哪种洁面乳最好用 亲测好用的十款洁面产品

匿名用户 2021-01-14 11:48:50 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,洁面作为日常护肤的第一步,也是非常重要的一步。现在市面上的洗面奶大致分为两类:氨基酸洗面奶和皂基洗面奶。下面是我用过的皂基洗面奶和氨基酸洗面奶,供大家参考,我肤质属于夏天混油,冬天混干,偶尔长痘,所以用的洗面奶也分季节和痘痘期。氨基酸洗面奶近年来可谓是风头正旺,深受大家的喜爱,下面就来分享一下我使用过的好用的洗面奶产品。

雅诗兰黛红石榴泡沫洁面乳

红石榴抗氧化抗衰效果一直很好的,也是雅诗兰黛主打的产品。

温净氨基酸洗面奶

真心推荐!这个应该是我这辈子用过最好用的一支洗面奶了!得过很多护肤杂志的金奖。原料是采用一线大牌供应商的,但价格很划算。这款洗的很干净,皮肤很舒服不会紧绷,还可以肌肤补水,去掉顽固的黑头,最主要的是这个很温和不会刺激皮肤,敏感肌痘痘肌都可以用,相信我,用一次你会爱上这个的。良心好货,值得入手!

旁氏盈润洁面乳

现已升级,换包装了,泡沫和米粹一样,成分更简洁,洗完又多了一点点润感,比米粹更加优秀。

MUX纯风氨基酸洁面液

经常化妆的宝宝一定要选择这款,清洁卸妆一体,懒人必备,清洁效果超级好,并且温和舒服一点都不刺激,配方超级安心,敏感肌肤也可以放心用。卸妆也很干净,直接洗脸省去卸妆的麻烦。气味很好闻,便宜大瓶不心疼!男生女生都可以用,不用问!买它!

fancl祛痘洗面奶

因为我这段时间一直在使用氨基酸洗面奶,所以这个我暂时还没有使用。后来用了这款洗面奶以后,感觉也是很好的。

雪花秀顺行柔和洗面奶

雪花秀是集合了清洁养肤的双重功效,能够很好的缓解油性皮肤的出油情况。里面添加了大量的天然本草精华,可以从肌肤的底层将污垢带出,不会残留在皮肤里面,人参根则能够为皮肤提供养分,维持皮肤的水油平衡。

兰蔻净透洁面泡沫

渗入净透提亮的洁面产品,泡沫细腻丰富有效的洗净肌肤的杂质和暗沉,清除环境造成的肌肤压力、色素沉积和色斑形成,恢复皮肤的柔软白皙、澄净滑嫩。

欧莱雅复颜洁面乳

使用起来比较温和,不会给肌肤带来刺激,敏感肌肤也可以使用。同时欧莱雅复颜洁面乳还配合采用了积雪草成分,号称可以帮助肌肤抗氧化,缓解肌肤衰老,但是仙女们也都清楚单靠一款洁面产品想要抗氧化是太不明显的。

freeplus净润洗面霜

徒手起泡力一般,用起泡网打泡的话就会好一点,泡沫依比较虚,但是在氨基酸洁面嘛泡沫稀松是正常的。关键是价格非常平价,这货用量非常快,基本一个月就会空瓶。

娇韵诗 温和泡沫洁面霜

娇韵诗家的主打就是温和,孕妇可用,质地是乳白色!闻起来有淡淡的花香,对T区油脂也能看见明显的清洁效果,对黑头粉刺的清洁力一般,适合皮肤敏感或者中性皮肤。

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

仁和 氨基酸洗面奶 100g

仁和 氨基酸洗面奶 100g

美国进口 Elta MD 氨基酸洁面乳 207ml*2

美国进口 Elta MD 氨基酸洁面乳 207ml*2

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

Cle de Peau BEAUTE CPB 肌肤之钥 洁面膏 滋润型 125g

skinmenu 肌肤之食 氨基酸洁面泡沫乳 230ml

skinmenu 肌肤之食 氨基酸洁面泡沫乳 230ml

WIS控油祛痘洁面乳 180g

WIS控油祛痘洁面乳 180g

雪玲妃(SNEFE)百合高保湿洁面乳 500g

雪玲妃(SNEFE)百合高保湿洁面乳 500g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽水润洁面乳 125ml

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

SHISEIDO 资生堂 UNO 磨砂去角质洗面奶 130g

雪玲妃 温和柠檬去角质 250g

雪玲妃 温和柠檬去角质 250g

自然之名 酵母植萃焕能活肤洁颜泡50ml

自然之名 酵母植萃焕能活肤洁颜泡50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏 100ml+50ml

巴登魔瓶 迷迭香氨基酸洗面奶 120g

巴登魔瓶 迷迭香氨基酸洗面奶 120g