心,急忙打开了包装,从它的包装上就可以看出这款耳机的做工非常的好,外表采用了黑色磨砂的包装。最近磨砂的设计非常的流行,可能是因为好看。一款耳机采用磨砂设计,我觉得是为了防止指纹沾染而造成不美观。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

打开包转盒就可以看到这款黑色耳机了。南卡T2采用了磨砂的设计,整个耳机收纳盒高端大气上档次。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

耳机收纳盒也设计了很多线条,使得整个色彩没有单调性。黑色的设计也是将这些线条显得更加突出。包装外盒感觉像一个箱子,里面蕴含着奇妙的东西,这个奇妙的东西就是南卡T2。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

把耳机取下来就可以看到收纳盒的里面采用了抛光的处理,看起来非常的光滑。每次我遇到抛光处理的东西,就非常想上手去摸一下,不知道你们有没有这种感觉。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

不知道有没有人不想买蓝牙耳机的理由是带着容易掉和戴着不舒服为由,我觉得确实这两点确实可以成为你不想买蓝牙耳机的理由,毕竟都想要戴着舒服的蓝牙耳机。这款南卡T2延续了T1的空气桥设计,佩戴稳固,轻巧,佩戴时三点支撑十耳机,即使在剧烈运动中也不会意外掉落,日常活动更不会出现只剩一只耳机的尴尬情况,耳塞也是附赠了许多。我们可以看到这款耳机呈现出的夹角,符合人体工程学的设计,这样的设计会使我们佩戴更加舒适且稳定。也避免了一部分群体,戴着不舒服以及丢失问题的发生。 二、款耳机采用了那些技术

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

1.采用创新性整合动圈+动铁双单元,优势互补带来更低失真性能表现,它无论是低音还是中高音,都可以得到准确的表达。因为单纯的动圈与动铁都有各自的缺点,南卡T2将两者结合实现了取长补短的目的。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

2.南卡T2改变传统蓝牙耳机音质单薄的缺点。因此它每个耳机都有2个喇叭,戴上双耳就是4喇叭HiFi立体音效仿佛身临现场。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

3.南卡T2同时也支持APTX和AAC解码,采样率可达48kHz, 减少音质损失保留更多音乐细节。T2还配合多伦多音乐大师进行了百万次的调校,只为了我们更好的音乐体验。对我们这么负责,怪不得许多人喜欢,而且无论是安卓手机还是苹果手机,都能完美的适配

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

4. 南卡T2采用高通QCC3020蓝牙芯片组,使连接更加稳定,同时支持更高品质的音乐传输,使音质再一步的提高。并且南卡T2在玩游戏的时候,可以带来延迟的大幅下降,绝对满足大部分游戏的需求。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

5.南卡T2内置陶瓷天线 即使长久使用也不会改变性能,信号稳定如初。因为陶瓷天线具有很好的抗氧化性。正是因为这个,所以这个耳机的使用寿命才会比一般耳机使用的时间更长。

6.采用远距射频技术让信号更加稳定,传输声音更加迅速。大幅度提升传输距离,如果在办公室,十米以内绝对不会发生断开链接和信号不好等问题。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

说到南卡T2,我第一反应就是它拥无线充电底座,这次的T2可谓是放了一个大招,打破了之前传统数据线充电的弊端,为这款耳机开拓出了一个新道路。对于出门忘充电的人来说,这无疑是个福音。充电也很简单只需要有一个充电底座和一个充电宝。

500元档 南卡T2 动铁无线蓝牙运动耳机入手体验

南卡T2耳机采用防误触式设计。单击左耳为减音量,单击右耳为加音量。长按左为上一曲,长按右耳为下一曲。在待机情况下来电我们只需要双击任意耳机即可接听电话,再次双击为挂断电话,同时呼叫语音助手为三击耳机。音乐播放模式下,双击任意耳机为暂停/播放,虽然看着麻烦但真正使用起来也是非常容易上手的。

说一下我使用这款耳机的真实感受

降噪方面真是无话可说非常的优秀,性价比也很高,平常我在室外运动的话,耳机也不会脱落,并且这款耳机具备无线充电功能在外出的时候非常的方便,这款南卡T2也是非常推荐大家购买。