哪种洁面乳最好用 亲测好用的十款洁面产品

匿名用户 2021-01-14 11:48:50 1点赞 0收藏 0评论

众所周知,洁面作为日常护肤的第一步,也是非常重要的一步。现在市面上的洗面奶大致分为两类:氨基酸洗面奶和皂基洗面奶。下面是我用过的皂基洗面奶和氨基酸洗面奶,供大家参考,我肤质属于夏天混油,冬天混干,偶尔长痘,所以用的洗面奶也分季节和痘痘期。氨基酸洗面奶近年来可谓是风头正旺,深受大家的喜爱,下面就来分享一下我使用过的好用的洗面奶产品。

雅诗兰黛红石榴泡沫洁面乳

红石榴抗氧化抗衰效果一直很好的,也是雅诗兰黛主打的产品。

温净氨基酸洗面奶

真心推荐!这个应该是我这辈子用过最好用的一支洗面奶了!得过很多护肤杂志的金奖。原料是采用一线大牌供应商的,但价格很划算。这款洗的很干净,皮肤很舒服不会紧绷,还可以肌肤补水,去掉顽固的黑头,最主要的是这个很温和不会刺激皮肤,敏感肌痘痘肌都可以用,相信我,用一次你会爱上这个的。良心好货,值得入手!

旁氏盈润洁面乳

现已升级,换包装了,泡沫和米粹一样,成分更简洁,洗完又多了一点点润感,比米粹更加优秀。

MUX纯风氨基酸洁面液

经常化妆的宝宝一定要选择这款,清洁卸妆一体,懒人必备,清洁效果超级好,并且温和舒服一点都不刺激,配方超级安心,敏感肌肤也可以放心用。卸妆也很干净,直接洗脸省去卸妆的麻烦。气味很好闻,便宜大瓶不心疼!男生女生都可以用,不用问!买它!

fancl祛痘洗面奶

因为我这段时间一直在使用氨基酸洗面奶,所以这个我暂时还没有使用。后来用了这款洗面奶以后,感觉也是很好的。

雪花秀顺行柔和洗面奶

雪花秀是集合了清洁养肤的双重功效,能够很好的缓解油性皮肤的出油情况。里面添加了大量的天然本草精华,可以从肌肤的底层将污垢带出,不会残留在皮肤里面,人参根则能够为皮肤提供养分,维持皮肤的水油平衡。

兰蔻净透洁面泡沫

渗入净透提亮的洁面产品,泡沫细腻丰富有效的洗净肌肤的杂质和暗沉,清除环境造成的肌肤压力、色素沉积和色斑形成,恢复皮肤的柔软白皙、澄净滑嫩。

欧莱雅复颜洁面乳

使用起来比较温和,不会给肌肤带来刺激,敏感肌肤也可以使用。同时欧莱雅复颜洁面乳还配合采用了积雪草成分,号称可以帮助肌肤抗氧化,缓解肌肤衰老,但是仙女们也都清楚单靠一款洁面产品想要抗氧化是太不明显的。

freeplus净润洗面霜

徒手起泡力一般,用起泡网打泡的话就会好一点,泡沫依比较虚,但是在氨基酸洁面嘛泡沫稀松是正常的。关键是价格非常平价,这货用量非常快,基本一个月就会空瓶。

娇韵诗 温和泡沫洁面霜

娇韵诗家的主打就是温和,孕妇可用,质地是乳白色!闻起来有淡淡的花香,对T区油脂也能看见明显的清洁效果,对黑头粉刺的清洁力一般,适合皮肤敏感或者中性皮肤。