新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

2021-01-19 23:49:51 0点赞 2收藏 0评论

不知不觉,2020年就已经接近尾声了,感觉这一年的时间过的好快,但这也间接的表示很多的朋友将迎来最累的时候,不仅要辅导孩子学习,迎接今年最后一次的期末考试,还要完成年度总结报告,等到公司放假的时候,还没来得及休息一下,就需要给家里来一场“除尘迎新”的年末大扫除,光是想想都觉得一个脑袋两个头大。

想到这些我不禁觉的自己非常的庆幸,好像自从搬进新家之后,一直践行“智能生活”的我和我老公,就不停的入手了很多智能家居清洁产品,包括洗衣机洗碗机、电动免手洗拖把、吸尘器等等;因为有了这些东西,自己就从来没有为家务活操心烦恼过了。而最近呢,因为年末要大扫除,我就给我们的小家新入手了一台会自动集尘的由利扫地机器人V980Plus和擦窗机,可以很轻松的搞定年末大扫除。

一、地面清洁

说起地面清洁,就不得不说床底、沙发底积累的大量灰尘毛絮了。以前我家一般会大概一个月扫拖一次床底、沙发底这些位置,家有猫主子真的是伤不起啊!但这也是没有办法的事,毕竟我和老公工作都很忙,平时清洁地面卫生都是抽周末休息时间进行的。

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

所以由利扫地机器人V980Plus最大的优点之一就是机身高度只有9.8cm,和市面上的大多数扫地机器人相比,它是相对比较小巧的;因此它是可以随意进出床底、沙发底这些我们经常忽略又不好的区域扫拖干净的;毫不夸张的说,现在我家床底、沙发底下都是一尘不染的。

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

除了能搞定地面上灰尘、毛发、碎屑外,它拖地也拖得特别干净,一般的牛奶污垢都能清洁掉,更别提灰尘了,我老公回到家后都是赤脚走路的,脚底板重来不会粘灰,感觉非常好,哈哈哈~另外拖完后的地面还不会像我们人工拖地的时候,会残留大量的水渍,只是微微湿,很快就可以干了。

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

最让人觉得惊讶的是,还可以在手机上面设置虚拟墙,我一般都是在拖地的时候将房间客厅的毛毯设为虚拟墙,这样它开始拖地的时候就不会上去弄湿毛毯了;值得一体的是,在拖地时将毛毯设置为虚拟墙禁止上去,但是换成扫地模式时,扫地机还是会上去地毯,并增大吸力将毛毯上面的灰尘毛絮吸干净的。

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

由于这个由利扫地机V980Plus是圆形的外观,我刚开始见到它的时候,就觉得这个小胖子似乎有些笨重了,这确定能干好活吗?但是没想到这个小胖子还挺灵活的,躲避桌椅腿、客厅盆栽还蛮溜,最重要的是还会360°绕着这些物品清洁,这认真的小模样真的是让我感到惭愧!

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

全部清洁后,还会将垃圾统统倒回既能充电又能收纳垃圾的集尘宝,回集尘宝的那个瞬间像极了倒车入库的我,最大的区别就是它一次搞定,而我...咳咳,还需要继续补考一次。尘袋的容量还挺大的,日常清扫的话,一个4.3L的尘袋能用一个月,而且是密封保存,没有扬尘和二次污染的问题。

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

可以这么说,有了这款由利扫地机器人V980Plus,地面清洁不管是日常清扫还是年末大扫除我都是不用操心的,更不需要自己动手,我要做的就是两件事,一个是冲洗一下拖布,另外一个月换一次尘袋。哈哈哈~各位小宝贝是不是很心动啊!打算要链接啊!别急,我在这里给你们甩一个直达店铺的链接,趁快递员还上班,快点带一个回家搞卫生吧!

二、窗户清洁

这个可以说是我家最大的清洁工作了,我家住在20楼,应该算是偏高楼层家庭了;因为家里养有猫,为了猫主子和自身安全着想,我家阳台做的是全封闭的;另外,还有每一个房间都有一个落地窗户,所以擦窗户成了很大的工程。由于自己惜命,最主要的是自己擦窗户的话,只能擦一半,另一半是死活也够不到的那种痛苦,成功逼死强迫症;因此我以前都是半年请一次专业人员来清洁窗户,在这里就不得不提一下请专业清洁窗户人士的价格了,非常贵,一次的价格都差不多能买一台擦窗机了,现在越想越觉得以前自己一点都不懂得省钱。

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

实话实说,由利这款擦窗机的清洁效果比专业人士差点意思,毕竟专业人士就是精益求精的,而且它还是机器,但我还是要承认它擦的很干净。给你们看看擦窗前后的对比图!

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

虽说擦窗机也需要使用人力,但是我觉得还是很方便的。接通电源,把安全绳另一端卡在牢固的位置,再按住机器手柄启动键,它就可以牢固地吸住玻璃擦干净灰尘污渍了。哦~对了,由利擦窗机还支持遥控器、APP、天猫精灵这三种智能操控,很方便。

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

俗话说的好:产品足够安全,才能用的更放心!擦窗机拥有恰到好处的2200Pa的真空吸力,当擦窗机吸附到窗户玻璃的时候,是不会轻易掉下来的;另外它还具有的多种防护保障,可以让它断电30分钟还能牢牢吸附在窗户,让人使用很安心。而且目前除了我再用之外,也还借过给我姨、我舅他们使用,都没有出现过擦窗机掉落的情况。

新年必备家庭好物,解放双手必不可少的智能家居。

整体使用下来,我觉得这个擦窗机带给我最大的变化,就是擦窗不用像以前那样花大价钱请人来清洁,以及以前都是每年只能清洁二次,现在平常没事儿就能擦一擦,家里窗户随时亮堂到看到日出而落,心情也不一样。果然买东西还是女人有天赋,观察仔细,吃亏少,心动的姐妹们也赶紧下单吧!现在优惠很大哦~错过了就要挠头了!哈哈哈哈~

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 UONI-V980 MAX 扫拖一体机器人 黑曜金

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

UONI由利A1pro扫地机器人家用全自动滚刷式拖地扫拖一体机

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

日本UONI由利A1扫地机器人全自动智能扫拖地洗烘除菌集尘一体机

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

Uoni 由利 T880 扫地机器人

Uoni 由利 T880 扫地机器人

Uoni 由利 V980 MAX 扫地机器人 黑金色

Uoni 由利 V980 MAX 扫地机器人 黑金色

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

日本UONI由利扫地机器人家用云全自动集尘鲸洗吸扫拖地三合一体机 白金(V980 Pro)

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人