ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

2020-12-28 22:29:54 1点赞 5收藏 0评论

作为一名资深吃货,吃喝经验长达30年的人,对烹饪也很感兴趣。我最大的愿望就是拥有一个大房子,大房子里有一个大厨房,大厨房里面有各式各样的餐具、锅碗瓢盆,这样我就可以做丰富多彩,五花八门的菜肴了。最近被一款网红小绿锅ERNTE种草了,一锅实现蒸煮煎炸,长的美还小巧,适合一个人或者两个人使用,所以这款小绿锅成功的在我的厨房里取得了一席之地!好看虽有用,但是好用才是硬道理,话不多说,赶紧用起来。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

这款小绿锅的尺寸为170mm×220mm,体积较小,不太占地方,收纳的时候比较方便,看起来也很有质感。此外,从配件来看,有一个煎盘、一个锅还有一个篦子,虽然小巧,但也具备了蒸煮煎炸的功能。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

在大城市打拼,早上一般会在家做个简餐,吃完再上班。通常会选择煎个手抓饼,烙个糊塌子,炸个馒头片啥的,简单易做。家里也有一口不粘锅,就是火候掌握不好,而且烧过的锅外表容易变脏不容易清理。ERNTE小绿锅的煎盘,深度有1公分左右,有不沾涂层,可用来煎饼、煎虾、煎牛排、煎蔬菜啥的都很给力。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

使用时往煎盘上倒入适量食用油,放入需要煎制的食物。当然,根据煎制的食物不同,选择是否凉锅下“食”还是热锅下“食”。小锅有3挡温度可调,旋转旋钮就可以调节,右上角还有绿色小灯,可以通过它观察小锅是否在加热。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

用煎盘做个面饼看看它表现怎么样,首先上结论:非常好!由于面糊放的有点多,本来想做糊塌子的,结果做成了面饼。面饼煎的颜色相当诱人,金黄还不糊,松软可口,有点发面饼的个头了。底部的铝铸发热盘具有均匀发热,快速强导热的特点,所以煎出来的饼颜色均匀。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

美中不足的是面太多,面放多了不只是影响它的煎制时间、形状、口感,还会影响煎制的操作过程,饼太厚不好翻个儿,大家要注意这一点,不要放太多,不要放太满。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

除了煎制糊塌子类的饼类,还可以煎制虾,牛排啥的。得益于加热盘的快速导热性,虾仁以肉眼可见的速度变熟。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

煎制虾仁的过程中撒点黑胡椒,会让虾仁口感更好幺。感觉用电锅煎制的虾仁与用天然气煎制的虾仁在口感上貌似没有太大差别,而且电锅相对比较灵活,给它一个插座它就可以工作,以后就用它了。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

除了煎盘让我满意之外,它的不锈钢锅也很让我满意。RNTE小绿锅标配的内锅是经典的304不锈钢材质的,304不锈钢是不锈钢中常见的一种材质,耐高温800℃,具有加工性能好,韧性高,耐腐性等特点,广泛使用于工业和家具装饰行业和食品医疗行业。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

别看它小,实际上容量也不小,做一锅西班牙海鲜饭妥妥的够两个人食用。西班牙海鲜饭标准用锅是那种双耳锅,在此我就创新一下,用小电锅做一次,对它要求不高,能吃就行。

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

容量真心不小,放了一碗米,一些海鲜,正正好好,刚还能盖上盖子。除了做西班牙海鲜饭,还可以涮羊肉、下面条、煮粥,一两个人食用刚刚好。它还附带了一个篦子(不锈钢蒸架)可以用来蒸玉米呀、地瓜呀、螃蟹什么的,非常方便了!

ERNTE全能小绿锅,蒸煮煎炸样样行,网红小锅就是不一样

试用一段时间后真心觉得RNTE小绿锅不错,一锅多用,蒸煮煎炸分分钟搞定。颜值高、体积小方便收纳,无论男生用还是女生用,一人用还是两人用都非常合适,喜欢的朋友们赶紧收藏吧。

ernte ETS-1901-MB 电烤箱 10L 黑色

ernte ETS-1901-MB 电烤箱 10L 黑色

ernte EFC-2001-OG 电热饭盒 0.7L 绿色

ernte EHP-1902-OG 电煮锅 复古绿 标配版

ernte EHP-1902-OG 电煮锅 复古绿 标配版

德国ERNTE意式咖啡机商用家用小型全自动研磨一体机办公室用专业

ernte EHP-1901-OG 多用途锅 复古绿

ernte EHP-1901-OG 多用途锅 复古绿

ernte EHP-2002-MB 电炖锅 1.5L 经典黑

ernte EFC-2001-OGH 电热饭盒 0.7L 绿色

ernte EHP-2001-MB 多用途锅

ernte EHP-2001-MB 多用途锅

ERNTE昂特小绿锅 德国 电火锅 电热锅 电煎锅平底锅 多功能锅适合1~2人 3秒加热 便携旅行包 多功能小绿锅1L(蒸架+煎盘)

ERNTE 昂特渣汁分离全自动家用榨汁机西芹专用生姜原汁机姜汁水果

德国ernte多功能料理锅烧烤肉火锅网红锅一体锅家用蒸煮炒煎方锅

ernte ETS-2101-OG 电烤箱 6L 绿色

ernte ETS-2101-OG 电烤箱 6L 绿色

ernte MCK-1801 电热烧烤炉

ernte MCK-1801 电热烧烤炉

ernte MF-1901 便携式榨汁杯 樱花粉

ernte MF-1901 便携式榨汁杯 樱花粉

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

新飞粉碎机家用 研磨机 打粉机超细 干湿两用 中药粉碎机胡椒花椒田七中药 500ml星空蓝豪华款(可水洗)