数码产品评测 篇二百一十四:国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

2020-09-12 10:57:20 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉中又到了9月份了,每年的9月份对于科技圈来说都是相当热闹的,毕竟苹果作为数码行业中一个不可忽略的重量级厂家,他的发布会自然也是很多人所关注的。不知道你们对今年的iPhone12系列有所期待吗?不过我们今天的主题是和苹果相关,但却不是手机系列,因为我们要和大家开箱一款来自iFory苹果充电线。主要是因为周围太多人感慨,苹果原装的数据线质量太差了,我们来看看这款国产数据线到底有哪些亮点能够轻松KO苹果原装呢?

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

其实对于USB-A转lightning的数据线,除了苹果原装的数据线之外,市面上也有很多厂家都在做,而其中的核心也就是MFi的身份认证。虽然绝大多数正规厂家都具备这样的认证资格,但是在线材的材质及接口的设计上还是有所差别的。

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

想必大家都体验过不同品牌苹果数据线的插拔给手机充电时候的感觉吧,你自己想一想,其实就在这样的瞬间,不同的数据线给我们的体验也是比较不同的,而我们所期待的总是那一根数据线插拔时候的清澈干脆,正如iFory的这款 USB -A转苹果Lightning数据线所带给我们的感觉一样。

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

刚收到快递的时候拆开才发现这款产品的包装可以说是相当简陋了,但是转念一想,一款商品的价格必然是由商品本身的价值以及产品包装成本组成。当包装足够简陋,产品本身的价值也会得到相应提升(变相安慰自己)。不过当我拆开摸到数据线的那一瞬间,竟然感觉还不错,难道这也再一次证实了我的想法?

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

本人选择的是简约的白色版本,0.9米的长度基本上可以满足我在办公桌上充电的需求,不至于会因为线材太长或太短给我带来麻烦。

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

线材的材质方面,这款iFory USB-A转苹果Lightning数据线采用的是TPE材质,最大的优势就是有效的增强了线材的强韧性,可以避免像苹果原装数据线那种经常断裂或损坏的的情况,毕竟平均2万次的弯折寿命也太让人期待了。

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

而且在数据线的两端也分别采用了软胶尾部的设计,有效的防止数据线的弯折,这对于数据线的寿命提高也是有一定帮助的。同时细心的你也可以发现iFory这个厂家将自己的logo印在了USB-A口的正面,还是比较有细节的。

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

不过生活节奏的越来越快,我们的办公环境也是在变化的,很多时候我们在出差的路上也需要随时随地办公,这就对于手机的续航以及充电都提出了一定的要求。这款柔韧性极强的iFory苹果数据线可以让我们轻松弯曲装到包里,携带非常方便,就像下图这样。

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

另外值得一提的就是对于这款iFory USB-A转苹果Lightning数据线采用的是C48的端子头,满足MFi认证,并且可以完美兼容IOS系统,只需要一根线,就可以轻松搞定你的iPhone,你的iPad,你的Airpods等产品的充电需求。

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

我在实际的使用过程中,利用这款数据线进行了好几次的充电测试,基本上反应都是特别灵敏的。主要充电也非常方便,最高可支持2.4A的充电电流,基本上可以充分满足iPhone产品的快充需求。

国产KO苹果原装!iFory充电线开箱体验:这插拔感觉稳了

看到这里你可能会问这样的一款产品和市面上别的苹果数据线也没有什么特别的区别呀?其实不然,首先在价格方面,这样的一款数据线就比苹果的原装数据线便宜了将近一半还多,所以说性价比还是有的;另外540天只换不修的售后服务,我想并不是所有厂家都能给你的,这点必须给iFory厂家点赞!不知道你们对于目前市面上的苹果数据线有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢。

iFory 安福瑞 编织升级版 苹果数据线 MFi认证 0.9米 曜石黑

ifory 安福瑞 苹果编织数据线 MFi认证 0.9米 海军蓝

iFory安福瑞 编织升级版苹果数据线MFi认证 PD快充充电线iphone11pro/x手机 赤茶 曜石黑 苹果PD快充线1.8M

ifory 安福瑞 L01001 MFi认证 编织数据线 0.9米 珐琅粉

ifory 安福瑞 L01002 MFi认证 苹果数据线 1.8m 海军蓝

ifory 安福瑞 苹果编织数据线 MFi认证 0.9米

ifory 安福瑞 苹果编织数据线 MFi认证 0.9米

ifory 安福瑞 L01001 MFi认证 苹果数据线 星云紫 0.9m

iFory 安福瑞 苹果数据线

iFory 安福瑞 苹果数据线

ifory 安福瑞 L01002 MFi认证 苹果数据线 浅艾蓝 1.8m

ifory 安福瑞 MFi认证 苹果数据线 弯头快充 暗夜绿 0.9m

ifory安福瑞支持苹果12快充弯头iPhoneXSMAX/X/8/7/6splus/数据线

ifory 安福瑞 L01001 Lighting数据线 编织线 MFi认证 0.9米 淡蓝紫

iFory安福瑞 编织升级版苹果数据线MFi认证 PD快充充电线iphone12/pro苹果手机线 珐琅粉 苹果PD快充线0.9M

iFory 安福瑞 Type-C数据线 1.8m 多款可选

iFory 安福瑞 Type-C数据线 1.8m 多款可选

iFory安福瑞 编织升级版苹果数据线MFi认证 PD快充充电线iphone12/pro苹果手机线 赤茶橙 苹果PD快充线0.9M

ifory 安福瑞 苹果MFi认证 Type-C转Lightning PD弯头数据线 0.3米