原创新手入门攻略:是什么让我连续发文一整年? 大妈发文的隐藏buff,“连续创作奖励”了解一下~

2020-09-09 14:07:21 10点赞 12收藏 1评论

截止至目前,我已经连续发文51周了。马上就要连续一年了~是什么让我这样每周坚持发文的呢?今天要和大家分享一个大妈的小秘密。那就是“连续创作奖励”。连续创作奖励,指的是你每周都发布原创文章到社区的一种特殊的奖励buff。具体的奖励力度大家可以看一下下小值的这一篇文章。

社区创作者激励计划&金币奖励标准感谢值友们一直以来的支持,为了更好的鼓励社区优质内容,提升社区创作者权益,我们对社区创作者进行以下激励。1、基础奖励奖励标准:认证用户获得100金币/篇,普通用户获得50金币/篇;媒体机构无基础奖励。发放周期:文章发至社区后,24小时内进行发放。2、热度奖励奖励标准:文章发至社区后,系统会统计文章9社区小小值| 9 评论10 收藏6查看详情

在这个文章中,有这样的一段介绍。也就是连续超过10周的时候,每周额外+100金币。也就是说,只要你每周坚持发文,首篇文章除了正常发布奖励,正常的创作者激励以外,还会额外+100金。每周旱涝保收的GET100金币。还是非常不错的。

坚持奖励 奖励标准:
连续原创周数≥2周,每周首篇发布至社区的原创奖励25金币;
连续原创周数≥5周,每周首篇发布至社区的原创奖励50金币;
连续原创周数≥10周,每周首篇发布至社区的原创奖励100金币;发放周期:文章发至社区后5-7日内进行发放。以上奖励规则生效时间为2020年7月15日

一、保持“连续创作”的小技巧

保持连续创作是很难的。特别是每年都有几个工作很忙的时候。这样连续创作周数BUFF就要被打断了。也有不少的朋友,因为日常繁忙,或者外出旅游,坚持了好多周的buff就被打断了,然后特别的打击创作热情。在这里,作为一个经验丰富的“灌水”生活家,就来为大家介绍一下,保持连续发文的方法。

这个方法就是草稿箱法。这种方法适合储存一些不容易能参加到活动的晒单类草稿。有空创作的时候,在草稿箱里面多存上几篇。然后编辑上时间。如果这周发文了,就不发草稿箱的这一篇。如果这周没有发,就把草稿箱的这一篇发出来,这样的情况,可以应急。建议存3-4篇草稿作为备用。这样即便是你有一个月时间都特别忙,也不会打断连续创作奖励BUFF。

二、“连续创作奖励”的几个注意事项

1、连续创作奖励,每周只给第一篇文章额外+100金。第二篇就没有了。所以说,当连续超过10周志华,每周只要发文,就是固定收益100金。

2、发布到好文频道才算数,如果没有被推荐到好文频道,只是在个人主页,就无法保持签到。

3、文章以自然周为统计,每个周一-周日是一个统计周期。文章尽量在周五之前提交。这样才能保证在周日之前审核通过,buff才连续。所以说,建议大家尽量在一周的前半周发布。防止出现审核晚或者审核不过的意外情况造成的buff打断。

三、想不出要发些什么内容?

有些小伙伴会说,连续发文,我想不到发什么内容。因为想写的题材有限。写完了之后,就不知道要写一些什么了。以下可以方便你找到想要的题材。

1、关注“活动小小值”,活动小小值发布的文章中,带有【征稿活动】的文章,里面都包含一些正在进行中的话题,选择其中擅长的话题就可以投稿了。在这里比较容易发现灵感。写得好的话还可以获得活动奖励,非常丰厚。

2、一些日常晒单、晒美食、EDC等等。这些帖子基本上都是身边的素材。如果想不到写什么的,可以迅速的“顶上”。这样连续创作周数就不会断了。

总结:

连续创作周数是一个非常好的写文签到的活动。也是一个对新人非常友好的活动。只要连续发文,就可以获得“连续创作奖励”了。这可以让人很快就养成发文习惯。非常好的一个buff。原创新手必看~