小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

2020-10-24 14:52:03 4点赞 27收藏 17评论

【写作说明】:随着技术的不断增长想搞一块硬件能力更为出众的球拍

购买理由

在经历长时间的搜索选择之后终于在小黄鱼上以300不到的价格购入了一块斯蒂卡的七夹纯木经典底板clcr,有人说这块底板可以从小打到老小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

到手称重91g,还算不错,符合预期小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

正手用的是乒乓网定制的奔腾2省橙,橙海棉比蓝海绵要便宜50块,所以就选择了橙海绵款,后面打了感觉也很不错,摩擦很好嘿嘿嘿小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

还凑单买了瓶胶水,因为以前那瓶729的试用装快用完了,不过我觉得这瓶胶水没有729的好用,容易起球,可能是我不太会的缘故小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

反手依然是大维388d-1长胶,不过这次入手的是套胶,主要是自己单胶皮粘海绵太麻烦,不容易粘好,图方便还是买套胶吧,也贵不了多少钱小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

开始操作

首选对边缘进行打磨,我用的是洗锅的硬海绵,经过实践还是可以打磨的,没必要重新买砂纸啥的

就是这种海绵就是这种海绵

边缘稍微磨一下不割手就行边缘稍微磨一下不割手就行

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

手比划一下试试,不打磨的话特别是反手弹击的时候会很疼,比划一下没问题,就可以粘拍啦小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

先进行正手的粘贴

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

奔腾2省橙,质感很不错,确实挺沉的小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍 先把膜撕了小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

底板刷一遍无机哈哈,下面起球很明显,但是我比较懒,就这样吧小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

胶皮背面同样刷一遍无机,然后自然晾干

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

期间我用手持电风扇吹了一会,很快就干了,大概这个样子就可以了小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

这个时候直接粘贴也是完全没有问题了,但我又不是专业选手,为什么不刷两遍有机增加点性能呢小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍 于是先在胶皮上刷一遍有机胶水↓

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

有机干起来比较慢,由于胶皮要多刷几遍,底板只需一遍,所以为了节省时间先刷胶皮,然后一边晾起来

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

底板只需刷一遍有机就ok,然后能胶皮有机干后再刷一遍有机,图片就不放了跟刚才一样,等不及可以用吹风机吹吹,但不要用热风,否则会发生很大形变,可能就会费了,我是用夏天那种迷你手持电扇吹的,干起来稍微快点小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍 ,胶皮和底板都晾干之后就可以进行交融了小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍 ,如胶似漆地贴在一起永远不分离小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

这是我的特制滚胶棒,张大妈粘毛器小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

国内奕西 滚筒粘毛器 1手柄+1卷纸 共60撕1.9元包邮(需用券)天猫天天特卖工厂店目前售价4.9元;领取3元优惠券,实付1.9元包邮到手;好价包含1手柄+1卷纸,共60撕,标配防滑手柄结构,适合养宠家庭清理选择,欢迎感兴趣的值友关注~ 7 评论1 收藏12去购买

就是这个,当然卷纸不能撕,不然就和胶皮粘一块了小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

来回滚动几遍,贴合牢固后就开始裁剪,对于我这种手残来说最有难度的就是裁剪胶皮了,特别是这种后的套胶,太麻烦了小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

边缘像狗啃边缘像狗啃

只能剪成这水平了,我已经尽力啦小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

背面也是一样,如法炮制,这款套胶紫色的海绵还是挺帅的小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

遇到有机比较敏感,立马膨胀了小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

388d-1价格非常亲民,而且网上查到几个国外参加奥运的选手也用的是这款,套胶20多,单胶皮的话10来块钱,非常不错,不像那种反胶,都要上百块小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

拿在手里转两下,很不错哈哈哈小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

166g166g

全部粘完后称重166g

小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

去小区球台找个人试了一下球拍,还是很ok的,特别是正手这块奔腾2很满意,反手的套胶跟我之前自己粘的差不多小球转动大球之斯蒂卡经典clcr粘拍

STIGA 斯帝卡 斯蒂卡 乒乓球拍横拍单只3星 娱乐型成品拍 黄色 长柄

乒乓球胶皮套胶 MANTRA M咒语梵语樊振东用 红色2.1

STIGA 斯帝卡 斯蒂卡 OC CR乒乓球拍底板直拍直板 纯木进攻

STIGA 斯帝卡 乒乓球拍横拍 5星五星ppq兵乓球拍成品进攻型

STIGA 斯帝卡 斯蒂卡 专业乒乓球底板横拍OC CR WRB 进攻型乒乓球

STIGA 斯帝卡 正品STIGA斯帝卡斯蒂卡乒乓球底板纳米碳王9.8专业进攻碳素乒乓球拍收腰柄(MASTER)纳米碳王9.8

STIGA斯帝卡斯蒂卡 CL CR乒乓球底板直拍 7层纯木乒乓球拍

STIGA 斯帝卡 乒乓球拍横拍单只三星 初学者训练型 粉色 长柄

STIGA 斯帝卡 斯蒂卡 乒乓球拍直拍单拍 6星六星ppq兵乓球成品拍 进攻型

STIGA斯帝卡斯蒂卡 乒乓球底板直拍中式细柄 CL CR WRB 七层纯木兵乓球拍

STIGA斯帝卡斯蒂卡 CL CR乒乓球底板直拍中式细柄 乒乓球拍7层纯木

STIGA 斯帝卡 Carbonado 45 乒乓球拍底板

STIGA 斯帝卡 Carbonado 45 乒乓球拍底板

斯帝卡(Stiga)STIGA斯蒂卡蓝标许昕金标乓球底板国家队乒乓球拍底板 蓝标直拍+咒语+DNA

STIGA斯帝卡斯蒂卡 黑檀7 七层乒乓球拍底板直拍直板 纯木专业级

STIGA 斯帝卡 中性乒乓球鞋 G110-8017

STIGA 斯帝卡 中性乒乓球鞋 G110-8017