能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

2021-01-20 11:42:11 0点赞 0收藏 0评论

假如你玩游戏的技术不好,想不被别人嘲笑,那么最好的方式就是开挂,当然这里说的外挂,并不是游戏当中的软件外挂,而是最近我亲临使用的北通外设——北通G2和F1手指套,使用后的最深感受就是游戏小白与游戏大神之间可能就缺一个北通外设。

北通这个词其实在老玩家心里第一个想到的就是手柄,那也是我们国人的一个骄傲,如今的北通在国产手柄这个领域可以说是一枝独秀了,究其原因在于这么多年的口碑积累以及用户反响,毕竟这个品牌拥有20年的历史,还是华为官方指定合作伙伴,我发现很多玩家在选购第三方手柄时,会把北通当做第一个选择对象。而像我这样的老玩家,在使用北通G2手柄以及F1手指套,真的是有不同与以往玩的体验。

回归正题,这次收到的是北通在手游领域的新作,北通G2手游蓝牙手柄,以及手指套,手指套称之为F1电竞游戏指套,这款产品对于手汗多,想突破手速的玩家,无疑就是解决了他们一大难题。至于实际体验如何?下面来分享下使用感受。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

首先说下这款北通G2手柄,在拿到产品第一个感觉就是封面基本上已经把这款产品的四个卖点清晰的印在了包装上面,这一点来讲可以给玩家一个更直面的解释,比如说磁吸,原生适配,即连即玩,以及蓝牙5.0,强调稳定简单方便这些特点。

除此外,这次收到的F1电竞手指套包装很简单。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

北通G2拆开包装,就是我所讲的“左右开工”,手柄分为左右两个部分,左手手柄部分是以方向键为主,左摇杆加上十字键。右手手柄是技能按键,至于常用的RT/RB/LT分别列在了左右两侧,这个红黑配色的颜值还是挺高的,满满电竞风。而北通F1手指套也是如此,运用了红银配色,电竞风格很显眼,同时整个手指套使用的进口银导纤维,材质看上去也是十分高级。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

我们把这款产品全部都放在桌子上就能看到都有什么,分别有左右手柄、C口充电线和适配器、说明书/保修卡,可以说是非常全了,北通在这点上面确实很用心。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

当然,北通提供四种不同的按键搭配方案,能够选择更适合我手感的旋钮。有两个备用按钮,这个要给好评。像摇杆的话,可下压大摇杆,并搭配了两种高度选择,分别是7mm与8mm两种高度,像8mm这张细腻控制型摇杆帽,主要就是给喜欢操作精准度高的游戏,比如我们熟知的《王者荣耀》和《COD》。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

“磁吸组合技术”是北通G2的一个很强大的卖点,可将左右手柄合二为一,最大的好处就是携带非常方便,无论是放入包里,还是放入口袋里,都不会占用太大空间,非常的方便。740g磁吸力,吸力较好,增强了手柄的一体性,外观简约时尚,不易损坏。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

北通G2除手柄之外,还配备了安卓激活器、说明书、电子说明书指引以及激活器使用方法,和一张咨询卡片。因为有一些游戏并不能原生适配,所以通过激活的方式可以让这款手柄适配更多的游戏,方法呢也很简单。而且扫描二维码可以更清晰地帮助玩家来了解整个的使用,可以说是保姆级别的关爱。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

还要说明的一点是,如果你是安卓手机的话,可用配备的激活器进行激活使用,要是苹果或者华为、荣耀就无需激活,直接连接蓝牙即可用,非常的简单。我在说明书上发现了一个二维码,下载“左游游戏厅”,连接成功后就可以进行配置的选用,比如一键十枪、一键连招、辅助压枪等玩法。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

配合手柄游玩,就不得不提到北通刚新出的北通F1电竞指套。所谓的手指套我有了解到,采用了进口90%银锡纳米超导纤维为原材料,含大量吸汗因子,能够高效率吸汗,长期保持手指干爽。高弹无痕卷边设计,可以有效的防止起球、脱线。

这样一来我们游戏当中可以说是事半功倍。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

那么说到使用过程,我们就不得不说最近大火的COD手游,这款游戏搭配G2可以说是天壤之和,原生态的适配通过摇杆等方式,避免了在手机上划来划去的不准确问题。同时搭配这个防滑套可以说让整个射击过程是非常的准确。这里要说明的一点是,右手柄带有一个特设“制敌背键”,这个背键还可以用于实现更多高阶玩法,比如通过映射后,可设置为一键十枪、一键连招、一键拜佛或者辅助压枪等等,在配合两个肩键,就可实现五指操控,让操作更加得心应手。

能“左右开工”的手游利器——北通G2手柄+F1手指套实测

当然,游戏的话也少不了这个王者荣耀的游戏,团战的时候那激烈程度不用说了,可以说是

差一步都有可能失败,北通G2内置的一键换装功能,就很好的解决这个问题,推荐使用“一键连招”的功能,像兰陵王、赵云这类的刺客英雄实现秒人操作,秒人的快感,油然而生。

经过这几天的使用,可以说北通G2算是一款神器,让我在手机上也能享受到掌机的感觉。外观时尚、携带方便、人体工学体验、按键衍生的丰富有趣的功能,搭配北通的电竞指套,也能起到加分作用,更适合重度玩家的使用。北通这些年在游戏设备上的努力是大家看得到的,产品的创新,过硬的质量,一直陪伴玩家,如果你想提高游戏技术、带妹吃鸡,那它真的是你的不二之选!