教师节的礼物:苏宁送Super活动

2020-09-08 19:05:07 1点赞 0收藏 0评论

教师节在即,浏览张大妈推荐产品的时候,无意间发现了苏宁易购有针对教师节的送会员服务。教师节的礼物:苏宁送Super活动

前段时间好像看到有大佬在平台介绍先充值,然后再返现的流程,感觉有点麻烦,刚好教师节活动来了,就趁机做了小白鼠,帮大家测试一下活动给不给力。教师节的礼物:苏宁送Super活动

自己尝试了一下,流程很简单,并且已经申请成功,审核速度也不错,现在将流程简单分享一下,供各位大佬参考。送给教师的礼物:苏宁送会员活动

【适用对象】有教师资格证的用户。

官方活动介绍官方活动介绍

官方活动介绍

【准备材料】苏宁易购APP,身份证,教师资格证。

【申请流程】

1、进入苏宁易购,点击“我的易购”

2、找到会员专区,点击进入,屏幕靠上位置会有“认证教师资格,免费领super”活动链接。如下图。

点击上面链接,进入活动申请页面点击上面链接,进入活动申请页面

点击上面链接,进入活动申请页面

3、进入页面之后,需要填写相关的个人信息,主要包括姓名、身份证号、电话,同时需要提交两张照片,一张是手举身份证的照片,另一张是手举教师资格证的照片。

4、提交完成之后,没有办法查看审核进度,耐心等待即可,官方通知上面说10个工作日之内,但是现在可能申请的人比较少,审核还是挺快的。

我是今天下午14点左右申请,大概17:15通知审核成功。审核还是非常快的。

审核结果通知审核结果通知

审核结果通知

第一次在值得买上发帖子。希望各位大佬给个评论、点赞。爱你们,啵。送给教师的礼物:苏宁送会员活动

迅雷超级会员8月卡 迅雷SVIP月迅雷超级会员8个月 填手机号直充充值秒到账

暂无报价

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

超级影视会员年卡 支持电视端

超级影视会员年卡 支持电视端

腾讯视频VIP会员季卡3个月卡 腾讯视频会员季卡3月卡 不支持电视端 填写QQ或者微信号充值

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

107.9元起

VIP会员年卡 12个月

VIP会员年卡 12个月

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

暂无报价

爱奇艺黄金VIP会员年卡12个月视频会员黄金会员不支持电视端填写正确手机号【拼购专享】

暂无报价

【充值填QQ/微信号】腾讯视频VIP年卡12个月 送 京东PLUS会员年卡十二个月卡 下单前验证资格

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

白金VIP会员年卡 12个月

白金VIP会员年卡 12个月