真无线新定义!看腻了国产真无线耳机,换下骷髅头吉布豆尝尝鲜

2021-01-08 19:53:00 1点赞 0收藏 0评论

2021年已经开始一个多礼拜了,老实说时间真的过得很快,至今让人有点恍恍惚惚,如今终于迎来了第一个阳光明媚的日子,让人不禁充满了希望,心情都变得格外地好!既然心情如此之好,那就再听听音乐吧!

真无线新定义!看腻了国产真无线耳机,换下骷髅头吉布豆尝尝鲜

说起音乐的话,我个人是比较喜欢用真无线耳机,因为没有有线的束缚,在坐公交车、地铁、走路等场景下会显得格外舒适。而真无线耳机咱真的玩过蛮多的了,基本各种款式都有玩过,这不在2021年接触到的第一款耳机便是来自有生活态度的耳机品牌Skullcandy,推出了全新真无线系列耳机Jib True吉布豆。

真无线新定义!看腻了国产真无线耳机,换下骷髅头吉布豆尝尝鲜

也许有人对耳机品牌Skullcandy并不是特别熟悉,讲道理,咱也是第一次接触到他们家的耳机。但据我所知,Skullcandy是原创音频产品制造商,也是著名的生活方式品牌,其坚信品牌使命不仅是让热爱音乐的用户听见音乐,还要让他们能够感受到音乐。为此,不仅将突破性的科技运用到耳机设计与制造中,同时还与大量新兴艺术家合作,为用户带来创新性的耳机产品与音频体验,并推动其品牌文化进一步发展。由此发现,耳机品牌Skullcandy有自己的追求。

真无线新定义!看腻了国产真无线耳机,换下骷髅头吉布豆尝尝鲜

我所持有的Jib True吉布豆是继Jib+BT之后,真无线耳机系列的全面升级之作,从主从模式、超长续航时间以及隔音降噪模式,为追求高品质音乐的用户提供了前所未有的无线体验。打开之后,标配大小耳套、数据线和说明书,在配色上为92蓝,蓝色的耳机感觉比较少见,给人一种活力充沛的感觉,此外,还有黑色可选。

真无线新定义!看腻了国产真无线耳机,换下骷髅头吉布豆尝尝鲜

全面升级的Jib True吉布豆拥有两种全新模式:第一种是主从模式切换,突破了原本的主从限制,实现单、双耳模式的无缝切换;第二种是隔音降噪模式性能的增加,让用户在聆听高音质音乐的同时不被外界影响沉浸在只属于自己的音乐世界。纵观下来,这两种模式基本上属于真无线耳机的标配了,期待之后的新品有更好的表现。

真无线新定义!看腻了国产真无线耳机,换下骷髅头吉布豆尝尝鲜

当然这款耳机在续航上的表现也是毫不逊色!在满电的状态下能支持6个小时的播放,配合上充电盒的话还能带来16小时的播放,加起来便是22个小时的续航,满足了一天的使用需求,正常佩戴耳机的话,也用不了那么长的时间,所以够用了。同时具备IPX4级防水防尘,就算下雨天也无所畏惧了。

真无线新定义!看腻了国产真无线耳机,换下骷髅头吉布豆尝尝鲜

最后,看惯了国产真无线耳机以后,尝鲜一下国外的耳机品牌Skullcandy,还是有很不一样的感觉!这款Jib True吉布豆以小巧玲珑的设计,加之,典型的欧美风调音,相比起国产而言,会更干净、纯粹一些,音质的表现上会更加美妙一点,而它无疑是你通勤、旅行、运动路上的绝佳伙伴。

Skullcandy 骷髅头 Sesh 小魔豆 真无线蓝牙耳机 黑色

SKullcandy 骷髅头 SMOKIN BUD 2 WIRELESS S2PGHW-521 无线蓝牙耳机

Skullcandy Method Wireless(S2CDW-J523) 蓝牙运动耳机

SKullcandy 骷髅头 HESH 3 WIRELESS 头戴式蓝牙耳机 红色

Skullcandy PUSH 无线入耳式蓝牙耳机 黑色

Skullcandy PUSH 无线入耳式蓝牙耳机 黑色

Skullcandy Sesh Evo 蓝牙耳机

Skullcandy Sesh Evo 蓝牙耳机

Skullcandy INKD+ WIRELESS IN-EAR 无线蓝牙耳机

Skullcandy INDY EVO 无线蓝牙耳机 黑色

Skullcandy INDY EVO 无线蓝牙耳机 黑色

Skullcandy PUSH 无线入耳式蓝牙耳机 黄色

Skullcandy PUSH 无线入耳式蓝牙耳机 黄色

Skullcandy INDY EVO 耳机 薄荷绿色

Skullcandy INDY EVO 耳机 薄荷绿色

Skullcandy 骷髅头 斯酷凯蒂 GRIND WIRELESS 头戴式蓝牙耳机

Skullcandy 骷髅头 PUSH 真无线蓝牙耳机 灰色

skullcandy 骷髅头 Ink'd Wireless 入耳式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机