除了价格不便宜,这3款家用SUV可谓是内外兼修,性能优势明显

2021-01-08 22:51:34 8点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

看到价格不便宜,很多网友第一时间想到的就是豪车,讲真,今天说的这3款SUV,其中还真的没有一款称得上是豪车,甚至这3款家用SUV的品牌都不算豪华品牌。但是不可否认的是,对于在意性能的消费者而言,它们真的值得考虑,而且这3款SUV可谓是内外兼修,虽然不能说媲美豪华车,但是几乎让大家挑不出什么毛病。接下来就让我们一起看看这3款不是豪华SUV,但是价格却不便宜的家用车吧。

第一款:Jeep指南者

这里说的指南者肯定不是搭载双离合变速箱的车型,自然是搭载9AT变速箱的四驱车型。讲真,入门级的指南者虽然便宜,但是看到那款双离合变速箱,相信很多人和我一样,已经对这款车失去了兴趣。虽然大家都有Jeep情怀,但是情怀是建立在产品不错的基础上,搭载9AT变速箱与四驱系统的指南者或许才算是勉强对得起大家的喜爱。四驱版指南者的外观、内饰、性能等各方面表现毋庸置疑,尤其是新款产品的实力更是足够硬核。不过,最大的问题也随之而来,那就是这款车的价格并不便宜。四驱车型的起步价可是达到18.88万,再加上新款产品没有什么优惠,只能说想买的话,也建议大家等一等。

第二款:坦克300

坦克300可以说是时下关注度颇高的网红车了,很多人都说要买,虽然不知道最后会不会买,但是热度还是非常高的。其实我个人挺喜欢这种方方正正的造型设计,而且内饰也让我比较满意,该有的配置也是一样不缺。但是对于坦克300的价格,我还是无法接受,或许是我太穷了。不过,坦克300的性能毋庸置疑,拥有前后硬锁+大梁+低速四驱的它,一般的越野场地还真的难不倒它。实话实说,如果你喜欢硬派越野车,但是并不一定真的要去越野,偶尔还喜欢自驾游,那么坦克300堪称最佳选择。至少和牧马人相比,坦克300的性价比优势还是有的。

第三款:福特锐际

不瞒大家,我总把福特锐际和福特锐界弄混,毕竟名字太像了,而且锐界的知名度也太高。实话实说,福特锐界是好车,但是价格有点贵了。四驱版本的起步价达到18.98万,ST版本更是达到21.88万,终端还没有太大的优惠,上道价格的确是让很多人望而却步。但是不可否认的是,这款车不论是外观、内饰,还是配置等方面都让人找不出毛病,而且这款车看上去就不是好惹的样子。此外,最大功率248马力,最大扭矩393牛·米的2.0T发动机让这款车的加速表现更加出色,可以说是同价位产品中无敌的存在。

看到这里,你觉得这3款SUV家用如何,性能又如何呢?相比其他同价位产品,这3款车显然更有特点。而且如果这3款车的价格够低,相信它们的销量会让厂家也感受到惊喜吧。