鬼谷战术atom棉服

2021-01-08 09:51:36 5点赞 18收藏 28评论

笔者是个棉服控,收藏了一些棉服,一直以来也想找性价比较高的棉服。根据使用环境不同,大概把它们分成轻、中、重。

棉服的优缺点就不用赘述了。我看中的就是舒适,好携带,好打理,试过不同品牌,同填充棉,个人还是喜欢鸟家,版型裁剪和蓬松的C棉,真的舒适且比同级别其他棉保暖。诸如象家或国货凯乐石,均没有如此的舒适感。当然鸟衣价格,还有刺眼的logo不适合坐班狗的我穿着,所以一直在寻觅其他牌子,低调且舒适。

LT级别的,找到一件天石的跑步棉服,260元,是目前碰到最接近鸟家阿童木LT的感觉,透气性差了点(相对鸟衣来说),裁剪差了点。但已经非常满意了,这价格,还想再买一件换着穿,哈哈哈,可以颜色和尺码都不齐全。对标阿童木AR,象家的rime in flex不管填充物的保暖,版型裁剪,穿着舒适度来说都无法媲美阿童木AR。

看过龙牙,但个人不喜欢战术风格,总觉得都是噱头。偶然看到鬼谷战术这件,卖家号称能把阿童木AR按在地上摩擦,老实说我是不信的,但从样图来说,没有明显战术风格,版型也是自己喜欢的,入吧。可惜M尺码颜色可选只有一种。用料没得说,填充G棉也很蓬松,填充量没有阿童木AR多但接近了,拉链顶没有护颈小三角,腋下及手袖在手举过头顶的时候,会拉扯到衣服大身,裁剪还是没有学到鸟家精髓。偶尔有极少的线头。两个很大的口袋都加了绒。调节抽绳品质很好,总体是满意的,保暖应该不会超过鸟家阿童木AR,但很接近且比象家RIME要好,5到10度是比较适宜的。

猛犸象一半的钱,体验却更好。可惜没有黑色可选,这也是国产战术的局限,颜色过少,尺码不全。

卖家很霸气,说从不打折也不包邮,所以也就没啥好等待时机的了,直接入了。

科技标签科技标签

【持久凉爽 明星同款】302UV凉皮防晒衣女防紫外线皮肤衣

【持久凉爽 明星同款】302UV凉皮防晒衣女防紫外线皮肤衣

稻草人户外防晒衣男夏季轻薄透气品牌防晒服XY 灰色 XL

稻草人户外防晒衣男夏季轻薄透气品牌防晒服XY 灰色 XL

The North Face北面纯棉T恤男女款24龙年春季二月户外休闲印花圆领短袖8AUU 8AUU-QLI/24春季/白色 L

The North Face北面短袖T恤男户外舒适印花短袖5K1C 白色/11P L

防晒衣夏连帽防晒运动轻薄舒适透气外套男款连帽防晒衣

防晒衣夏连帽防晒运动轻薄舒适透气外套男款连帽防晒衣

北面(The North Face)男士大LOGO棉感透气圆领短袖T恤|5JWW类81NW 5JWW-JK3黑色 XL 180/108A

北面(The North Face)冲锋衣男款女款2024春季户外运动休闲上衣舒适防风夹克外套 JK3/黑色 L/175

骆驼(CAMEL)户外防寒冲锋衣三合一抓绒保暖登山服 7A12260001 燕麦灰/幻影黑 燕麦灰/幻影黑男

夏秋季女款速干运动裤薄款高弹透气舒适八分锥形裤百搭简约女裤

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬 户外T恤

DECATHLON 迪卡侬 户外T恤

2023冲锋衣外套防泼水户外登山服男女款三合一冲锋衣抓绒内胆

302S氧气冲锋衣男女士硬壳防风防水耐脏透气户外运动夹克外套

• 就是那个把汤姆哈迪穿军鸟逛街的图片p成自己产品的鬼谷吧?

对,冒险入了,非常不错。遗憾就是没有自己一贯喜欢的黑色。

• 没个全图,衣服啥样子都没看到啊。

样子可以淘宝搜索

• 正好楼主是棉服控,想请教一下薄款的棉服还带防水有什么好推荐吗?能防止小雨那种就行

中轻量的棉服,大多防泼水,小雨时间长了也不行,不过自己曾经毫无准备上班时候被损友拖去爬安宁黑风山,山顶突降中雨,阿童木LT湿了,真正体验了一把淋湿后还能保暖。凯乐石买过一款双面穿P棉,标价500多,面料感觉更防雨一些,不过也坚持不了太多。还是准备一个轻量外层硬壳吧。

防水软壳靠谱吗?实在是不喜欢硬壳穿起来稀里哗啦响

• 额,商品在哪里 [内伤]

淘宝一搜就有

• 棉服耐用性真的很差吗?洗完不挂起来储藏或者重度压缩完一年后就蓬松度大减?

不差啊,挺不错的

• 产品不知道怎么样,价格倒是比肩常见战术牌

就是atom ar的造型吧?

的确,就是为了买一件和AR相当,又没有刺眼标志的,所以才买了这件。

• 你说的那个天石的是啥型号

同问同问!!

已经240了,断码尾货

• 有没有 0度以下 可以穿单冲锋衣里面做中间层的 厚棉服 最好不带帽子的 我有凯乐石的金标 但是感觉不够保暖

• 我正好有这么一件,可以说苏南基本够用,0度左右,里面只穿一件t恤就可以了

• 同款鬼谷,没想到大妈这里还能看到鬼谷测评,极地棉服也很不错

• 他家快递费30起也是可以的

• 899买它?我1100买真正的atom不香吗?

• 我跟楼主要的衣服差不多,鸟家第一件阿童木买来也就1200+现在2400+了,鬼谷这衣服没什么品牌加持确实贵

• 今年秋天如果买不到合适atom或pata Nano 可能买这件,需要件无帽80克左右棉服中间层。鬼谷22版有改的空间比如腋下换p绒。
    至于价格确实偏贵,没品牌加持,1/2鸟的价格。g棉填充物官方授权靠谱而且这个克数其实可选不多(不少薄棉服40克p棉)。
    或许有人1k买到atom,但捡漏也平均不到每个人头上。

• 我也在看这个衣服。我觉得运费有点夸张。鸟也有 说白了 就是穿久了 性能下降了。而且现在穿鸟的太多了 我确实不想和人家穿一样的。我还买了洗logo的化学产品 看能不能把我atom的鸟logo洗掉。说实话鸟确实 确实剪裁太舒服了。今天去入了一个赫利肯猎狼犬,全家老少一共买了三件当中间层,希望不会太失望。哈哈哈。