还记得那款叫天的游戏嘛?

2022-11-13 22:25:48 4点赞 3收藏 10评论

20年初的时候,因为疫情呆在家里,闲着无聊,同时又无知,然后我买了一只国行的swtich 续航版,又看了推荐第一的游戏叫塞尔达传说,于是入手了。一开始玩那个游戏。就是瞎逛。我在初始之地的那一小块区域,玩了大概一个月。和鱼和猪猪人都玩的很熟了。当然,不是很打得过石头人。但还是没找到离开初始之地的方法,其实我一开始的想法是,初始之地就是世界的全部?有点井底之蛙的思想了。

后来我和我同事交流了一下游戏体验,才知道,我还没入门。于是为了出路,在二次元网站,找了攻略,但是出攻略的玩家,玩的是dlc版本,我这个没有dlc,于是反正就是照着那个攻略。其实玩游戏,绝对不能看攻略。看攻略让我有了一种上班打卡的感觉。每天上线2小时,在规定时间内,将营救公主的进度,推进多少。就这样的日子,过了好久,按部就班的走最短的路线,打完四神兽,准备去就公主。忽然,我意识到了,我不想救公主了。我也不想在杀生了,于是碰到所有野怪或者敌人,全部是跑路。还把马也都放跑了。就在大陆那里闲逛,这样,我又玩了很久。就是有一点不太好,长时间玩降落伞,让我出现了一种错觉,我在楼梯上,也想往下跳,总觉得自己在现实中也有降落伞。当我出现这样的错觉的时候,我知道,我有点沉迷游戏了,于是,我把这个游戏卡,挂海鲜市场。很神奇,卖的价格,比买的价格还高了几块钱。

现在距离我上次玩塞尔达已经过去2年了,2年来疫情反复出现,我也变成了30岁的大叔。记忆中对海拉鲁大陆的内容,也基本忘的差不多了,这次,我准备重新开始,从头开始,再次捡起这个游戏。当然,我是有私心的,我想收藏一款游戏,一款我玩过的游戏,一款我玩了觉得不难也很好玩的游戏。

这次看到双十一,新款的swtich oled有促销,我就抓紧时间买了。

不过,最近实在太忙了,到了一周多,包装都没打开,这周日终于有空,拆了包装。直接在eshop买了游戏。不过,今天不想玩了,要下载感觉又要好久,日服真的有点慢呀。

我以前的国行机,我就用来当我的健身器材了,虽然已经好久没打开健身环了。

还有就是在杭州生活,压力好大,有空的时候,我还是应该放空一下自己,不然会生病的。

未拆开的包装未拆开的包装

艳丽的开机页面艳丽的开机页面

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo Switch 任天堂 Switch全新 掌上便携游戏机 家用体感游戏机 国行续航增强版+健身环大冒险

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版 便携家用体感游戏机

任天堂(Nintendo) Switch日版港版游戏机续航加强版ns体感掌机便携家用新款OLED主机 OLED日版白色64GB+阿尔宙斯含特典(保税仓) 日版续航加强灰色(保税仓)

任天堂(Nintendo) Switch日版港版游戏机续航加强版ns体感掌机便携家用新款OLED主机 OLED日版白色64GB+阿尔宙斯含特典(保税仓) OLED日版白色64GB+塞尔达+奥德赛(直邮仓)

任天堂(Nintendo) Switch日版港版游戏机续航加强版ns体感掌机便携家用新款OLED主机 OLED日版白色64GB+阿尔宙斯含特典(保税仓) 日版续航加强彩色+塞尔达+马里奥奥德赛(保税仓)

Nintendo 任天堂 Switch OLED 港版《宝可梦 朱/紫》限定主机 游戏机 紫红色

2079元起

任天堂(Nintendo) Switch日版港版游戏机续航加强版ns体感掌机便携家用新款OLED主机 OLED日版白色64GB+阿尔宙斯含特典(保税仓) Oled日版红蓝64GB+塞尔达(保税仓)

任天堂(Nintendo) Switch日版港版游戏机续航加强版ns体感掌机便携家用新款OLED主机 OLED日版白色64GB+阿尔宙斯含特典(保税仓) OLED日版白色64GB+健身环(保税仓)

任天堂(Nintendo) Switch日版港版游戏机续航加强版ns体感掌机便携家用新款OLED主机 OLED日版白色64GB+阿尔宙斯含特典(保税仓) 健身环大冒险+舞力全开22含腕带(保税仓)

任天堂(Nintendo) Switch日版港版游戏机续航加强版ns体感掌机便携家用新款OLED主机 OLED日版白色64GB+阿尔宙斯含特典(保税仓) Oled日版白色64GB+宝可梦剑(保税仓)

Nintendo 任天堂 日版 Switch OLED 游戏主机 白色 日版

1949元起

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

任天堂Switch家用游戏主机电玩掌机NS智能体感多版本可选包邮

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 续航增强版

• 精彩
  • 刚买了oled,玩了下。还没上瘾。

提交
    别沉迷,游戏,适当最好。

收起所有回复
  • 其实感觉塞尔达蛮一般的,老boss非常弱,朋友叫我还要去刷很多的神庙,找很多的蘑菇,收藏很多武器,但打完这么弱的boss之后,我觉得boss不配我刷这么强
    总体感觉塞尔达的玩法,在很多其他PC端3a大作上面都有玩到,没有感受到新颖或者是亮点,只能说这个游戏在switch平台上面还是不错的,随时随地能掏出来玩一把

去试试120+15个神庙、900个呀哈哈

提交
    去试试黄昏公主,传统塞尔达的集大成者 [抽烟] 另外野炊的伟大不需要普通人评说,天就是天

还有2条回复
    收起所有回复
  • 2017年的神作.能打败他的只有塞尔达传说2了.大师模式折麽自己一下

• 国内营销号《原神》中隐藏《崩坏3》初始地图

• 国行可以去破解