幸福就是早安后的早餐~

2020-08-07 17:20:29 1点赞 0收藏 0评论

前言

工作日的生活周而复始,早餐在一天中是最重要的。

幸福就是早安后的早餐~

在办公室不能做饭但是弄个小号料理机还是可以的。平时放抽屉里或者包里,用时拿出来,所以我就选了这款臻米破壁机,我看中的是它的小巧便携和能满足要求的功能。

晒物

粉色的机身充满了生活的气息,做饭的东西不要什么科技感,太冷了。

幸福就是早安后的早餐~

机身是3段组合,用时再装到一起,平时可拆卡不拆用完清洗干浄就可以了。杯盖是带橡胶圈的,增加一定的防漏效果,一根三插头电源线和一个杯刷。

杯身和底座是螺旋组合,拿下来之后可以更彻底的清洗刀头。

幸福就是早安后的早餐~

6刀片设计的刀头可以兼容较多食材,只要是打碎了能吃的都可以做。豆浆、果汁儿、粥都可以做。

其实还可以做个奶昔,很多注重健康和减肥的人士会经常会喝,一根香蕉切段或者用勺子碾碎,一杯奶,果汁功能就能搞定。想喝茶,烧开水就好了,用完记得清洗哦。

幸福就是早安后的早餐~

杯盖有一个小型泄压孔,防止加热过程中蒸汽膨胀而弹出来,使用过程中一定要小心烫伤。那杯盖的橡胶垫呢更多的是防止液体因为旋转漏出来。

幸福就是早安后的早餐~

握把特别像一根树叉,贴合手型简单易用。电源插头是三角插头,插头端部加粗加固设计可以确保插拔过程中可以握住不至于松手。时间久了也不会损坏电源线。

幸福就是早安后的早餐~

整个破壁机只有1个操作按钮6个指示灯,分别是6个功能。开机后单点按钮切换功能,待需要的功能灯亮起等待2秒就可以工作了。破壁机底座不可以浸水清洗,有清洁要求的时候注意不要弄湿底部防止进水损坏。

幸福就是早安后的早餐~

底部为防滑设计,在工作过程中不倒不移位,任你操作却稳若泰山。破壁机內胆为食品接触级不锈钢材质,确保食品卫生安全。和外层磨砂处理的PP材质配合,真空设计既保温又防烫。

幸福就是早安后的早餐~

总的来说,这个破壁机呢还是非常不错的,代替了我的豆浆机,原来的豆浆机容量工作容量大致在800-1100ml,一个人实在是喝不完还放不住。这款即小巧、又省事做东西还快,这是我喜欢它的地方。

幸福就是早安后的早餐~

不过有一样缺点,就是机身插头实在是太紧了,也可能是新机器的原因。希望后边用的时候可以松一点,毕竟清洗的时候还是要拔下来的。

小米有品 臻米食物净化机净食机洗菜机家用果蔬清洗机蔬菜水果消杀解毒机X7 白色

ZHENMI臻米迷你小型豆浆机/全自动1-2人家用魔食杯全自动/料理机/迷你破壁机果汁机 粉红色

臻米电压力锅电饭煲高压锅二合一电压锅不锈钢内胆中途加菜变压浓香自动排气 白色

臻米折叠电蒸锅蒸汽箱笼多功能家用料理机透明大容量号小23多层Z1 象牙白

臻米刀具消毒机智能消毒刀架筷子刀架烘干机消毒烘干收纳一体紫外线杀菌K2 绿色

臻米低糖电饭煲 X6 米汤分离降去脱淀粉电饭锅养生智能多功能锅 浅灰色

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

ZHENMI 臻米 X6 脱糖电饭煲 3L 白色

ZHENMI 臻米 X6 脱糖电饭煲 3L 白色

臻米刀具消毒机智能消毒刀架筷子刀架烘干机消毒烘干收纳一体紫外线杀菌 白色

臻米菜板消毒机砧板刀具筷子分类消毒刀筷烘干防霉紫外线杀菌刀架收纳K1 草绿色

ZHENMI 臻米 迷你破壁机

ZHENMI 臻米 迷你破壁机

ZHENMI 臻米 X3 脱糖 电饭煲 4L

ZHENMI 臻米 X3 脱糖 电饭煲 4L

臻米低糖电饭煲家用多功能脱糖电饭煲降糖沥糖养生智能电饭锅X6 白色

臻米新款迷你破壁机家用多功能豆浆机全自动加热小型免过滤料理机

臻米免滤破壁机 迷你辅食米糊果汁豆浆机 透明款

臻米免滤破壁机 迷你辅食米糊果汁豆浆机 透明款

臻米脱糖电饭煲家用3L智能多功能低糖养生锅小型全自动迷你小米白