漫步者又放大招!FunBuds主动降噪蓝牙耳机表现如何

2020-12-02 17:30:00 105点赞 105收藏 10评论

创作立场声明:性价比降噪蓝牙耳机推荐~~

目前耳机市场上处理极客用户会选择有线耳机之外,大部分消费者都会购买蓝牙耳机,而主动降噪蓝牙耳机作为其中分支之一,功能性定位更加高端,价格上往往达到千元级别。我自己选购蓝牙耳机主要考虑佩戴舒适性、音质、价格这几个方面,降噪耳机我也使用过好几款,国产的1more,行业顶峰的索尼都在用,每款耳机都有自己的特点,而此次上手漫步者FunBuds把降噪蓝牙耳机的定价压缩到了300+,相当诱人!分享下这款产品有哪些特点吧~

漫步者又放大招!FunBuds主动降噪蓝牙耳机表现如何

FunBuds目前共有樱花粉、雾霾蓝、雪映白三种配色,我自己第一眼看到是比较喜欢这种低调的蓝色的,耳机和充电盒正面有漫步者的LOGO。耳机外壳部分使用了亮UV涂层,看起来光滑圆润。

漫步者又放大招!FunBuds主动降噪蓝牙耳机表现如何

配件部分包含绒布收纳袋、充电盒、耳机主体、可替换硅胶套*2、USB-C充电线,我自己使用默认的耳塞套就OK了,充电线如果是白色的就更搭了,不过我自己有不少白色C口线了,自带的也用不到。

漫步者又放大招!FunBuds主动降噪蓝牙耳机表现如何

FunBuds支持主动降噪、环境声监听、双麦克风童话降噪、IP54级别防尘防水,单耳机重量只有6.1g,充电盒重量约41.3g,总体非常小巧,平时放口袋或者包里也不占地方。充电盒的C

面和耳机内侧尾部有LR标识,方便用户分清左右。

漫步者又放大招!FunBuds主动降噪蓝牙耳机表现如何

耳机背面上方可以看到一个硕大的通风口,耳机通过这个位置捕捉外接的噪音,并且在内部生成反向声波来抵消噪音,以此实现降噪效果,如果想要切换成环境音模式,双击左耳即可。

漫步者又放大招!FunBuds主动降噪蓝牙耳机表现如何

FunBuds使用了10mm复合振膜单元,大单元提供高音质的基础,另外连接方面,蓝牙5.0可以提供低延迟高码率,传输更稳定,三击开启游戏模式后,延迟可低至50ms,蓝牙耳机也可以畅快玩游戏。

IP54级别防尘防水比较适合经常运动健身的朋友,不用担心耳机沾水而被损坏,夏天流在多汗也无妨。

对于职场人士来说,平时外出的时候经常需要接电话,所以单耳使用耳机是比较常见的情况,FunBuds支持TWS功能,这一点也相当重要,其本身也支持Mic语音降噪,需要使用的时候随便取出左右耳都可以清晰通话。

漫步者又放大招!FunBuds主动降噪蓝牙耳机表现如何

操作方面主要通过点击logo的位置完成,通话时双击可以实现接听/挂断,听音乐时双击右耳可以实现暂停播放,双击左耳可以实现环境音模式和降噪模式切换,三击左耳开启游戏模式,三击右耳曲目切换。新上手需要熟悉一下,其他更多设置可以在EDIFIER CONNECT APP中设置。

就音质而言,我觉得在300元档位的蓝牙耳机中属于非常不错的水平,低频部分相对要突出一些,适合一些比较动感的歌。而加上降噪功能的话,平时上下班做地铁公交,听音乐看剧的效果肯定比一般的蓝牙耳机高几个档次,不用害怕听不清了。

漫步者又放大招!FunBuds主动降噪蓝牙耳机表现如何

续航方面,耳机可以连续使用7h,比一般蓝牙耳机三四个小时的续航要长很多,配合充电盒之后可以实现24h以上的连续播放,一般情况下一周充一次电即可,用户不用为耳机经常没电而烦恼。充电方面,耳机和充电盒都在2h左右充满,速度还算可以。

总结FunBuds有一下一些特点:

1 300元价位带有主动降噪。

2 支持环境侦听模式和游戏模式。

3 双Mic降噪,通话清晰。

4 IP54级别防水防尘,使用安心。

5 轻度使用可以满足一周续航,够用~

这款主打性价比的降噪蓝牙耳机比较适合学生、上班党的日常、游戏、运动使用,同级别的产品最便宜的也要高200元左右,确实是性价比利器。

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W25BT 蓝牙通讯耳机 耳挂式 电镀钛黑蓝

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 漫威定制版 毒液

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X声迈系列 X3 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦