我的教学助手倍思翻页笔晒单

2021-01-23 15:06:25 0点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:好好生活,快乐分享!

最近上课发现没个笔!>不太方便,在一体机上点点点倒是也可以,上个公开课啥的就显得很low了,所以就想着买个合适的翻页笔,正好媳妇要讲个优质课,看到下面的推送后我就下了两个!

国内BASEUS 倍思 橙点 PPT激光翻页笔 青春版16元包邮PPT激光翻页笔好价~天猫倍思正百川专卖店当前售价35元,10日-12日促销售价32元。12月10日-12月12日每天0-1点限时5折活动,到手价16元包邮,有需要的值友可以关注一下,这款激光笔荣获2020年红点设计奖。创新的USB+Type-C双头设计,支持的设备更多,无需转换器等设备,无需安装驱 7 评论7 收藏32去购买

人到中年青春不再,那咱就不要青春版了,入了俩常规版本的,看颜值还不错的,价格不贵,随便用用就好,每个22元。

两只小盒子

我的教学助手倍思翻页笔晒单

包装设计简洁,表面就是翻页笔差不多一比一比例呈现的。

背面如图所示。

我的教学助手倍思翻页笔晒单

显示可用距离100米,这个能不能达到也不太关心了,基本上在教室范围能用就行。红色激光,比起同事买的强度略有不足,红点不够大,一般情况下够用了。

我的教学助手倍思翻页笔晒单

这个是荣获红点大奖的,所以中间有个红色按钮,哈哈我的教学助手倍思翻页笔晒单

我的教学助手倍思翻页笔晒单

还有塑料袋小心包裹,附带一个电池。

我的教学助手倍思翻页笔晒单

实物看起来稳重大气,太空灰的颜色很适合教师用。

我的教学助手倍思翻页笔晒单

比较一下,比图中显示的略大一点啊

我的教学助手倍思翻页笔晒单

打开电池仓,装入电池。

我的教学助手倍思翻页笔晒单

USB接收器隐藏在尾部,磁吸式的,收放自如,很方便。

我的教学助手倍思翻页笔晒单

接口是USB和type-c两用的,话说我还没见过支持type-C的设备呢,老落后了呀我的教学助手倍思翻页笔晒单

我的教学助手倍思翻页笔晒单

有就比没有强啊,是吧。

我的教学助手倍思翻页笔晒单

这种设计确实不错,盲按也不会误操作的。

说明书一般懒得看了

我的教学助手倍思翻页笔晒单

插上接收器,打开PPT进行播放,按着翻页笔咋没反应啊?原来是没打开开关啊!我的教学助手倍思翻页笔晒单

我的教学助手倍思翻页笔晒单

侧面还有音量键,挺好。

翻页笔作为一个基本的工具,应用范围极广,产品档次也是很丰富,价格从几块钱到几百上千都有,曾经关注过罗技的高端产品,后来想想没必要,能用够用即可,咱追求的还是性价比。之前9.9的没赶上,这个22元的倍思翻页笔就很奢侈了。我的教学助手倍思翻页笔晒单 质量做工不错,使用简单方便,价格不疼不痒,夫复何求呢?有兴趣的可以入一个试试哈!我的教学助手倍思翻页笔晒单

BASEUS 倍思 激光笔 电池款 红光 灰色

BASEUS 倍思 激光笔 电池款 红光 灰色

BASEUS 倍思 激光翻页笔 USB+Type-C双口

BASEUS 倍思 激光翻页笔 USB+Type-C双口

BASEUS 倍思 升级款充电版 激光笔 金属灰

BASEUS 倍思 升级款充电版 激光笔 金属灰

卡古驰多功能激光翻页笔充电款ppt遥控器笔教师用演讲投影仪笔多媒体 卡古驰黑色【电池】50米

莫普 激光灯激光笔充电远射强光红外线激光手电筒电池大功率绿光射灯工程售楼部沙盘户外指星笔镭射红光教学逗猫笔

激光笔充电激光灯远射强光红外线激光手电大功率镭射灯一字线瞄准器绿光售楼部沙盘户外指星笔逗猫激笔光射灯

激光笔激光灯远射强光红外线激光手电筒大功率超强绿外线指示笔儿童玩具镭射逗猫充电指星售楼沙盘教学

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率

励博激光笔usb充电售楼射笔沙盘演示户外教练红外线灯激光手电青色光新光源激光指示器免费私人企业刻字

激光灯激光笔充电雷射镭射远射强光红外线户外指星售楼部沙盘笔激光手电简指示笔红外线大功率极光射笔雷射笔

激光笔沙盘教学激光灯远射定位强光红外线激光手电筒镭射超强逗猫激笔光充电绿外线指示笔极光售楼部办公射笔

励博激光笔智能电量数显沙盘售楼射灯笔绿光远射Type-C 充电激光灯红外线激光指示器蓝光镭射逗猫笔免费刻字

激光笔逗猫棒伍德氏紫光猫藓检测红外线手电镭射灯激光灯极光机光远射射笔指示笔usb充电宠物多功能猫玩具

激光笔免费刻字USB充电射笔远射强光镭射灯红外线玩具激光灯红光绿光指星笔大功率激光射笔售楼部沙盘驾校

deli 得力 激光翻页笔PPT

deli 得力 激光翻页笔PPT