咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

2021-01-11 16:02:32 0点赞 0收藏 0评论

前言

作为一名健身爱好者,我们在平时运动健身时除了需要遵循科学的健身方式,同时在对于健身穿着这一方面也许需别注重,毕竟一套舒适的运动衣加持于一身能让我们在运动健身时更加的畅爽,同时"千里之行,始于足下",再配上一双舒适的运动鞋那将会如虎添翼,对于我们运动健身时是更加的匹配。

本期叶涵为大家带来的是咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,要知道这款双联名款的跑步鞋是借助咕咚1.8亿用户的运动数据研发而成,在呈现黑科技的同时更是为我们用户朋友着想,对于近期有准备换运动鞋的朋友不妨看看叶涵的这篇有关咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋的穿着体验,相信会对您有所帮助。

精美设计

咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

▲此次的安踏创跑鞋有分别推出了男女款,可以说充分照顾了我们用户朋友,芯片灰/象牙白、黑/冰清蓝、象牙白/浅明蓝 三个配色可供大家任意选取。叶涵的这款是黑/冰清蓝男款,整个鞋面辅以黑/蓝撞色网面,采用的全新升级4-WEB弹性呼吸网材质不仅透气更好且在穿着时也更加的舒适。

咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

▲鞋口辅以海绵全面包裹,不仅仅是柔软、舒适,且对于脚裸也能起到更好的保护作用,避免在慢跑时扭伤,同时在冬天穿着时还更能防风哦。蓝色的鞋带+黑蓝撞色的鞋面加持在一起,是不是更加的炫酷,穿上它让您成为这条街上最靓的仔。

黑科技满满

咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

▲位于鞋底位置采用的柠檬绿/蓝/白色搭配,美观,同时位于脚后跟有采用蓝色SMART S.A.M智能分子吸震科技加持,不仅仅是时尚,更多的是黑科技满满。要知道SMART S.A.M是军用防弹衣吸震材质,吸收缓震能力可是业界公认的强悍,加持在跑鞋的脚跟处能更好的起到减震作用,这样可更好的保护我们在运动时减速伤害,为厂商点赞,每一个暖心设计只为更好的服务于我们的用户朋友。

咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

▲作为国内运动服饰的龙头老大,安踏在对于跑鞋方面可谓重新开启了新篇章,其"先吸震,后缓震"的黑科技可谓广为被同行们点赞和致敬。安踏创跑鞋有将汽车工业材料(TPE)及乳胶材料融入轻弹泡棉中,从而形成A-FLASHEDGE材料并运用在鞋底中底,要知道这种A-FLASHEDGE材料的吸震能力非常强,对于运动健身的朋友这一项黑科技加持的跑鞋是尤为的适用。我们在跑步时后脚掌收到冲击时先进行吸震,然后将这些冲击力划分到中底和缓震释放能量,这样我们在跑步时脚步将会更加的轻盈,同时脚掌也更加的舒适。

咕咚数据记录+分析

咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

▲作为联名款跑鞋,此次更有咕咚数据记录和分析加持,这样在咕咚科学的带领下跑步或健走将更加的有益于我们的身体健康。我们可自行购买咕咚精灵,这样搭配我们的安踏创跑鞋在跑步或健走时将更加的实用。

咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

▲首次使用时记得下载咕咚APP并同我们的咕咚精灵绑定,跑步时将咕咚精灵绑在鞋子的左脚上而后就能"畅跑无忧"了。咕咚APP内容丰富,跑步、健身、健走、体考、骑行等可谓全面,我们可根据自己的需求去选择相应的运动方式。如选择健走,咕咚APP会精确的显示其运动轨迹、里程、步数、平均步数以及消耗的卡路里等,可谓智能、全面,科学的、健康的运动,点赞!

咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

▲而在跑步方面还会显示其跑姿分析,前脚掌着地比例、全掌着地比例、脚跟着地比例、内外翻幅度以及步频配速比等等,通过这些数据我们能知道自己的跑姿以及需要改进的地方,科学哦,估计这种智能跑步方式在后续会越发的被推崇和采用,为咕咚点赞。

跑步+健走,舒适自如

咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

▲穿上安踏创跑鞋在跑步和键走时,让叶涵的脚感是尤为的舒适。无论是慢跑在标准的运动场跑道还是杂乱的小石子跑道上,得益于采用的发泡橡胶外底设计和SMART S.A.M智能分子吸震科技的加持,脚掌在落地时是十分的轻盈和舒适,基本感觉不到冲击力,同时在抓地力和防滑方面也不错,这种穿着舒适感在其他品牌的鞋子上还真体会不到。

咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋,给您畅爽跑姿体验

▲得益于全新升级的4-WEB弹性呼吸网材质网面加持,在穿着时透气性方面非常畅爽,毫无脚臭可言,且即使是长时间的运动也无汗渍出现,点赞哦。

为安踏点赞,全新SMART S.A.M智能分子吸震科技以及A-FLASHEDGE材料相结合所带来的"先吸震,后缓震"的黑科技加持在跑鞋上让我们在跑步和健走时是尤为的舒适。为咕咚点赞,搭配咕咚精灵的使用,在给喜欢跑步和健走的朋友有带来全新的、科学的跑步方式和注意事项,全面为我们的健康着想。对于喜欢跑步和健走的朋友如果近期准备换鞋,那么不妨看看我们的咕咚x安踏创大数据联名款跑鞋哦,真正的刚需品!