打发无聊还能看世界、涨芝士?14个【有趣】的宝藏网站分享,一个就能玩一天!

2021-01-21 19:49:01 13点赞 92收藏 4评论

创作立场声明:分享一些有趣的好玩的网站

叨叨几句

大家好鸭,我是牛皮酱。

腊月一到,马上又到年关了,不论是上学还是工作的小伙伴们,很多都开始了假期生活。虽说如今疫情已经控制,但过冷的天气仍带来了许多不稳定的因素,为了不给抗疫工作拖后腿,宅家还是比较靠谱的活动。当然,宅家生活还是比较无聊的,那么本文就分享 个令人大呼过瘾的神仙网站,个个都非常有趣也非常好玩,陪伴你过年的宅家生活。

1.Bigpiel(👉传送门

如今天气渐冷,疫情有愈演愈烈的迹象,所以出门旅游即使行得通也是困难重重,甚至途径一些城市、景点都需要进行核酸检测甚至是隔离两周,鉴于此,云旅游绝对适合咱们每一个人。Bigpiel是大城市名片网站,已经拍摄了为全球70多个知名城市的千亿像素图片,通过Bigpiel可以观看各大主流城市的千亿像素高清景色,甚至连某个CBD中某个小姐姐在冲泡咖啡都能看得清楚,绝对是云旅游的首选。

足不出户观看澳门泳装小姐姐晒太阳。

2.Airpano(👉传送门

前面Bigpiel主要是全世界知名城市的景色,而在Airpano,你可以看到全球诸多经典的超高清景色,包括很多自然景色与名胜古迹,与Bigpiel的数据库形成互补,足不出户,享受各种美景。

俄罗斯卡累利阿共和国沃德洛泽国家公园实景

撒哈拉沙漠乍得沙漠和绿洲实景

3.全历史(👉传送门

非常有趣的一本在线历史百科全书,没有一本实体书或数据库能有如此的全面,对于想要了解历史的兴趣爱好者,这里绝对是宝藏,在这里有着世界各国的在各个阶段的历史,各个时期历史人物的关系线,各种历史事件的发展脉络,各种历史古迹古籍,同期同时发生在世界各地的历史事件等等,总是在这里看历史,就是一种极致的享受。

搜集全世界历史知名人物的作品高清版图片,让你大饱眼福。

出现在历史上不同时期的人物简介,这里都非常的详尽

东方与西方在不同时期的历史古籍,这里搜集了超过1.3W本。

非常有意思的历史人物脉络图,全面了解历史人物的关系网,更好地解读历史事件。

在历史上同一时期各个地区发生的重大事件,更全面地了解世界历史。

4.小鸡词典(👉传送门

词典是我们日常的工具书,是一种权威解释的代名词,对于小鸡词典来说,此词典而非彼词典,它并没有我们常见词典的权威与枯燥无味,其存在的目的就是为了让你跟上时代的节奏,通过它,小伙伴们可以找到各种好玩的有趣的流行用语和梗,拒绝当时代的奥特曼。

5.World68(👉传送门

World68搜集了全世界各个国家的常用网址,涵盖六大洲上百个国家的常用网址,包括购物、游戏、数码、视频、新闻等诸多类别,想要了解国外的一些事实或者社交活动,不妨来这里瞅瞅。

6.mikutap(👉传送门

一款可以玩一整天的音乐解压游戏,在这个游戏的页面,你可以通过滑动鼠标来进行各种各样的音乐创作,洗脑而又非常的解压,总之心情不好的时候,来这里溜溜。

7.wikihow(👉传送门

Wikihow是一个万事的百科全书,可以信赖的办事指南。相当于一款国际版的全能百事通,在这里有诸多资深专家、训练有素的研究人员和充满热情的社区,分享了超过9W篇关于各种事物的学术研究文章。不懂的事物,与其问度娘,不如来这里找找专业人士解惑。

比如与我们面临着的疫情息息相关的小知识,诸如如何佩戴口罩,如何给手机消毒,如何制作简易消毒液等等,都有详实、专业而权威的回答。

8.land lines(👉传送门

一个非常有趣的看世界网站,通过鼠标箭头的随手一划即可自动匹配与你指示方向一致的景点,每一个动作,都是不一样的风景。

9.Rainymood(👉传送门

Rainymood是一款模拟下雨声的白噪音网站,非常的真实,有浠沥沥的雨声,有打雷的声音,甚至有雨滴敲打在窗台或雨沿上的碰撞声,适合用来静心,让长期处于快节奏或者高压下精神紧张的我们,提升工作效率或者享受一下短暂的休息。

10.Humanbenchmark(👉传送门

一款测试大脑反应速率的网站,想练练反应能力的可以来玩玩。

11.此人不存在(👉传送门

网站每打开一次,会自动生成一张人脸照片,这些照片是在生活中完全不存在的人脸。

12.Timeline of earth(👉传送门

以简单卡通的形式来观看地球的演变史,包括人类的诞生、汽车的发明等等,让你换一种形式来了解地球的发展。同类型的网站还有天空有多高(👉传送门)。

13.Weavesilk(👉传送门

一款艺术作图网站,通过随意滑动鼠标可以在网页中创造各种各样新奇古怪的专属图片。

14.subzin(👉传送门

可以根据台词来寻找这些台词出现过的电影,想翻看回忆中的影视画面,不妨来这里找找回忆。

以上为本文分享的有趣网站,相信每一个你都能在家中玩上一整天,最后,如果觉得作者写的还不错,不妨点赞、收藏与评论,也欢迎关注我,灰常感谢,笔芯