给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

2020-09-15 22:31:30 6点赞 11收藏 14评论

大家好,我是太空铁,最近老铁把开了十二年的凯越卖掉,换了一台纯电新能源车,然后又咬牙给新车配了个高级充电手机架,写一篇晒单给大家分享下。

一、产品简介

小米无线车充车载支架标配点烟器适配器20W大功率闪充快速充电|电动变形夹臂|双重散热更安全|智能兼容189元京东去购买

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

小米的这个车载手机架,主要有两项功能,一是电动夹紧:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

二是无线充电,而且现在这款是20W的充电,另外还带点烟器接口的转换器。

二、开箱晒单

盒子还是有点皱:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

里面的东西也不算多:手机架、充电线、点烟器接口、小底座(红)

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

点烟器的转接头,表面很光滑,给人很高档的感觉:

这是一个双USB口的充电器:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

红色口是大功率口,用来连接无线充电座。

此外,还有个红色的马蹄形底座,是在空调出风口无法固定的时候,粘贴在仪表台上:

背后是这么个结构:

马蹄座和夹子对接:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

严丝合缝,做工上乘:

手机架主体正面贴有保护膜:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

撕下保护膜是全镜面的,科技感很强:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

老铁的新车是圆形出风口,所以小米配的这个出风口夹没法用,另外也不想放在仪表台上遮挡视线,所以买了一个专门圆形空调出风口的夹具:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

可以和标配的夹具比较一下,大家可以在某宝搜索“球头”、“圆形空调出风口”等关键字即可以找到类似的东东。

把它和充电座组合起来:

三、使用展示

先安装圆形出风口适配的球头:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

再把充电座本体装上,再连接点烟器接口和线,注意是插到红色USB口中:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

把汽车启动,充电座就会随之通电,有两个发光的圈圈:

一个是点烟器接口的LED灯:

另一个是充电器座:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

还是很漂亮的。来通过动图看看充电座的使用:

给新车配个高级车载手机架——小米无线充手机架晒单

使用很简单,只要把手机贴过去,手机的夹臂会自动张开,然后如上图大拇指碰的地方有另外一个传感器,是通知夹臂打开的,这时可以打开夹臂,取出手机,整体上夹得还是很紧的。

四、总结

总的来说,小米这款手机支架还是很不错的,老铁从买来已经用了有几个星期了,开车时就可以充电,妈妈再也不用担心我的手机没电了。最后再来点评下优缺点:

优点:

1、外观设计非常突出,镜面与LED灯的设计很亮眼

2、夹臂功能也很完善,掌握方法后放置和取出都很顺畅

3、充电功率较大,充电速度尚可。

缺点:

1、断电后,电动夹臂不再工作,需要略微用力拔出。

2、希望官方能提供适合圆形出风口的支架。

3、下边承托处有点小,有两次放手机的时候,没注意手机直接掉下去了,所以放手机的时候要先固定住下面,再把手机贴到充电座上,两边夹臂打开就放稳了。

汽车小小值《车榜单》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

小米(MI)米家43W双口充电器 1A1C车充 USB接口C口点烟器充电插头 保护 43W 1A1C车充

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

小米车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能双口车充

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 MI)无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能点烟车充

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su7

Xiaomi 小米 CC06ZM 车载充电器 37W

Xiaomi 小米 CC06ZM 车载充电器 37W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 无线车充30W

Xiaomi 小米 无线车充30W

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC06ZM 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 CC06ZM 车载充电器 快充版