南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

2020-12-01 15:05:43 0点赞 0收藏 0评论

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

随着TWS的迅速崛起,手机也逐渐的取消了3.5mm耳机接口,转型采用入耳式蓝牙耳机。当长时间佩戴入耳式蓝牙耳机会导致耳朵出现肿胀、疲劳等不适影响,严重时还会导致听力减弱、耳鸣等。此时我们应该避免长时间佩戴并且尽量两耳交替使用,也尽量不要在户外佩戴,不然会出现熟人呼喊而视而不见的尴尬情况。但是耳机会减少手机对我们的辐射,也十分的方便,我们外出活动不可缺少,让我们无法抉择。就这样衍生出了骨传导耳机,此项技术前期还不是十分完善,在技术人员的不断努力下逐渐成熟、如今已在TWS市场占有一席之地。近期南卡也推出了一款升级版的骨传导Runner Pro,无需入耳也可尽享音乐盛典!具体表现如何我们可以一起来聊聊。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

拿到产品,首先看到的便是南卡礼盒级的硬壳包装,不仅十分实用,也可减少运输途中的磕碰,还显得十分有档次。红色打底,金色的字体、图标、logo,还有沿着四周绘制的金色边框,让产品附有了一卷诗书气质。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

开箱:我们拆开外包装的的封套,露出产品包装盒。其通体采用沉稳的黑色,在正面中间运用了金色加粗字体刻画出BE OPEN的字样。打开包装盒后我们看到南卡骨传导Runner Pro身着红色战袍固定在白色底座上,在另一侧则为产品的配件盒。分别放有一根磁吸式充电线,和附赠有一对儿橙色惰性抗噪耳塞加上详细的产品说明书。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

笔者入手的这款南卡骨传导Runner Pro整体用色十分大胆,采用了大红色调,给我们带来热情如火的气息,运动时更加耀眼,在冬天看起来也十分暖和。整体机身也延续了此前的轻量化设计,运用了钛合金轻盈材质,仅重33克。比以轻巧著称的青春版Runner CC还要轻上2克,佩戴时完全不会有负担。这款产品与市场上大多数骨传导耳机一样采用了左右桥对称结构,人体工学贴耳设计十分贴合我们的耳廓,跑步、跳舞、游泳等运动都不会脱落。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

南卡骨传导Runner Pro这款产品不仅是一款蓝牙耳机还是一款自带内存的MP3,让我们在运动时无需手机也能照常听歌。拥有8G大容量储存,最低可储存1500首音乐。内存模式与蓝牙模式一键即可切换 ,还支持WAV、FLAC、APE、MP3、WMA等多种音乐格式 。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

耳机整体的按键都集中于右耳桥顶部,在我们佩戴时可单手操作十分快捷、方便。按键方面共有三个按键,位于最顶上的圆形按为开机键,单按可播放或暂停音乐、“接听或挂断电话”,长按一秒还可召唤出语音助手;在圆形键的下方为音量增减键,单击可增减音量,长按一秒切换上下首歌曲。按键简洁、易上手还十分贴心的让我们触手可及。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

南卡骨传导Runner Pro的充电接口采用了磁吸式充电黑科技,避免了充电时抽插数据线对接口产生的摩擦、损耗,增强了充电线与耳机的使用寿命。由于是磁吸式充电方法,便对耳机的整体以防水能力进行了提高,达到了IPX8级防水效果,在我们进行游泳运动或者洗澡时都可佩戴,不必将耳机拆下,让音乐24小时不间断。若是沾染灰尘或黏上了不必要的污垢,可用清水直接冲洗,无需担心会进水。配备的充电线,不仅可以作为充电线使用,还可以作为耳机与电脑的文件传输,十分便捷。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

使用感受:相对于之前的骨传导耳机,这款采用的骨传导技术更为成熟,运用了独家的OT降漏音2.0技术,有效的减少了90%的漏音现象。还有新一代的减振,在同样的音量时,可以拥有更小的振动、更少的漏音。一体式无孔设计,降低骨传导发声的振动 ,也提高了音质,可以从听感上拥有更加高品质的试听享受。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

耳机内置配有16mm大动圈单元,音质更加震撼、有层次,笔者进行试听发现,全新骨传导技术配合大动圈振子喇叭让音场更加的开阔,低音十分醇厚,中音也是非常细腻,穿透能力也有明显增强。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

在连接方面,升级版蓝牙5.0芯片,让信号更加稳定。有效距离十米皆可连接,升级天线让抗干扰能力更加强劲,在人多的环境里也不会卡顿。无需入耳即可体验蓝牙5.0的游戏畅快感,低延迟、更流畅,游戏体验杠杠的。还搭载了CVC6.0的降噪技术,智能降噪、清晰通话。可有效识别人声与噪音,提高语音清晰度,让通话犹如面对面交谈,即使在运动中也不会漏听、漏接电话,让我们的通话更加简单。

南卡骨传导Runner Pro:自带MP3,听歌不用入耳!

总结:南卡骨传导Runner Pro是一款由意大利工艺设计大师操刀,能搭配各种运动的时尚装备,还兼容各品牌手机、支持各种音视频播放器,也是一个随行MP3,让我们无需手机到哪都可倾听音乐,解锁了更多使用场景。全新升级的漏音、降噪技术,不仅让我们的隐私更有保障,还打破了骨传导耳机接听电话时音质不清晰现象。 IPX8级的防水能力,让产品可全身水洗,游泳、洗澡皆无负担,也是爱运动达人们的理想之选。骨传导技术如今日益成熟,我们可以逐渐尝试使用骨传导耳机,让耳道时刻保持清爽、干净。